作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业歌词] 《精忠报国》新改歌词,请帮指出宝贵意见。

雪2006 发表于 2010-11-22 09:46:59 | |阅读模式

厂 歌

汽笛响  离开家乡                                          
为了理想,我们相聚智源;
五湖四海齐聚集
一十年纵横间谁能相抗
为了明天  风雨不怕
不 负青春  热血年华
为了幸福要勇敢向前
雄鹰之歌唱响大江南北
以诚相待,共同发展
是我们永远不变的理念
奋发图强,创造未来
骄傲智源,敢立潮头闯天下。

乘春风 闯天涯
为了理想,我们相聚智源;
湖四海齐聚集
一十年纵横间谁能相抗
为了明天 风雨不怕
不 负青春 热血年华
为了幸福 勇敢向前
雄鹰之歌唱响大江南北
以诚相待,共同发展
是我们永远不变的理念
奋发图强,共绘美画
骄傲智源,敢立潮头 闯天下。

楼主| 雪2006 发表于 2010-11-22 09:49:22 |
请各位大侠快帮我审阅歌词好吗?谢谢!
jmk 发表于 2010-11-22 14:53:13 |
欢迎新朋友 {:(27):}
真正要评审一首词曲,还是很费神的。因为都要生活,也很忙的。
提一点吧,标题就不对。厂歌,怎么扯到精忠报国去了?早有“厂兴我荣厂衰我耻”的说法,比你这贴近厂歌多了。要多向这里写得好的朋友学习、多交流。
 楼主| 雪2006 发表于 2010-11-22 17:46:06 |
回复 jmk 的帖子

谢谢您!标题是暂时的,我还没想好,非常感谢提出宝贵建议!
红月 发表于 2010-11-22 17:50:50 |
我们刚来时写的都不怎么样,我现在看原来的词,有点连一点头绪都没有,其实我想贴一首的,,,
算了,多努力,肯定会更好!!!支持朋友!!!
 楼主| 雪2006 发表于 2010-11-22 17:52:52 |
本人声明:我发的歌词是根据《精忠报国》那首歌该的歌词,歌名还没想好,再帮看看歌词有哪里需要改进的,请各位帮我一起想想好吗?不胜感激!
梦之歌 发表于 2010-11-22 18:13:27 |
雪2006 发表于 2010-11-22 17:52
本人声明:我发的歌词是根据《精忠报国》那首歌该的歌词,歌名还没想好,再帮看看歌词有哪里需要改进的,请 ...

不要照着别人现成的作品去套,努力写出属于自己的歌词来.  正如红月所说,大家都是从不会到会的.  努力写,多和大家交流,虚心听取别人意见,就能进步,就能越写越好.
 楼主| 雪2006 发表于 2010-11-23 15:10:12 |
非常感谢梦之歌的鼓励!我会努力!请问您是哪里人啊?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-27 10:18 , Processed in 0.152276 second(s), 20 queries .