作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成

[流行歌词] 《你是可敬的母亲》作词/音画天成 作曲/演唱 张俊●●●●●●

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 20:50:11 |
浦江渔夫 发表于 2012-7-17 11:18
好词好曲,演唱也很棒的,渔夫欣赏,支持!

今天腊月二十三过小年了。天成给远方的好友送去一份美丽的祝福!谢谢你的关注和支持。远握。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主| 天成 发表于 2013-2-3 20:53:42 |
孤狼139 发表于 2011-11-25 08:11
欣赏过了 很不错。。。。。。。。。。

今天腊月二十三过小年了。天成给远方的好友送去一份美丽的祝福!谢谢你的关注和支持。远握。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主| 天成 发表于 2013-2-3 20:54:16 |
若风如水 发表于 2011-1-8 19:00
感激母亲~{:(27):}

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 20:57:08 |
江湖人张俊 发表于 2010-11-22 18:41
共同前进!有好的此我会关注的!

今天腊月二十三过小年了。天成给远方的张俊老师送去一份美丽的祝福!谢谢你的帮助和努力创作一首好歌曲。远握。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
 楼主| 天成 发表于 2013-2-3 20:58:36 |
邓堪心 发表于 2010-11-22 09:37
支持二位的合作

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 20:59:17 |
生活在别处 发表于 2010-11-19 23:19
很可能走红的歌,第一次听就觉得很棒,感谢两位老师的佳作,听了让人有种耳目一新的感觉

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 20:59:56 |
快速作曲 发表于 2010-11-19 22:37
好歌 快手 词曲俱佳!佩服!

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 21:00:58 |
那永恒 发表于 2010-11-17 20:44
受人尊重的老人,愿她心灵常有温暖,长寿、平安!
欣赏、支持!{:(4):}{:(27):}

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 21:01:38 |
阿杰爱之梦 发表于 2010-11-16 12:50
{:(27):}{:(27):}

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 21:02:23 |
温暖的心 发表于 2010-11-11 18:32
{:(27):}{:(4):}{:(27):}

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 21:03:01 |
柏屿 发表于 2010-11-11 18:21
孝心可贵!

楼主| 天成 发表于 2013-2-3 21:03:40 |
maoyuan 发表于 2010-11-11 16:38
{:(27):}{:(27):}{:(27):}母爱确实很伟大!

楼主| 天成 发表于 2013-8-30 00:56:48 |
推荐一首绝好的歌曲:妈妈你走吧 http://url.cn/RkZNXJ 绝,太绝了。佩服,好词,好曲,张俊老师的演唱更是深情,动听,感人。严重支持。顶啊,顶到天上去。
 楼主| 天成 发表于 2014-5-10 08:01:42 |
今天,再次听着张俊老师演唱的这首催人泪下的歌曲(词作者写得很棒)。又一次眼含泪花。太感人了。【妈妈你走吧】 http://url.cn/RkZNXJ
杭州余尔 发表于 2014-5-10 08:05:22 |
母亲是人类的依赖
江湖人张俊 发表于 2014-10-22 07:57:52 |
好的!一定好好演绎这首歌!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-6 03:24 , Processed in 0.125221 second(s), 17 queries .