作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【不再为你流泪】求曲

紫雲夢傷 发表于 2010-10-23 17:23:37 | |阅读模式
                      不再为你流泪

喝了一杯没调味的咖啡
                 我就尝到了爱情的滋味
                 你怎么舍得我相思成灰
                    让我独自面对

我为你流了多少的眼泪
                 也就尝了多少伤心的水
                 你说爱我从来都不后悔
                    现在为何后退

就这样让我单飞   没有一丝安慰
                忍心我做枯萎的玫瑰
             就这样让我颓废   心碎了好几碎
                从没爱的这么的狼狈

不再为你流泪
                    不再为你心碎
                 爱了只会让自己受罪
                 只有用酒将精神麻醉

不再为你流泪
                    不再心力交瘁
                 如果这一切都无所谓
                 我该怎么收拾这伤悲

每天都有人为爱憔悴
                 都有人为爱身心疲惫
                 每天都有人被冷风吹
                  而我的美该留给谁

QQ:467436908        博客

http://blog.sina.com.cn/hanhanmengmeng21
erjigangjia 发表于 2010-11-22 06:53:29 |
{:(40):}
bibo 发表于 2010-11-24 23:44:02 |
这首词有人写咯没有啊?
lhd5168 发表于 2010-12-5 20:41:18 |
都是作词的多,作曲的少,呵呵
快乐你ie 发表于 2011-4-11 12:59:44 |
l785657422 发表于 2013-11-18 06:01:43 |
我只会清唱作曲,不过保证伤感流行风格,如果愿意拿给我试试的话,785657422

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 07:27 , Processed in 0.125194 second(s), 18 queries .