作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真想留住你

冯乐乐 发表于 2010-10-8 15:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

九月,是收获的季节。
    九月,我收获了很多很多。
    九月,我成为了一名四年级的小学生。
    九月,我的作品《筷子的神力》在“郑州市小学生创新系列作品评选活动中”获得叁等奖。
    九月,我的作文《舟曲,不哭!》刊登在“郑州市教育博客月刊2010第9期”中。
    九月,我被评为“郑州教育博客博客之星”!
    九月,我的作文“试卷在哭泣、校园小事,班级大事、老师,教师节快乐”被郑州市中小学网上作文博览评为精品文章推荐阅读。
    九月,是郑州教育博客大赛结束的日子。
    九月,我看到了激情飞扬老师的诗歌《真想留住你》。我看了之后,觉得非常好,就准备把它谱成曲。于是,经过老师同意,经过再三修改,就谱写了下面这首歌曲《真想留住你》,请大家欣赏!!

评分

416712127 + 4 好!

楼主| 冯乐乐 发表于 2010-10-8 15:50:46 | 显示全部楼层

楼主| 冯乐乐 发表于 2010-10-8 15:53:40 | 显示全部楼层
从2009年9月到今天,已经整整一年了,没有发一首歌曲,今天发上乐乐的新歌,希望各位老师给予指导,谢谢了!

方翔 发表于 2010-10-8 19:13:29 | 显示全部楼层
基础不错!节拍处理上尚有不舒服的地方,比如起句改为从小节的第四拍进入会更自然.

416712127 发表于 2010-10-10 14:32:01 | 显示全部楼层
好!{:28:}:lol

石门音乐公司 发表于 2010-12-6 23:42:33 | 显示全部楼层
支持朋友佳作,石门音乐公司少儿部专注儿童歌曲创作,制作。《谱曲加伴奏制作共500元》,欢迎联系QQ83204541

江南雨 发表于 2011-1-30 16:50:01 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(4):}{:(27):}