作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么每次打开音乐论坛,

潇雨 发表于 2004-5-1 06:08:00 | |阅读模式
1、投票帖子的图片总无法显示?  
2、“点击表情图即可在帖子中加入相应的表情”的表情图里,倒数第6个也不能显示,不知道是我的电脑的原因,还是网页有问题?
zxy29 发表于 2004-5-1 06:16:00 |
我的好像也不显示!
sappie56 发表于 2004-5-1 07:15:00 |
以下是引用潇雨在2004-4-30 22:08:35的发言:
1、投票帖子的图片总无法显示?  
2、“点击表情图即可在帖子中加入相应的表情”的表情图里,倒数第6个也不能显示,不知道是我的电脑的原因,还是网页有问题?

我的感觉:
1、论坛发起投票时才能打开。
2、“更多的心情图标”打不开的情况我以前也发生过,甚至于连“我的收件箱”也只能看见目录而无法打开内容。这些打不开的你点击右键查看属性时,显示为“不可用”。
你在其他电脑上试一下。有些电脑完全能打开。
找懂电脑的来试,照样无法,请管理员检查网站系统没问题。
这些小问题害的我重新作系统。现在一切正常了。
建议:在正常时,请不要轻易动浏览器初始内容及工具里的“选项”。
[em00][em02][em04][em06][em08][em10][em12][em14][em16][em18][em20]……[em22][em24]
thanku 发表于 2004-5-1 22:11:00 |

好痛苦的问题啊

[em07]

该表情可能丢失了GIF文件…………[em09]
sappie56 发表于 2004-5-1 22:13:00 |
你说的可能对的,如何恢复gif文件???
thanku 发表于 2004-5-1 22:16:00 |
哈哈,等总坛主空了,要慢慢弄的,俺们没权限修改论坛数据库的!
音音 发表于 2004-7-12 03:07:00 |
[em13][em00]是这个吗?
灵魂 发表于 2004-7-25 03:55:00 |
是这个吧!~[em31]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 01:27 , Processed in 0.111031 second(s), 20 queries .