作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少年歌曲] 每个班级里都会有一些学习薄弱的孩子,他们就像是《墙角的花》

卡涞芮 发表于 2010-9-29 13:41:40 | |阅读模式

每个班级里都会有一些学习薄弱的孩子,他们就像是墙角的花,很少被人关注……把这首歌送给那些坐在墙角默默无闻的孩子们。相信墙角的花总有一天会绚丽如霞,香飘天涯!

《墙角的花》

温暖的阳光呀
很少在我身上洒
晶莹的露珠啊
很少在我脸上挂
我是长在墙角的花
静静地过着春秋冬夏

自由的风儿呀
请为我梳一梳头发
快乐的蝴蝶啊
请和我说说心里话
我是长在墙角的花
美丽的梦正在生根发芽

不要说我不会开放
我是长在墙角的花
有一天我也会绚丽如霞
不要说我没有芬芳
我是长在墙角的花
有一天我也能香飘天涯。

作词 Lyrics:杨玉鹏
作曲 Composer:熊初保
演唱 Singer:杨蕊如
监制 Executive Producer:卡涞芮
制作人 Producer:卢明
编曲 Arranger:徐帅
吉他 Guitar:阿华
录音工程师 Dubbing Engineer:徐帅
混音工程师 Mixing Engineer:卢明
录音棚 Dubbing studio:明天音乐录音棚

※※※爱乐人民有力量--明天音乐※※※
QQ:804472848
电话\传真:0771-5700073
作品试听:http://5525576.5sing.com/
地址:南宁市金浦路26号汇东国际B2601室
 楼主| 卡涞芮 发表于 2010-10-6 12:57:53 |
貌似作曲网速度有点慢
大山的儿子 发表于 2010-10-6 13:14:02 |
不错的儿童歌曲!欣赏熊老师大作和朋友们的精心付出。
大山的儿子 发表于 2010-10-6 13:14:12 |
不错的儿童歌曲!欣赏熊老师大作和朋友们的精心付出。
一斑 发表于 2010-10-6 22:27:33 |
精彩!小朋友唱的好棒!{:28:}{:28:}
石门音乐公司 发表于 2010-12-6 23:43:04 |
支持朋友佳作,石门音乐公司少儿部专注儿童歌曲创作,制作。《谱曲加伴奏制作共500元》,欢迎联系QQ83204541
 楼主| 卡涞芮 发表于 2010-12-7 11:32:46 |
哈哈,楼上的广告做到这来了
manture 发表于 2010-12-7 23:27:39 |
好可爱的童声演绎,词曲编都很棒。{:(4):}{:(27):}{:(4):}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 00:54 , Processed in 0.114239 second(s), 20 queries .