作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 十五的月亮十六园 。《高岭原创音乐作品演唱会》于 2010-9-23下午圆满成功!

高岭123 发表于 2010-9-24 10:40:09 | |阅读模式

:lol五的月亮十六园 。《高岭原创音乐作品演唱会》于 20101-9-23下午。
圆满成功!群众呼声很高要求加演。当场有单位主动提出赞助。
高岭原创音乐作品演唱会

0001    唱一首吴歌 ………………………  高岭词曲编 薛秋兰首唱
0002    西藏之恋  ….……………………  高岭词曲编 薛秋兰首唱
0003    江南打工谣…………………………………  高岭词曲编首唱
0004    最美不如惠泉山 ……………………   高岭词曲胡敏芳首唱
0005    东山再起 …………………………  高岭词曲编 薛秋兰演唱
0006    郎诗明珠 ……….………………    高岭词曲编 薛秋兰首唱
0007    姑娘,等我回来 …………………   高 岭词曲编.张赛珠首唱
0008    野妹子……………………   宋嘉义词高雪华曲编 高岭首唱
0009    抒怀吴越  …………    周国昌词高雪华词曲编 李重娟演唱
0010    美丽无锡-我爱你 ………………   高岭词曲编 薛秋兰演唱
0011    美丽的大森林 ….……………   高雪华词曲编 薛秋兰首唱
0012    布尔智姑娘 …….………   邹强词高雪华曲编 张蕴伦演唱
0013    小妹妹唱歌 …………………….……….    高岭词曲编首唱
0014    走进江南 …………  周国昌词 高雪华词曲编 薛秋兰首唱
0015    邗江,我魂牵梦萦的故乡…  刘兴隆词高雪华曲 薛秋兰首唱
0016    够野才够味…………………………   升华词,高岭曲编首唱
0017    我梦中的画  ……………  吴文峰词高雪华曲编薛秋兰演唱
0018    音乐 ……………………………    佚名词.高雪华曲编首唱

举办单位: 无锡音乐文学协会    无锡原创音乐歌友会
协作单位: 滨湖区震泽社区  梅园歌队   伴奏: 梅园乐队
 楼主| 高岭123 发表于 2010-9-24 10:42:45 |

够野才够味 升华词

楼主| 高岭123 发表于 2010-9-24 10:49:18 |

:time::victory::hug:
 楼主| 高岭123 发表于 2010-9-26 11:51:44 |

野妹子 宋嘉义一等奖歌词

楼主| 高岭123 发表于 2010-9-26 11:59:18 |

美声《唱一首吴歌》

http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTAzfDkyOWZmNGZkYjQ3NGI5YWQzNzY5MzVmNjhjODQyYjIxfDE3MTU3ODUzMDc%3D&request=yes&_f=.mp3
 楼主| 高岭123 发表于 2010-10-6 13:35:47 |
江南打工谣 男声.mp3 (1.24 MB, 下载次数: 34) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyNjA0fDYyYWUzYjNjOTgyNGNiNDYwNzA5ODQwODBmN2QzMGMyfDE3MTU3ODUzMDc%3D&request=yes&_f=.mp3
 楼主| 高岭123 发表于 2010-10-19 10:29:36 |
冷滴 发表于 2010-10-25 19:17:32 |
{:28:}{:28:}
我爱歌唱 发表于 2010-11-1 16:41:26 |
:victory::victory::victory::handshake:handshake
 楼主| 高岭123 发表于 2010-12-29 11:54:42 |
回复 我爱歌唱 的帖子

谢谢!我爱唱歌老师支持!
司传和 发表于 2010-12-31 10:15:55 |
老师作品极丰富、有档次。祝贺!{:(5):}{:(4):}
 楼主| 高岭123 发表于 2011-2-10 09:40:31 |
回复 司传和 的帖子

谢谢,支持新年好!
炎冰 发表于 2011-4-5 13:11:03 |
祝贺老师,问好{:(27):}{:(27):}{:(4):}
 楼主| 高岭123 发表于 2011-5-30 20:01:48 |
回复 炎冰 的帖子

谢谢老师支持!
遥远 发表于 2012-2-15 13:25:21 |
很专业!很有味儿,吴侬软语啊!
遥远 发表于 2012-2-15 13:29:58 |
高岭123 发表于 2010-10-6 13:35
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyNjA0fDYyYWUzYjNjOTgyNGNiNDYwNzA5ODQwODBmN2QzMGMyfDE3MTU3ODUzMDc%3D&request=yes&_f=.mp3

多才多艺!反窜吗?
xbr4526 发表于 2012-2-21 13:00:25 |
来欣赏!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 23:01 , Processed in 0.143006 second(s), 38 queries .