作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应征歌词《景园之歌》

肖云翔 发表于 2010-9-11 09:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

景园之歌

作词:肖云翔
山水间,蓝天下,
我在景园安新家。
夜有嫦娥送明媚,
晨来满室映朝霞。
大飘窗吹进凉爽风,
大阳台娇养七色花。

健康宅,人性化,
我住景园乐哈哈。
亭榭几处好消闲,
小桥流水赏繁花。
新概念总有新感觉,
巧设计处处显豪华。

啊!
人居景园添福寿,
春也美来秋也雅!

简要说明:本词模拟一个购房者的口吻对景园建筑大加赞赏。词中风花雪月跃然纸上,喜气洋洋,让人可感可触。配上优美的旋律定会美不胜收!

肖云翔
通联:湖北省仙桃市园丁小区C栋一单元701
电话:0728-3330512   13677295606
邮编:433000
邮箱:296973760@qq.com
 楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-11 09:40:26 | 显示全部楼层
为了加强企业文化建设,弘扬企业精神,增强企业凝聚力,甘肃景园房地产有限责任公司决定面向社会公开征集《景园之歌》。

一、征集内容和要求(一)、歌曲名称:《景园之歌》
      (二)、具体要求:
    1、歌词要通俗易懂,朗朗上口;曲谱要旋律优美,悦耳动听,既要体现时代特征,又要富有感召力、凝聚力和表现力。

2、歌曲要适合传唱,齐唱、重唱与合唱等多种形式。

3、歌词内容要突出房地产行业特点,突出行业特色、地域特征和时代精神,彰显景园集团公司企业文化理念。充分体现“诚信做人、用心做事”的景园精神。

4、应征者应同时提供歌曲的创作理念,创作思路及歌词含义。

5、作品的风格、形式不限。

6、所有应征作品必须是原创,若因作品侵权而引起的所有法律责任由应征者承担,并取消其被征集资格,已发放征集奖金如数追回。

(三)、应征方式

1、应征作品可以是一首完整的歌曲(含词、曲),也可以是歌词或曲谱。

2、应征作品采用电子音频或CD(包括曲谱和歌词的文字底稿)等格式提交,有条件的作者可同时提供作品音乐小样;歌词作品同时提供电子文本(word)和纸质文件(A4纸,三号宋体)。

联系电话:0938——8271859,

邮箱:zyy870504@qq.com

3、应征者在提交征集作品的同时提供以下资料。

(1)、个人简介(包括获奖情况)、本作品的创作理念。

(2)、通讯地址、联系电话和个人有效证件复印件;以团体名义提交作品的应征人须提交相关资质证明一份。

4、以邮寄方式提交作品的,请在信封上注明“景园之歌征集”字样。

二、评选和奖励:

1、由甘肃景园集团公司聘请相关专家组成评委会进行评选,确定入围作品,并提交公司职工代表大会审议通过。

2、入围作品将将择优登载在《甘肃景园企业网站》,供应征者和爱好者评析。

3、在《天水日报》公布最终评选结果。

4、歌曲(包括歌词和曲谱)类:一等奖1名,奖励人民币5000元;二等奖1名,奖励人民币3000元;三等奖1名,奖励人民币2000元。

歌词及曲谱类:一等奖1名,奖励人民币3000元;二等奖1名,奖励人民币2000元;三等奖1名,奖励人民币1000元。

三、征集时间;2010年6月1日至10月6日

四、甘肃景园集团公司对企业之歌征集活动有最终解释权,对获奖作品享有使用和其他一切权利,作者只享有署名权。

未尽事宜请查阅景园集团公司网站:(http:∥www.gsjyjt.com

楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-11 09:41:18 | 显示全部楼层
段落怎么分不开了哦

楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-11 17:23:33 | 显示全部楼层
zhujilin0808 发表于 2010-9-11 15:32
太乱了,整理一下发我邮箱?

谢谢朱先生关注,问好!:handshake:handshake

楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-11 17:22:27 | 显示全部楼层
感谢诗心版主一路鼓励,问好!:handshake:handshake

zhujilin0808 发表于 2010-9-11 15:32:55 | 显示全部楼层
太乱了,整理一下发我邮箱?{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-11 17:20:32 | 显示全部楼层
感谢版主推荐,问好!:handshake:handshake

诗心 发表于 2010-9-11 16:52:02 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}好。

诗心 发表于 2010-9-11 16:52:15 | 显示全部楼层

诗心 发表于 2010-9-11 16:52:36 | 显示全部楼层

zhujilin0808 发表于 2010-9-11 22:10:38 | 显示全部楼层
你没有发到邮箱,是帖在qq上的吧?{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}

zhujilin0808 发表于 2010-9-11 22:10:51 | 显示全部楼层
你没有发到邮箱,是帖在qq上的吧?{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}

楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-13 17:05:10 | 显示全部楼层
zhujilin0808 发表于 2010-9-11 22:10
你没有发到邮箱,是帖在qq上的吧?

那不是一样吗?:handshake

zhujilin0808 发表于 2010-9-13 17:13:15 | 显示全部楼层
不一样的,由于你的网名与这里不同,我那么多的qq好友,大海捞针啊,找不到了!

zhujilin0808 发表于 2010-9-13 17:13:27 | 显示全部楼层
不一样的,由于你的网名与这里不同,我那么多的qq好友,大海捞针啊,找不到了!

suntongxing 发表于 2010-9-13 21:31:46 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}{:05:}

于学东 发表于 2010-9-14 13:42:13 | 显示全部楼层
版主推荐,非同一般{:28:}{:05:}{:05:}{:05:}

于学东 发表于 2010-9-14 13:43:34 | 显示全部楼层
版主推荐,非同一般{:28:}{:05:}{:05:}{:05:}

秦山神路 发表于 2010-9-14 16:07:27 | 显示全部楼层
学习!支持!

楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-16 17:50:36 | 显示全部楼层
谢谢以上所有朋友的鼓励,问好大家!:handshake:handshake

王亮 发表于 2010-9-18 13:37:22 | 显示全部楼层
版主推荐,非同一般{:28:}{:28:}

朱墨 发表于 2010-9-18 11:50:57 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}版主推荐,非同一般。

楼主| 肖云翔 发表于 2010-9-18 11:36:45 | 显示全部楼层
发了两首,那一首已经有曲家合作,这个版主推荐的还在坐冷板凳,希望曲家合作啊:handshake:handshake。

饥凉 发表于 2011-4-10 14:00:30 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}

思想者 发表于 2011-4-10 17:32:40 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}