作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] 为了我父亲的情感

我爹很伤心 发表于 2010-9-9 14:26:05 | |阅读模式

这是我父亲写的内容 还谈不上“词”,但有内容了,希望大家帮我编写一下,我再找找适合的曲子。
我多想躺在你怀里痛哭,指责你对我的伤害
几百个日日夜夜,期盼着你的一个电话
总是从白天等到天黑,又天黑等到天亮
打通的电话一次一次被挂
我多想躺在你怀里痛哭,回忆着往日的情怀,在痛哭中疲惫地睡去···
我依然是那样地爱你
原来爱情也会老去,最伤的还是最痴情的人

从小到大没帮过父亲做什么,希望得到大家的帮助  也能让我父亲开心点。
我的邮箱233549736@qq.com
liao5332180 发表于 2010-9-13 19:10:49 |
你不诚实、、这真是你父亲写的吗?
中国影音 发表于 2010-9-17 15:03:08 |
 楼主| 我爹很伤心 发表于 2010-10-12 22:21:39 |
回复 liao5332180 的帖子

当然是我父亲写的~
他突然发给我 叫我在网上帮他~
平时帮不了他什么,只能这个了。
淚葬魂 发表于 2010-10-13 16:10:34 |
想在妳的懷裡哭 妳卻對我不在乎
光陰已逝孤獨 想對你些許傾訴
一次次牽掛的心 都被妳一一刪除
找不到一絲記錄 追憶過往幸福
對妳的愛依舊如初 淡淡的滿足
原來愛情也會褪色剝落 愛上妳眼淚總在模糊
夜空獨自一人漫步 月光不清楚
今夜的妳又在何處  它隱藏著不願告訴
能不能保留這愛慕 讓那一刻流星追溯
點點星空妳出現在 了那一年的石板路
知道不可以在哭 知道妳不會在乎
你的身影一直都有 在心的最深處

想在妳的懷裡哭 妳卻對我不在乎
光陰已逝留孤獨 想對你些許傾訴
一次次牽掛的心 都被你一一刪除
找不到一絲記錄 追憶過往幸福
對妳的愛依舊如初 淡淡的滿足
原來愛情也會褪色剝落 愛上妳眼淚總在模糊
夜空獨自一人漫步 月光不清楚
今夜的妳又在何處  它隱藏著不願告訴
能不能保留著愛慕 讓那一刻流星追溯
點點星空妳出現在 了那一年的石板路
知道不可以在哭 知道妳不會在乎
你的身影一直都有 在心的最深處

能力有限    不知合不合  意境  ~      
关山冷月 发表于 2010-10-24 12:35:00 |

希望有朋友帮帮他

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 01:49 , Processed in 0.114964 second(s), 21 queries .