作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 我们

蓝洁儿 发表于 2010-9-7 01:46:42 | |阅读模式
  自从中专毕业后,跟以前的同学见面的机会就越来越少了。虽然我很独立又很坚强,但
  是每次在网上见到,或电话里说起现在彼此的生活跟以前放肆的青春,心里免不了一阵酸酸
  的感觉。因为曾经我们在如花的年纪种下了太多太多浪漫的感觉,即使有过伤心,有过记恨,
  现在想起来却是那么的渺小,那么的卑微。现在我亲爱的同学们,很多都有了亲密的爱人,有
  的甚至已经为人父为人母。但是我会永远记得我们傻傻时候的样子!
         虽然不能再常常见面,但是我会在心里祝福你们!大家都要幸福哦!~

【 我们】            TO:亲爱的同学们
          词:蓝洁儿

我们说起那年相遇的情景
          我们说起谁不理谁的事情
          小女生小男生的勇气
          总以为自己有多不起

我们谈着远方彼此的天气
          我们谈起当年傻气的样子
         小女人大男人的神情
         为什么我们都还记得呢

现在的我们各自有自己的生活
         你变成了你  我变成了我
         可是却忘不了那些放肆的快乐
         左手边的简单右手边的洒脱

我们误解多少美丽的文字
          我们拥有多少无虑的日子
          忘不了那心中的坚持
          就这样挥霍了一段日子

我们忘记多少心动的时刻
          我们了解多少彼此的寂寞
          又或许要隐藏些什么
          每 个人的世界才会独特

现在的我们各自有自己的生活
          你变成了你  我变成了我
          可怜没有了那些放肆的快乐
          只好又去寻找希望遇到美好

偶尔看到信箱里你的问候
          我好想告诉你我一直都很快乐
          千山万水  我在默默的祝福
          愿我们都能珍藏曾经的所有

PS:如果我忘记了我,请记得叫醒我!
          如果你忘记了自己,我会帮你记得!
          如果你忘记了我,我会为我们难过!
          所以,我们都要努力温习曾经快乐的生活,谁也不能忘了谁!

诗心 发表于 2010-9-15 14:32:24 |
{:05:}{:28:}
 楼主| 蓝洁儿 发表于 2010-9-16 00:01:05 |
回复 诗心 的帖子

:loveliness:
济南秋天 发表于 2012-12-16 11:04:08 |
支持朋友优秀作品
刘润礼 发表于 2012-12-16 11:37:17 |
支持朋友优秀作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 23:04 , Processed in 0.111990 second(s), 17 queries .