作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【清唱录音】---《福州肛泰肛肠医院之歌》诚邀曲作者 记谱 参加征歌 赢大奖!

高山无流水 发表于 2010-7-16 14:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
征歌
开始时间:
2010-7-16 16:00 至 2010-7-30 20:00 商定
活动地点:
[山东滨州] 福州
已报名人数:
报名截止:
福州肛泰肛肠医院之歌

作者 杜高山

《一》

当疾病来临

生命痛苦不堪

请伸出双手

让我们为你排忧解难

我们奋勇向前

我们聚爱成山

我们用生命守护你的平安

啊····伟大啊福州肛泰肛肠医院

你用服务温暖人间

啊···伟大啊福州肛泰肛肠医院

你用诚信谱写爱的诗篇

《二》

当厄运来临

生命无助孤单

请拿起电话

让我们为你解决困难

我们勇往直前

我们精诚奉献

我们用生命捍卫你的尊严

啊·····伟大啊福州肛泰肛肠医院

你用服务温暖人间

啊···伟大啊福州肛泰肛肠医院

你用诚信谱写爱的诗篇

【注】
歌词分两段式,全词以弘扬医院文化为主旋律。从患者入手,经医务工作者,最后落脚于医院的宗旨和文化精神。

通讯地址:
山东省滨州市滨城区黄河五路391

号滨州学院07级体育系本科五班
邮政编码:256600
联系电话:15266765101
电子邮箱:dugaoshan555@163.com

已通过 (4 人)

留言 申请时间
龙吟虎啸 2010-7-23 23:07
浅颜流水 2010-7-17 20:10
wuyan1989 2010-7-17 16:48
有梦的我 2010-7-17 06:14
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-7-16 14:04:32 | 显示全部楼层
福州肛泰肛肠医院有奖院歌征集通知 

福州肛泰肛肠医院工作人员介绍,为了加强医院文化建设,丰富和拓展医院文化的内涵,塑造医院的特色文化形象,凝炼全体员工的群体价值观,现决定面向社会开展“福州肛泰肛肠医院院歌有奖征集活动”。 

参选作品应以弘扬医院文化为主旋律,格调积极向上,催人奋进。要具有时代朝气、充分体现我院的宗旨、传颂医院文化精神。最终采用的作品的作者可获得3000¥奖金,其他参与者可获得价值100元的精美礼品一份。 

■ 征集时间:2010年6月20日—2010年7月31日 

■ 投稿地址:福州市则徐大道318号福州肛泰肛肠医院导医台 

■ 投稿邮箱:86550875@qq.com 

■ 咨询电话:(0591)88820000

“有奖互助网”本页网址:http://www.102ok.com/cs/cor/1867542.html

woaiyinyue5354 发表于 2010-10-8 15:03:18 | 显示全部楼层
型{:24:}呐

wtjneg08088 发表于 2011-6-25 21:31:12 | 显示全部楼层
感人的词语!