作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]

再见中国海 发表于 2004-4-26 08:14:00 | |阅读模式
...4 x+ s0 z, S% M+ P" }- F

' j! l: y! p# A8 \8 J% b. W" ]
, n. B" u; ~/ L9 b6 D; ~9 ]- S0 d8 F: I  s9 e/ D

) O) B  W" N: d& m8 S3 P
: S) g3 @; `* U+ ~9 ]5 d
thanku 发表于 2004-4-27 03:19:00 |
音乐网站和MP3的问题倒是值得大伙关注的!
zxy29 发表于 2004-4-27 04:47:00 |
可不可以不在此网上宣传别的网站!除非你把网址添加到你的签名中!
4 C/ F+ I; a4 E' g% I2 i6 T; N' r2 C* E2 ~) O3 l
0 ]6 J* y1 E/ n# i: N8 N0 \

9 A9 q9 P7 R2 [
 楼主| 再见中国海 发表于 2004-4-27 04:54:00 |
我只是想给喜欢音乐的朋友介绍几个网站罢了
) c. x  L/ y0 G如果不喜欢的话,那我去掉好了
zxy29 发表于 2004-4-27 04:56:00 |
不要呀。我喜欢你的风格
 楼主| 再见中国海 发表于 2004-4-27 04:58:00 |
以下是引用zxy29在2004-4-26 20:47:57的发言:* r  S$ x9 e' k5 L
可不可以不在此网上宣传别的网站!除非你把网址添加到你的签名中!
不明白,到底要还是不要?
zxy29 发表于 2004-4-27 05:01:00 |
我的意思是:请不要 再 在这个网上宣传其他的网站了,而不是让你把它取消!懂了吗?
# A# k; }9 s! d3 H8 c' k不要生气啦。我可不能限制你的自由权呀!随你的啦!哈哈!
 楼主| 再见中国海 发表于 2004-4-27 05:11:00 |
噢 这么回事啊 呵呵$ G( L% F2 ~9 Q2 t- e, e: x
不过  我找不到原来的帖子了   恢复不回去了  郁闷1 x( _7 Z9 Y7 i) E0 v
请thanku删了吧
thanku 发表于 2004-4-27 07:02:00 |
哈哈,没事的!百花齐放嘛!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 04:23 , Processed in 0.116377 second(s), 19 queries .