作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创歌手寒冰原创音乐集

寒冰 发表于 2005-12-3 05:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情不该让你心碎<br>怎么只能传一个呀?<br>晕!<br>到我的主页听吧!

iLRTofMF.wma

1.53 MB, 下载次数: 239

原创歌手寒冰原创音乐集

EvT5oqCr.wma

1.99 MB, 下载次数: 136

原创歌手寒冰原创音乐集

梅花雪 发表于 2005-12-3 16:39:00 | 显示全部楼层
欢迎新朋友!现在听不了,回家一定去好好欣赏!
 楼主| 寒冰 发表于 2005-12-4 08:01:00 | 显示全部楼层
好的<BR>谢谢你!
箭离弦 发表于 2005-12-4 08:41:00 | 显示全部楼层
支持一下,确实听不了了.
 楼主| 寒冰 发表于 2005-12-4 11:41:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>箭离弦</I>在2005-12-4 0:41:23的发言:</B><BR>支持一下,确实听不了了.</DIV>
<P>可以听呀,你点浏览文件就可以了!</P>
qifeng 发表于 2005-12-5 10:00:00 | 显示全部楼层
好半天就是打不开你主页里的歌,你把《山丹丹开花红艳艳》发过来好吗?
方翔 发表于 2005-12-5 17:33:00 | 显示全部楼层
应该可以传多个作品的。我不内行,请江南春版主帮一下。
 楼主| 寒冰 发表于 2005-12-8 09:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qifeng</I>在2005-12-5 2:00:19的发言:</B><BR>好半天就是打不开你主页里的歌,你把《山丹丹开花红艳艳》发过来好吗?</DIV>
<P>好的,我发上来了!</P> ZMFRVyIz.wma (2.31 MB, 下载次数: 162) <BR>
 楼主| 寒冰 发表于 2006-2-19 11:52:00 | 显示全部楼层
[mp=400,70,0]http://210.21.117.86/authmp3/1115395292.mp3[/mp]<br>就这样说再见*原名&lt;&lt;你我&gt;&gt;<br>
<P 0pt? 0cm></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">             </FONT>词<FONT face="Times New Roman">:</FONT>佚名</P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">             </FONT>曲<FONT face="Times New Roman">:</FONT>寒冰</P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">             </FONT>唱<FONT face="Times New Roman">:</FONT>寒冰</P>
<P 0pt? 0cm>你说我们的路</P>
<P 0pt? 0cm>已经走到了边缘</P>
<P 0pt? 0cm>如果我们再继续下去会很危险</P>
<P 0pt? 0cm>我领会你<FONT face="Times New Roman">  </FONT>学着努力忘记你</P>
<P 0pt? 0cm>但又不心甘情愿</P>
<P 0pt? 0cm>是否现在的我</P>
<P 0pt? 0cm>会令你很讨厌</P>
<P 0pt? 0cm>没有一点点值得留念</P>
<P 0pt? 0cm>是否你真的</P>
<P 0pt? 0cm>要放弃诺言</P>
<P 0pt? 0cm>你我就这么说再见</P>
<P 0pt? 0cm>你把我们美好的记忆都还给了我</P>
<P 0pt? 0cm>这些过去也许只有我的怀念</P>
<P 0pt? 0cm>在梦里与你相见</P>
<P 0pt? 0cm>多么希望你我依偎的画面能够重现</P>
<P 0pt? 0cm>重复一千遍也不压卷</P>
<P 0pt? 0cm>偶尔可怕的幻想会拨动我的心弦</P>
<P 0pt? 0cm>把我推向黎明的边缘</P>
<P 0pt? 0cm>这时我才真正发现</P>我们的心已不再相连

楼主| 寒冰 发表于 2006-2-19 11:55:00 | 显示全部楼层
<br>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 3.0; mso-char-indent-count: 31.5pt; TEXT-INDENT: 0pt;>新阳关三叠</P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">                </FONT>词:佚名</P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">                </FONT>曲:寒冰</P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">                </FONT>唱:寒冰</P>
<P 0pt? 0cm>不要记得我的名字</P>
<P 0pt? 0cm>我只是一个故人</P>
<P 0pt? 0cm>所有往事已成历史</P>
<P 0pt? 0cm>无声息化为烟尘</P>
<P 0pt? 0cm>虽然今天你我共饮</P>
<P 0pt? 0cm>却不明白真正原因</P>
<P 0pt? 0cm>我也醉了忘了痛</P>
<P 0pt? 0cm>忘了过去的那颗心</P>
<P 0pt? 0cm>劝君劝君举杯更饮</P>
<P 0pt? 0cm>西出阳关无故人</P>
<P 0pt? 0cm>阳关之后别有风景</P>
<P 0pt? 0cm>西风古道红粉佳人</P>
<P 0pt? 0cm>莫愁前路莫惧风雨</P>
<P 0pt? 0cm>祝福长伴远行人</P>
<P 0pt? 0cm>君向西去我向东</P>
<P 0pt? 0cm>落花时节可逢君</P>
<P 0pt? 0cm>相逢也许不再相识</P>
<P 0pt? 0cm>天涯沦落如流云</P>
<P 0pt? 0cm>世间冷暖各自命运</P>
<P 0pt? 0cm>问天不如问此樽</P>
<P 0pt? 0cm>朝雨难洗红尘身</P>
<P 0pt? 0cm>客舍青青不留君</P>
<P 0pt? 0cm>渭城皆夸柳色好</P>折柳一枝赠何人

楼主| 寒冰 发表于 2006-2-19 11:57:00 | 显示全部楼层
[mp=400,70,]http://210.21.117.86/authmp3/1115397015.mp3[/mp]<BR>新阳关三叠
炉膛 发表于 2006-2-19 16:18:00 | 显示全部楼层
寒冰:曲子好,含糊其词,效果还是不太满意。词也是关键,任何事不是谁也能干好的,抝口就是不舒服。<BR>有好曲子,想打出,给我下载。我给你填。曲子要流畅的。不瞒你,咱伺候过李凡,不如你拼一好的,咱给你填。有机会试试。<BR>
炉膛 发表于 2006-2-19 21:17:00 | 显示全部楼层
<P>寒冰;我的电话: 13111123205     0352---2891051宅电</P>
 楼主| 寒冰 发表于 2006-3-15 11:03:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炉膛</I>在2006-2-19 8:18:00的发言:</B><BR>寒冰:曲子好,含糊其词,效果还是不太满意。词也是关键,任何事不是谁也能干好的,抝口就是不舒服。<BR>有好曲子,想打出,给我下载。我给你填。曲子要流畅的。不瞒你,咱伺候过李凡,不如你拼一好的,咱给你填。有机会试试。<BR></DIV>
<P>好啊,我还没明白你的意思,你是要我给你  比如说外国现成的歌给你填词呢还是你填我的曲?</P>
hbwhxz 发表于 2006-3-18 18:42:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>录音效果不大好哈:<br><FONT color=#0000ff size=2><br>叫声妹妹跟我走 寒冰原创</FONT></STRONG><br></FONT>[MP=480,60,false]http://dl2.koook.com/authmp3/1135174211.mp3[/MP]

洀渔海 发表于 2009-6-6 16:42:16 | 显示全部楼层
12# 炉膛
李凡是谁呀
ssdnyp 发表于 2010-6-16 09:27:14 | 显示全部楼层
我写了首词你愿不愿意制作出来啊
Jostong 发表于 2010-6-17 17:10:31 | 显示全部楼层
嘿嘿  演唱技巧  我觉得还可以做到更完美
l2781921 发表于 2017-11-23 19:22:52 | 显示全部楼层
顶起集子,想了.问好