作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想有个家(有伴奏)

安伦摩卡 发表于 2010-8-11 09:43:22 | |阅读模式
我想有个家(有伴奏).mp3 (2.33 MB, 下载次数: 28)
孙广山 发表于 2011-2-20 17:45:51 |
唱的不错啊,为什么看过的二百多人,却无一回复,还都信誓旦旦口口声声说爱音乐、喜欢歌曲,唉!
楼主,你唱的很好,也很有自信!
支持你!
孙广山 发表于 2011-2-20 17:47:15 |
希望再次上传时,贴出歌词!
manture 发表于 2011-2-22 23:36:57 |
欣赏支持,若再把录音经过缩混会更出色。{:(27):}{:(27):}{:(27):}
小李谈花 发表于 2011-2-25 17:08:21 |
回复 孙广山 的帖子

广山兄,不是这样的,这首歌对于现在的年轻人来说,可能是陌生的,这种风格的歌曲,今天还有几人喜欢呢?人们常说喜欢歌曲,并不是喜欢所有类型的歌曲,就像吃东西,也存在着偏食一样。宋祖英就唱得好,也有人不喜欢,周杰伦红了这么多年了,也有人不喜欢。我对于歌曲,绝大多数都能接受。
        歌唱得好不好都无所谓,都是娱乐而已,有激情唱才是最重要的。有没有人回复也应该这样子想才对。
        广山兄这个版主最负责了,我想要不了多久,这个版块一定很红火。
        我们也想听一听版主的歌喉。

孙广山 发表于 2011-2-25 20:53:23 |

回复 小李谈花 的帖子

兄弟,你来了我真高兴!
你所说的喜不喜欢与我所说的回不回帖不很对等!你说那二百多的浏览人都不喜欢“我想有个家”,我不认同!
也许时间会冲刷掉一些东西,不过,依中国人的欣赏口味,当潘美辰的“我想有个家”与周杰伦的“兰亭序”都以音频播放的形式让大家聆听欣赏的时候(没有画面),我觉得以现存的所有中国人做实验,应该是喜欢“我想有个家”的人多!

回不回复,有时候决定的是心态,有的人是浏览王,有的人是灌水王,有的人是奉承王,有的人是毁人王,有的人是你先说了我再说,有的人是打死也不说……,大家有缘相聚在这里,应该让论坛活跃起来,玩儿出精彩,玩儿出成绩!

我把兄弟拉入五散人之列,与我同伍,引为同类,委屈兄弟了,哈哈。

把论坛搞红火,把氛围搞浓郁,我之心愿!心里久慕网络音乐论坛的先行者前辈精英们,他们曾经做出现在仍然做着优秀的歌曲,我们应该认识自己的不足,向他们学习!

请记住下面这些名字(不是全部名单哦):
羊羊,火仔阿雨,师兄,玉镯儿,大津,郭仔,夏敢若何,陈瑞,箭离弦,显群,堪心,回程车,竹子,边跑边唱,词人金手指,生而合欢,风中采莲,露珠,老马,…………等等等等。(先写这么多吧)

我们应该看看他们的成绩,然后,就会虚心努力的去做了
小李谈花 发表于 2011-2-25 23:27:30 |
回复 孙广山 的帖子

辛苦了,广山兄。你把形形色色的人总结得太全面了。
唱自己想唱的歌曲吧,你带头唱吧,也许有一天心血来潮,我也唱吧。
你也可以像十万红军那样唱自己的写的词吧。像黄清林老师那样的热心人真是值得尊敬啊。
你也不必太谦虚了,你能把我记着,还把我拉在一起,我其实是荣幸之至。
关于音乐,说不清楚。也许是因为我说了喜欢周杰伦的缘故吧,不要对我有别的看法。别人可以喜欢《我想有个家》,我也喜欢过,那是二十年前的事了。今天我更想听一下《兰亭序》。
广山兄不欣赏周杰伦,也很正常。我们每个人都有喜欢与不喜欢的歌手和歌曲。
生活在音乐中,是一件多么幸福的事情哟。
孙广山 发表于 2011-2-26 08:14:15 |
回复 小李谈花 的帖子

我与你还是差不多!喜欢的东西很多、很杂!
周杰伦的《牛仔很忙》、《菊花台》等歌曲有些我也喜欢,也有些歌曲不喜欢!
我是想秀一下我的嚎声,呵呵,只是现在我电脑录歌的知识还没学会,这台老旧的破电脑也不知成不成,我尽力吧,也许,用不了多长时间,你会看到孙广山曲网首秀嚎声了!
到时不准笑我哦!
不孤单 发表于 2011-3-9 16:02:40 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 10:36 , Processed in 0.125224 second(s), 24 queries .