作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]maya pro声卡

lan0911 发表于 2005-11-30 08:42:00 | |阅读模式
我才买拉一块maya pro声卡<BR>当时也不太懂,就是想做MIDI但后来才知道没有哪个游戏杆/MIDI接口(15针的),是不是我只有换一块带MIDI接口的声卡才能接电子琴啊?还有别的什么方法吗? 可以用AC97的接口吗?<BR>
单行线 发表于 2005-11-30 17:45:00 |
可以使用AC97的接口~~~要注意你的系统设置.在控制面板里选择.
 楼主| lan0911 发表于 2005-11-30 21:41:00 |
dd
 楼主| lan0911 发表于 2005-12-1 07:25:00 |
怎么设置呢?
Musicbug 发表于 2005-12-1 10:04:00 |
<P>你的机箱背后找到3个插口,一个是红一个是绿一个是黑???忘记了:(<BR>然后这三个插口的上面或者下面, 就有一个游戏端口。你把MIDI线的一头插进去即可~~<BR>如果在软件中没有显示MIDI信号输入,你就重新启动计算机。黑屏时点DEL键,进入CMOS找到audio选项。打开MPU-401的口!就OK<BR>再进入软件,在MIDI IN 选择MPU-401<BR>Over······</P>
Musicbug 发表于 2005-12-1 10:05:00 |
忘了说了,在CMOS里设置好了以后,一定要保存,不然你设置好了也没用!
 楼主| lan0911 发表于 2005-12-12 20:54:00 |
大哥,我的CMOS里面找不到audio,只有Vidio
 楼主| lan0911 发表于 2005-12-13 08:17:00 |
dd

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 00:15 , Processed in 0.127352 second(s), 20 queries .