作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

thanku 你要的美国人来了

再见中国海 发表于 2004-4-23 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,  

走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,  

那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!“  

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱.“  

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.“  

美国人说:我还要很多的钱!“  
  神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家.“  

神仙说:“没问题.“  

于是美国人带着很多的钱回了美国.  

神仙又问法国人.  

法国人说:“我要美女!“  

神仙给了他美女.  

法国人又说:我还要美女!“  

神仙也满足了他,给了他美女.  

法国人最后说到:“把我送回法国.“  

神仙把法国人送回国后问中国人要什么.  

中国人说:“先来瓶二锅头吧.“  

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.  

中国人说:再来一瓶二锅头!“  

神仙问他第三个愿望是什么.  

中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧.  

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走  

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,  

那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,  

所以只能满足你们每个人两个愿望.“  

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,  

免得一会又被他弄回来.  

于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“  

神仙满足了他的愿望.  

法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.  

中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你走吧!"

thanku 发表于 2004-4-23 22:40:00 | 显示全部楼层
经典的——我喜欢,哈哈!不能长他人志气啊!!
laogui69 发表于 2005-5-13 00:36:00 | 显示全部楼层
<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>差点把俺的肚皮笑差</P>
轻舞飞扬 发表于 2005-5-13 03:14:00 | 显示全部楼层
真是轻松一刻。。。。。
qifeng 发表于 2005-5-16 07:49:00 | 显示全部楼层
搞笑精华版,过瘾!