作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗曲谱] 一条通天路 苏红军词 周斌曲

zhoubin9687 发表于 2010-7-30 14:29:26 | |阅读模式

作曲图片 0.gif
冯文淑-桑林 发表于 2010-7-30 15:31:05 |
zhoubin9687 发表于 2010-7-30 14:29

问好zhoubin9687老师

觉得你这虽然音色很少,也能听出这曲子比较欢乐,活泼,暂时想来,你增加用乐器竖琴,加音乐色比较好的钢琴试一下,可能效果,还要好一些
 楼主| zhoubin9687 发表于 2010-7-30 15:54:11 |
回复 2# 冯文淑-桑林

谢谢你。我很想听到朋友的指正。
 楼主| zhoubin9687 发表于 2010-7-30 16:27:21 |
回复 2# 冯文淑-桑林

这首曲子在mjp格式下听上去很好,节奏也对。可是转换成mid格式后,音色就差多了,节奏也变慢,特别是3连音处,变得不连贯。不知怎么搞的。竖琴我不会使用。
冯文淑-桑林 发表于 2010-7-30 16:47:02 |
回复  冯文淑-桑林

这首曲子在mjp格式下听上去很好,节奏也对。可是转换成mid格式后,音色就差多 ...
zhoubin9687 发表于 2010-7-30 16:27

问好 zhoubin9687老师,在mjp格式好,你就坚持吧,

发现小号和木琴不错,手风琴也不错,很浪漫的,小号能悲能喜,这木琴能够表达非常活泼,欢乐的音乐,儿童特别喜欢,据说准妈妈的胎儿,也特别喜欢木琴,一演奏木琴时,准妈妈就感到了胎动,

zhoubin9687老师,

竹下听风 发表于 2010-7-30 18:27:45 |
很好听!!!欣赏、支持佳作!周末愉快!
 楼主| zhoubin9687 发表于 2010-7-30 19:04:03 |
回复 6# 竹下听风

谢谢你的支持。在mjp格式才好听。
shj6767692 发表于 2010-7-30 22:14:52 |
回复 3# zhoubin9687

你做音乐的软件不理想吧!
shj6767692 发表于 2010-7-30 22:18:15 |
好听、要得!
寒澈骨 发表于 2010-7-31 01:35:53 |
欣赏学习支持!!!:victory::victory:
bjh886328 发表于 2010-7-31 05:53:56 |
欣赏、支持佳作:victory:
jiajinxi 发表于 2010-7-31 06:19:59 |
支持新作!提个个人建议:1.三连音用的不妥。2.附点音符用的有点多。3.把“黄河”“飘香”的尾音延长至下小节的休止符上(音同高)----个人建解(诚恳地)。:handshake
shj6767692 发表于 2010-7-31 08:08:01 |
回复 12# jiajinxi

谢谢好友的帮助!
 楼主| zhoubin9687 发表于 2010-8-1 08:41:27 |
回复 12# jiajinxi

贾老师谢谢你的指点。
黄金昌 发表于 2010-8-5 16:03:33 |
回复  冯文淑-桑林

谢谢你。我很想听到朋友的指正。
zhoubin9687 发表于 2010-7-30 15:54

奖金多多,又可前往。《徽都欢迎你》给你提供机会!!!!!!!!!!
徽都欢迎你
黄金昌

古桥等你倾听  徽腔伴随流水声,
古塔等你俯看  徽墨泼洒好风景,
古街等你溜达  徽州又是不夜城,
古巷等你品尝  徽菜胜过野山珍。
哎,精彩纷呈的文化大观园,
徽都欢迎你,欢迎你哟我的宾朋!
:time:
古坝等你纳凉  徽风拂面好清新,
古井等你畅饮  徽雕女神也来敬,
古坊等你掏宝  徽商脱口山海经,
古楼等你喝彩  徽派一片日月情。
哎,魅力四射的文化大观园,
徽都欢迎你,欢迎你哟我的宾朋!
(202172上海崇明新村人民政府)
电话:18918712128
邮箱:hjc20070808@sina.com
本名:黄锦昌
江南雨 发表于 2010-8-5 20:09:12 |
欣赏、支持佳作
bjh886328 发表于 31/7/2010 05:53

:victory: :victory:
 楼主| zhoubin9687 发表于 2010-8-5 21:14:17 |
回复 16# 江南雨
感谢江南雨朋友的支持!
那永恒 发表于 2010-10-7 15:32:03 |
欣赏、支持朋友的作品!
 楼主| zhoubin9687 发表于 2010-10-9 07:58:41 |
回复 那永恒 的帖子

谢谢大哥的支持!有可能的话多提些意见。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 19:17 , Processed in 0.143896 second(s), 24 queries .