作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草

浅草词集

楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:34:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>悲剧</STRONG> </DIV>
<HR #b5c3c6" SIZE=1>
<!-- / icon and title --><!-- message -->
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">有太多太多美好回忆.<BR>藏在埋在我的心里.<BR>以为可以烙下印记.<BR>以为可以挥之不去.<BR>现在却要面对分离.<BR>你有太多太多理由离去.<BR>却始终没说出一句.<BR>把我留在孤独家里.<BR>让我看着电视悲剧.<BR>眼泪不住的流下去.<BR>有太多太多往事想起.<BR>一场动人的电视剧<BR>和你以前欢声笑语.<BR>还会在我耳边响起.<BR>让我的心开始支离.<BR>有太多太多太多悲剧.<BR>分手成了悲剧的主题.<BR>眼角渗出泪滴.<BR>心在破碎支离.<BR>现在的我走进了悲剧里...不能逃离...</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:34:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>雪</STRONG> </DIV>
<!-- / icon and title --><!-- message -->
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">天空的雪.飘落在手里融化心结.<BR>爱你的美.迷乱之中看见你的眉.<BR>是喜悦.是爱在挽回.<BR>你的心我可以体会.<BR>雪开始融化了一切.<BR>雪开始让爱开始飞.<BR>这个场景是那么的唯美.<BR>让相爱的人去慢慢体会<BR>这飘落的雪给了我再次爱上你的机会.<BR>这飘落的雪给了你再次看清我的机会.<BR>漫天飘落的雪散落在这个世界.<BR>漫天飘落的雪是谁在喜欢着谁.<BR>就在这个场景里.擦去你身边人的眼泪.<BR>把他紧紧抱住.在你怀里融化那些误会.<BR>爱是那么珍贵.爱是那么纯洁.<BR>雪一样的美.把我们包围.让我们安静入睡...</DIV>
<DIV class=smallfont><STRONG>恋</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">那是什么.那是时间.我看见了时间.<BR>这是什么.这是爱恋.爱恋在心里面.<BR>划过天际的流星让我许愿.<BR>我许的愿望是能和你永远.<BR>牵着你的手希望你永远在我身边.<BR>爱是自私却让人不住想念.<BR>爱有喜怒却始终是那么甜.<BR>和你在一起的时间.<BR>它刻在我的心里面.<BR>星空下亲吻你的瞬间.<BR>你害羞的闭上了双眼.<BR>那种亲切的感觉是爱恋.<BR>那时的时间我真的看见.<BR>那是你害羞的脸.<BR>那是幸福在身边.<BR>相拥着看着日出地平线.<BR>依偎一起直到露出笑脸.<BR>那么的亲密无间.<BR>那么的相依相恋.<BR>永远...永远...永远不会改变....</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>味道</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">红着脸不住心跳.你看着我就笑.<BR>走在街角.枫叶在飘.<BR>鼓起勇气把你拥抱.<BR>你身上有香水味道.<BR>沉醉在自己的胡闹.<BR>勇气来得莫名奇妙.<BR>亲吻嘴角.你在微笑.<BR>没你的世界变无聊.<BR>夜里的我会睡不着.<BR>你身影印在我的脑.<BR>你现在就在我怀抱.<BR>枫叶在飘.感情燃烧.<BR>一切那么的美好.<BR>这就是你味道.<BR>像屋檐上的小猫.<BR>感觉那么美妙.<BR>你嘴角幸福的笑.<BR>想忘也忘不掉.<BR>在海滩追着你跑<BR>在我肩膀睡着.</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:35:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>银币</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">手里的银币落地.<BR>胜败全不由自己.<BR>一切都是天意.<BR>向前一步是爱你.<BR>退后一步是孤凄.<BR>混乱的是心意.<BR>谁能给我一点点的角落躲自己.<BR>谁又能给我时间来回忆.<BR>当爱情到了死期.<BR>没有了后悔惋惜.<BR>只能眼睁睁看着哭泣<BR>被命运捉弄游戏.<BR>不知会走向哪里.<BR>时间的流逝只是空虚<BR>岁月演化的失意.<BR>角色互换的窒息.<BR>痛苦一直在折磨自己.<BR>一直放不开的手心.<BR>那是牵过你的证明.<BR>你的名字还深深刻在我的心理.<BR>(手里的银币落地.<BR>胜败全不由自己.<BR>一切都是天意.<BR>向前一步是爱你.<BR>退后一步是孤凄.<BR>混乱的是心意.)</DIV>
<DIV class=smallfont><STRONG>恋</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">常常回忆起那个你。<BR>现在你会在哪里。<BR>还记得我们一起。<BR>一起在河边嬉戏!<BR>那个山角旁的墓地。<BR>穿上了美丽花衣!<BR>安静睡在里面的你。<BR>还能体会我心意!<BR>风儿是你轻柔呼吸。<BR>就算不能再一次那样爱你!<BR>你依然在我心里!<BR>给我活着勇气。<BR>(常常回忆起那个你。那个山角的墓地)</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:37:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>醒悟</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">路是那么迷茫我彷徨.<BR>黑夜中闪烁泪光.<BR>爱不能有太多的向往.<BR>最后只能漂泊流浪.<BR>夜是那么凄凉我想像.<BR>天空有一丝月光.<BR>照亮我继续走的前方.<BR>一直陪伴我身旁.<BR>看不见我心口受的伤.<BR>别再次去回想美好的时光.<BR>乘坐着风在黑夜飞翔.<BR>忘记一切悲伤.<BR>(冬夜里的寒霜在游荡。<BR>撩动寂寞人的伤。)</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:37:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>剑血封喉</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">挥动轻柔的衣袖.剑血封喉.<BR>四处漂泊.寻找对手.<BR>孤独伴我左右.心中有无法弥补的伤口.<BR>拖着沉重的剑在黑暗里颤抖.<BR>迷茫的看着剑上血在流.<BR>我是黑暗里的魔.心却被上了锁.<BR>寻找心的自由.即使需要战斗.<BR>抬头看着天空十字划过胸口.<BR>虽然我是魔却需要人保佑.<BR>四处寻找一个人能打败我<BR>我的对手.藏在我的心里头<BR>挥动轻柔的衣袖.剑血封喉<BR>你的眼泪给了剑.一丝哀愁.<BR>挥动轻柔的衣袖.剑血封喉.<BR>我没有眼泪划落.痛在心口.<BR>挥动轻柔的衣袖.剑血封喉..<BR>致命的错...真正的敌人就是我...........</DIV>
<DIV class=smallfont><STRONG>习惯</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">你的好.在我的行囊.<BR>拨弄着心跳.陪着我一起笑.<BR>我的思念在你身边围绕.<BR>习惯了你的味道.<BR>习惯你对我撒娇.<BR>习惯你在我怀抱.对着我笑<BR>你的笑.和我的拥抱<BR>亲吻你嘴角.幸福在你眼角.<BR>你是我怀里的可爱小猫.<BR>习惯了你的微笑.<BR>习惯你身上味道.<BR>习惯你迷惑的外表.我知道<BR>陪着你到过天涯海角.<BR>思念是让我无法忘掉.<BR>有你在的世界才是美好.</DIV>
<DIV class=smallfont><STRONG>没有奇迹</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">燃烧的身体正冲向黑暗.<BR>睁开眼睛是毁灭的世界<BR>总有那么一天.总有那么一刻.<BR>要面对死亡挑衅.<BR>身体里有某种东西在蠢蠢欲动.<BR>不是害怕.不是悲伤.<BR>是莫名其妙的愤怒.<BR>是人类自己造成的灭亡.<BR>那被我撕碎的照片.<BR>斩断了思念.斩断了同情.<BR>拿起武器.走向黑暗的深处.<BR>踏着亡者的尸体.<BR>即使他还有呼吸.<BR>残忍的踏过去.没有犹豫.<BR>愤怒吧.挥动着剑砍向那些造成世界毁灭的元凶.<BR>去死吧.你们给人类带来了死亡自己却还在享受.<BR>肮脏的血溅满身体.<BR>去你们该去的地狱.<BR>去那里尽情享受吧.<BR>去那里讨论破坏吧.<BR>不属于这个世界的东西.<BR>你们全部带回去.<BR>数着被我杀死的垃圾.<BR>第一百二十七.<BR>那是你们唯一留在世界标记.<BR>你们也会害怕吗?<BR>不会同情在我眼角的你.<BR>即使解释.我也不会听你.<BR>因为你是元凶之一.你该去地狱.<BR>挥剑划过他身体.然后跨过他的尸体.<BR>冷漠的吐出第一百二十八.<BR>这是你的标记.留在这个世界唯一的东西.<BR>百分之99的人死去.让世界变成废墟.<BR>只是为了自己的私欲<BR>没必要同情你们.地狱更适合你们.<BR>善良的灵魂呀.陪着我走出这里.<BR>和我望着天空等待着奇迹.</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:38:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>星座</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">握着心口.看你走过.<BR>不由自主颤抖.<BR>以为自己冷漠.<BR>隐藏自己伤痛.<BR>就这样一直漂泊.<BR>我犯的错.太过自我.<BR>最后一无所有.<BR>天空的星座.美不胜收.<BR>指引我.告诉我 <BR>曾经有个女孩为我.痛哭泪流.<BR>我放手.没挽留<BR>你挽着别人的手.擦身而过.<BR>天使的笑容已经不属于我.<BR>我的心是石头.却出现裂缝.<BR>是什么在冲出胸口.<BR>是长久以来的寂寞.<BR>还是一直对某个人的愧疚.<BR>眼角的泪在心里渗透.<BR>抬头看着自己的星座...沉默很久...</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:38:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>习惯寂寞</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">你走的那几个晚上<BR>我喝酒喝到天亮。<BR>拿着你的照片不住回想。<BR>没有你的夜是那么冰凉。<BR>开始习惯了寂寞。<BR>习惯什么也不说。<BR>一个人。喝着酒。<BR>断了线的爱。不会再拥有。<BR>已经习惯了寂寞。<BR>习惯了空空的手。<BR>两个人。已分手。<BR>留下的寂寞。我一人承受。<BR>空荡荡的街头。我漫无目地走。<BR>像流浪的小狗。找一个地方躲。<BR>爱你没有理由。分手只为好过。<BR>流着眼泪静静说。我可以承受。你走后的寂寞。</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:39:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>我想我是真的爱你</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">思 绪随着散落的花会飘向哪里。<BR>爱 你让我明白会到下一个世纪。<BR>风景让人迷离 什么样的魔力 那么甜蜜 停留在我回忆。<BR>清 晰了分手那天的眼泪绝了堤。<BR>故 事的最后还是一个人的孤凄。<BR>酒精的麻痹 没你的空虚 思念迷乱的 脱离<BR>every thing I do I know love you<BR>你 留下了痛在我的心里<BR>想拼命忘记 却不能呼吸 无法控制思绪。<BR>every thing I do I know love you<BR>泪 不会再次的漫无目的 <BR>没有了犹豫 渗透的彻底 那是真的爱你</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:39:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>诗人</STRONG> </DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">睁开眼.天空那么美,.<BR>把脸扑向溪水.<BR>溅起一身的泪<BR>破旧古琴身上背.<BR>流浪诗人的心碎.<BR>沙哑的唱着后悔<BR>却没有人能体会.<BR>小草和风一起流泪.<BR>它们听到歌声的美.<BR>不会说只能流泪.<BR>那是早晨的露水.<BR>渗透心扉.支离破碎<BR>思念的酒杯.<BR>洒满了苦涩的滋味.<BR>花儿的抚媚.<BR>演示一场伤心绝对.</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-11-29 19:40:00 | 显示全部楼层
<DIV class=smallfont><STRONG>我是草草</STRONG></DIV>
<DIV hidden; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">今天早上起的不早.<BR>匆匆忙忙拿起书包.<BR>骑者着破车去学校.<BR>昨天晚上和女友聊的太好.<BR>翻来覆去睡不着觉.<BR>抱着枕头傻傻的笑.<BR>多想 多想你就在我身旁.一起玩电脑.<BR>路上行人心急火燎.<BR>来来回回拼命的跑.<BR>只是为了不再迟到.<BR>蚂蚁的世界是多么的勤劳.<BR>拼命劳动不为回报.<BR>为什么我们做不到.<BR>多想 多想你就在我怀抱.那该多美妙.<BR>胡思乱想太过无聊.<BR>做个超人也会烦恼.<BR>爸爸妈妈笑我傻冒.<BR>我想这世界只有你对我好.<BR>望着行人我说让让.<BR>给小弟留条路跑跑<BR>多想 多想开着飞机飞机.飞机去学校<BR>警察叔叔冲我吹哨.<BR>说我骑车太过莽撞.<BR>头上的汗不由外冒.<BR>没看红灯没有刹车旁边靠.<BR>不知不觉来到学校.<BR>竟然看见学校领导.<BR>多想 多想当做我不知道.因为我迟到.<BR>我的名字叫做草草.<BR>他们无情向上汇报.<BR>今天我想我死翘翘....</DIV>
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:19:00 | 显示全部楼层

虚拟

我一直在逃避。<BR>逃避一切不如意。<BR>不知不觉有了你。<BR>发现自己。已经爱上你。<BR>看着你的笔迹。<BR>那些甜蜜语句。<BR>渐渐麻痹。渐渐爱你。<BR>渐渐想和你在一起。永不分离。<BR>这个世界太孤凄。<BR>我真的无能为力。<BR>在现实和虚拟。<BR>我的爱停留在虚拟。<BR>想沉醉在美好的故事里。<BR>却发现我无论如何逃避。<BR>都逃脱不了现实的犀利。<BR>那个你。那个真的你。<BR>会不会爱上自己。<BR>有很多的问题。<BR>发现都不实际。<BR>我们的爱情会走向哪里!
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:20:00 | 显示全部楼层

如果没有了真爱

<BR>躲在黑暗里的美丽女巫.握着水晶举起塔罗牌.<BR>预言着他人的未来.<BR>在破旧的古堡吸血伯爵.弹着让人心寒的节拍.<BR>震落天花板的尘埃.<BR>灰故娘的水晶鞋掉进了深海.<BR>王子的真爱还在不在.<BR>蜷缩在街角卖火柴的小女孩.<BR>看不到了外婆的关怀.<BR>皇后对着魔镜发呆.美丽容颜已经不在.<BR>如果没有了真爱.<BR>白雪公主将永远躺在那水晶棺.<BR>是不是还能醒过来<BR>如果没有了真爱.<BR>海的女儿再也不会将自己出卖.<BR>只为没有结果的爱.<BR>如果没有了真爱.<BR>青蛙王子将会在池塘一直悲哀.<BR>诅咒将永远解不开<BR>如果没有了真爱.<BR>睡美人将在蔷薇城堡一直等待.<BR>王子还会不会再来.
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:23:00 | 显示全部楼层

断了线

<BR>爱情的风筝断了线.<BR>在我面前越飞越远.<BR>看也看不见.怎么伸手牵.<BR>你飞去了那个天边.<BR>留下断了线的爱恋.<BR>过去的誓言.不可能实现.<BR>只怪这世界太会变.<BR>你的誓言成了谎言.<BR>留下的思念.握在手里面.<BR>回忆起从前.眼泪在回旋.<BR>爱情的风筝断了线.<BR>为什么我还在留恋.<BR>飞逝过身边时间.<BR>带不走对你思念.<BR>爱情风筝断了线.<BR>没有什么可留恋.<BR>经过那么多年.我终于明白.没有你说的永远.<BR>它被丢进了深渊!
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:23:00 | 显示全部楼层

暂定契约

<BR>暂定契约。没有绝对。<BR>舔嗜着身上的鲜血。<BR>笑着擦去眼角的泪。<BR>伸出右手写出终结。<BR>抚平心口疼痛滋味。<BR>听到寒冷的风在吹。<BR>我已经走向了崩溃。<BR>拥抱内心的悲。<BR>和谐身体的黑。<BR>挥手告别未来的美。<BR>暂定契约。已经撕裂。<BR>在路边徘徊着的鬼。<BR>已经不可能再后悔。<BR>伸出左手拿起酒杯。<BR>碰撞溅起灰色的泪。<BR>睁开眼睛残酷面对。<BR>现在的我更加愚昧。<BR>在迷乱中的醉<BR>是混沌着的水<BR>我开始慢慢的学会。<BR>坚不可摧。
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:24:00 | 显示全部楼层

感触

<STRONG><BR></STRONG>背负行李的孤独! 却没有了爱慕! 它去了何处!             <BR>无法猜透的思路! 感情慢慢领悟! 飞离了幸福!      <BR>思念无法制止住! 她会去向何处! 爱情的复古!          <BR>什么在脸上流露! 是背弃的麻木! 某种新感触!  <BR>看不清楚!又抓不住!                           <BR>是那么虚无。是那么痛楚。                      <BR>让人愤怒!想要结束!却在回顾!那些无辜!
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:25:00 | 显示全部楼层

白色圣诞节

下了一天的雪。睁开眼已是夜。<BR>一个人站在街。思念没有终点。<BR>这个白色圣诞节。我站在了雪里面。<BR>刹那融化的眷恋。带不走我的思念。<BR>路上的行人成双成对。爱在我心里慢慢熄灭。<BR>心快要被撕裂。我怎么能忘却。<BR>那一句话分别。我的心在滴血。<BR>这个白色圣诞节。那么动人那么美。<BR>只是我不能体会。因为我开始伤悲。<BR>我的爱情在天空里飞。我怎么可能伸手去追。<BR>这个白色圣诞节。这个没有你的夜。<BR>这个弥红灯世界。掩盖着我的眼泪。
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:26:00 | 显示全部楼层

草草真可爱

<BR>就算长的不帅。也有女人来爱<BR>没钱装在口袋。也能中个头彩。<BR>爸爸说男人不坏女人不爱。<BR>让我装酷站在路口发呆。<BR>妈妈说女孩喜欢男孩很帅。<BR>给我买了墨镜让我来戴。<BR>姐姐说男人有钱才算厉害。<BR>塞给我很多钱在那口袋。<BR>我拿着钱在街上慢慢等待。<BR>像个傻瓜上了中央电台。<BR>差点就成为了新闻的头牌。<BR>无奈。失败。<BR>我把钱扔给身边那个乞丐。<BR>想要灰溜溜的慢慢走开。<BR>抬头突然看见了一个女孩。<BR>红着脸说我真的很可爱。<BR>希望我可以做她的另一半。<BR>我点点头说我一定很乖。<BR>她牵着手亲吻了我的脸蛋。<BR>回头发现父母正在偷看。<BR>无奈。期待。。。。。
 楼主| 浅草 发表于 2005-12-23 04:27:00 | 显示全部楼层

觉悟

<BR>如果这个世界还有幸福。我希望她能跟着我的脚步。<BR>如果我感到伤楚想要哭。我希望全世界为我来祝福。<BR>我把回忆写成一本书。给那些爱过人一些安抚。<BR>眼角为你含着的泪珠。是那么动人那么的痛楚。<BR>我伸开双手想把你抱住。却看见你眼里没有了幸福。<BR>我的剧情已经开始落幕。你的幸福去了不远的某处。<BR>每个人眼神都在流露。被感情折磨以后的无助。<BR>我一个人在街的孤独。谁能给我一丝丝的关注。<BR>每个人身上的包袱。是那么沉重那么苦。<BR>我放开怀抱去付出。得到的却不是爱慕。我觉悟。。。。
 楼主| 浅草 发表于 2006-2-7 06:34:00 | 显示全部楼层

哎无奈

<P>(在世界的尽头没有人会猜到看到什么.</P>
<P>在面对即将死亡的宿命的时候,</P>
<P>反抗只是让自己更加痛苦而已.</P>
<P>命运的脚步绝对不会为谁停留在某处.)</P>
<P>睁开了眼睛,我该怎么做.</P>
<P>命运不为某个人停留,</P>
<P>我到了尽头,只剩下难受.</P>
<P>痛楚肆意在我的胸口.</P>
<P>想要解脱.却找不到借口.</P>
<P>有些时候.自信成了痛苦的源头.</P>
<P>时间飞过.我将一无所有.</P>
<P>这个躯体,将献给那燃烧的烈火.</P>
<P>生命像秋天树叶飘落.</P>
<P>故事终究写到了尽头.</P>
<P>说是看透.其实只是不想太多.</P>
<P>想要拥有.那只是梦中的传说.</P>
<P>星星之火.已经被我深深埋没..</P>
<P>随波逐流.飘向自我欺骗之国.</P>
l2781921 发表于 2017-11-23 18:41:55 | 显示全部楼层
顶起,想了.问好