作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民歌曲谱] 《边寨等你来赶摆》李小林词 方翔曲

方翔 发表于 2010-7-28 17:32:27 | |阅读模式
边寨等你来赶摆.mid (4.37 KB, 下载次数: 77)
寒澈骨 发表于 2010-7-28 17:40:37 |
云南民族风味很浓。欣赏学习支持!!!:victory::victory:
秦山神路 发表于 2010-7-28 21:39:48 |
欣赏方老师和李老师佳作!
shj6767692 发表于 2010-7-28 22:07:35 |
回复 3# 秦山神路

兄弟:曲子里有点我们版味道,听得出来也还说得过去;词的毛病有的你应该看得出来,有的你知道傣家风俗就看不出来了,不奇怪。我是本地人当然看得出来咯。唉,本站的朋友们只说好话,没人真心说毛病的。
龙吟虎啸 发表于 2010-7-28 22:13:07 |
回复  秦山神路

兄弟:曲子里有点我们版味道,听得出来也还说得过去;词的毛病有的你应该看得出来 ...
shj6767692 发表于 2010-7-28 22:07

老兄此言差矣!我就不是专门说好话摇两个手指晃啊晃的~~~有话直说对作者是有帮助滴哦~~~~~~~~
shj6767692 发表于 2010-7-28 22:20:10 |
回复 5# 龙吟虎啸

是的,是的!兄弟,我当时没想到你啊,对不起咯!你的为人,我喜欢你知道的。这里的两位非本人好友,我说了万一人家不高兴呢。
龙吟虎啸 发表于 2010-7-29 00:19:22 |
边寨等你来赶摆.mp3 (4.08 MB, 下载次数: 63)

楼主| 方翔 发表于 2010-7-29 11:24:20 |
回复  秦山神路

兄弟:曲子里有点我们版味道,听得出来也还说得过去;词的毛病有的你应该看得出来 ...
shj6767692 发表于 2010-7-28 22:07

朋友说话好象很谨慎呢!
我的曲子可以说得过去,已经很满意了。
歌词是从《歌曲》杂志上找来的,作者是云南的。个别地方也似有疑问,但水平有限也还是谱了再说,主要是满足我谱民族风歌曲的兴趣。相信歌词真有问题也不难解决吧?请SHJ6767692朋友直点一下?
斗龙河 发表于 2010-7-29 14:32:00 |
词怎么的,还真看不出来,不知道傣家的风俗!;P 曲子是那里的特点呀!支持!:victory:
shj6767692 发表于 2010-7-29 23:40:49 |

回复 8# 方翔

行啊,方版主发话咯,我先请你听一首云南著名作曲家的傣式音乐吧!

mh gsok 15g D 6x 0208 c6金.MP3

6.06 MB, 下载次数: 42

楼主| 方翔 发表于 2010-7-30 06:23:14 |
回复  方翔

行啊,方版主发话咯,我先请你听一首云南著名作曲家的傣式音乐吧!
shj6767692 发表于 2010-7-29 23:40

谢谢!谢谢!欣赏啦!不过我还是想请您直点问题呢!还没加好友,但尽管说。呵呵,我几乎没有加坛朋友为好友的,但相信真好友也不少。
bjh886328 发表于 2010-7-30 06:25:16 |
不错:victory:
rb0001 发表于 2010-7-30 07:03:49 |
傣味儿很浓,旋律流畅优美动听,欣赏、学习、支持老师新作:handshake
shj6767692 发表于 2010-7-30 13:15:20 |
回复 8# 方翔

行啊,等我晚上抽时间再找点资料就好说了。
刘兴隆 发表于 2010-8-5 09:56:30 |
支持问好方老师

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 13:22 , Processed in 0.131335 second(s), 26 queries .