作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

测试测试~Ravity鼓音源

Musicbug 发表于 2005-11-27 16:11:00 | |阅读模式
<P>………………………………………………………………</P>

pnKmwG94.mp3

1.05 MB, 下载次数: 397

楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 16:17:00 |
<P>………………………………………………………………</P>

楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 16:19:00 |
<P>………………………………………………………………………………</P>

楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 16:22:00 |
<P>…………………………………………………………………………</P>

楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 16:26:00 |
<P>…………………………………………………………………………</P>

楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 16:27:00 |
<P>……………………………………………………………………………………</P>

小晴天 发表于 2005-11-27 17:34:00 |
个头倒是挺小的哦,还有一个S的?那个如何?
冯兵 发表于 2005-11-27 19:12:00 |
这小东西蛮可爱!
最近从网上净找些大个的,把我的硬盘都挤满了,惨的是好多不能用,能用的也不会用,呼呼!
要学的太多了!慢慢来吧!
 楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 19:19:00 |
<P>……………………………………………………………………………………………………</P>

小晴天 发表于 2005-11-27 19:45:00 |
大音色是追求不完的啦,很容易让人落入收集音色盘的境地……其实在很多时候,不用太大的东西已经可以满足我们的需求啦,毕竟我们做的东西又不是出版级别的。再说了,如果能用波表做出好听的东西,那才叫牛X
冯兵 发表于 2005-11-27 19:58:00 |
也是,前一段下了一个维也纳原音吉他音色库,13G,可基本没用过,原因一是太多了,选得自己头晕,二是机器运转速度大打折扣,甚至死机,结果还是用小一点的音色了,1G的Yellow Tools PureGuitars音色反而一直在用了……[em06]
 楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 20:05:00 |
<P>…………………………………………………………………………………………</P>

冯兵 发表于 2005-11-27 20:12:00 |
[B]以下是引用[I]Musicbug[/I]在2005-11-27 12:05:02的发言:[/B][BR]我有2个盘专门放音色和软件的!!总共109+149G,现在剩了不到1G的空间了!!!还有很多一些音色我都刻成DVD了,还是觉得硬盘不够!!
现在觉得还是小的好啊!!我的一个EW白金,就占了60多G空间~~~真是很变态!而且EW公司出的和NI公司出的一些音色都是巨大无比的!!
还有Spectrasonics这个的三巨头!!也是宇宙超级无敌大音色!!败了败了!!
目前,我就追求那些比较小的音源,多使用一些处理手段来自己做音色,这样来的快些!!!

同意!还是用好用精手边的东西比较实惠!只知道那个三巨头,很吓人的,只好远而观之!
 楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 22:45:00 |
<P>…………………………………………………………………………………………</P>

I8BPWnRS.mp3

876.04 KB, 下载次数: 267

楼主| Musicbug 发表于 2005-11-27 22:46:00 |
<br>……………………………………………………………………

小晴天 发表于 2005-11-27 23:03:00 |
用TTS导的吧?能不能把MIDI放出来呢?
江南春 发表于 2005-11-28 05:21:00 |
哪里有下?
小晴天 发表于 2005-11-28 06:11:00 |
运用百度功能找啊。。记得在全方位里就有
上海益民 发表于 2006-1-8 23:14:00 |
目前刚刚上市比较好的音色-----MEC巨人音源。<BR>全套八张DVD,37个G(其中有2G钢琴音色)。 用了这套音色,其他基本上不需要了。尤其是鼓的音色,非常漂亮。在MIDI里面就可以调节许多效果器……。
 楼主| Musicbug 发表于 2006-1-9 22:35:00 |
<P>………………………………</P>

小晴天 发表于 2006-1-10 07:33:00 |
HY2正在下载中...现在最郁闷的是偶的电脑已经跟不上了..运行很多软件都力不从心了...但没办法..穷学生一个..没钱换电脑了...
 楼主| Musicbug 发表于 2006-1-10 16:21:00 |
你CPU是什么的 ?<BR>内存多大?<BR>其实有的时候没必要全部更换,升级就可以了
方翔 发表于 2006-1-23 00:47:00 |
上面的内容看不懂,但看得出<FONT color=#da2549 face=Verdana><B>Musicbug斑竹</B></FONT>好心!也谢谢您!
sappie56 发表于 2006-1-23 06:19:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方翔</I>在2006-1-22 16:47:00的发言:</B><BR>上面的内容看不懂,但看得出<FONT face=Verdana color=#da2549><B>Musicbug斑竹</B></FONT>好心!也谢谢您!</DIV>
<p>真是看不懂哦,呵呵,这些东东……<BR> <STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Musicbug斑竹是专家呀!<BR>佩服!!</FONT></STRONG>
gaochao 发表于 2009-4-21 23:16:55 |
这是个好东西,但是我在水果里面用的时候老是听到杂音是怎么回事,高手请赐教啊!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 03:48 , Processed in 0.138266 second(s), 23 queries .