作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 原创版权出售 或与作曲家合作出售 《有个娘疼比啥都强》 一万元

朱墨 发表于 2010-7-20 12:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
" I+ D9 \( W/ K( m- B
) q9 d* Z: l4 l( J5 \

有个娘疼比啥都强

作词:朱 . L4 S5 I) ]8 s$ d  v0 C" t; N
5 S( O1 q0 o, D2 u1 g4 B

曾经爱打扮的一个姑娘,

有了我就揽过所有的沧桑;

曾经爱漂亮的一个姑娘,

有了我就忘记了自己啥模样。
5 O2 H; w; E, f) m3 B
  _- |3 f2 x# i+ X# @) T, H+ a) j

曾经最能吃的一个姑娘,

有了我就盼着我能吃得香;

曾经最爱笑的一个姑娘,

有了我就盼着给我一个天堂。
, s- t% d* J  F6 S; g% B
: B. N1 e1 y1 [3 _( u

这就是亲咱疼咱的娘,

一颗心全都放在儿身上;

这就是亲咱疼咱的娘,

每天都惦记着儿把自己遗忘。* s- b& j: y' h. S5 m* w% n( @
" ^2 f- i: ~4 x" d! Y1 k

有个娘疼比啥都强,

离了家才知道娘的份量;

有个娘疼比啥都强,

有了娘这个世界就没有风霜。
( J: [! N4 b8 s0 _% m8 y& r& f
( u* L. b9 M& y0 k6 W

有个娘疼比啥都强,

忘了啥也不能忘了娘;

看到娘笑比啥都强,

为了啥也不如为了娘。
9 E: {6 {( b3 Y5 O) S/ i
4 q+ i8 p2 H# m; Z: N/ c

作者系中国音乐家协会会员,中国音乐文学学会理事,知名形象歌曲创作人。
. U! Y: q! n9 G3 C' ^$ R  C- @/ i; }* [, M

. M" d: `5 u8 I" |

朱墨手机:13979590639

QQ:110528383

确实不错,但愿能成功  发表于 2012-10-30 13:17
是好词,期盼成功  发表于 2010-11-30 17:13
jiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39:22 | 显示全部楼层
写的真好。支持!:victory:
 楼主| 朱墨 发表于 2010-7-30 09:33:55 | 显示全部楼层
写的真好。支持!6 N9 ^) J) ]! A4 ^
jiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39
" O( a% Y: o3 @' [4 m* j
; D9 L3 h7 e4 l) h: y3 H" R/ W3 c
) X4 W: ~  H0 o2 [# Z
    :handshake 谢谢
秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22:26 | 显示全部楼层
学习了!支持!
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:13:45 | 显示全部楼层
学习了!支持!
5 ]  l1 i1 c' L* `" [秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22
* @; d+ K( f1 o. Q+ ?# Q9 F7 Z
0 T' d6 z; v0 L6 R: D: {

$ N8 q" v" S3 _2 {. X  @9 |    谢谢。:handshake
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:14:34 | 显示全部楼层
感谢版主加精推荐。有礼了。
shj6767692 发表于 2010-8-3 19:38:10 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-22 09:23:16 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?
8 A( y, g' S7 Lshj6767692 发表于 2010-8-3 19:38
感谢支持。也许还有人会出两万呢。呵呵。一支好歌对一个歌手来说,是无价的。0 j* B" h# W8 Q/ j4 D

4 t% G- G% m$ M

shj6767692 发表于 2010-8-22 10:29:33 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子5 R- V' y4 s2 V9 D3 R

. D- }0 b4 Y# R2 d7 l8 b; ~# J
/ |# F% {+ C+ h3 {    好歌,买得越高越好!关注!

楼主| 朱墨 发表于 2010-8-27 09:45:19 | 显示全部楼层
回复 5 C5 G0 _, D9 e9 A" q9 i3 t0 \8 P; O
+ v) i/ |: U. b  x& k  J
$ T. N7 R7 \3 _  b6 X/ z; U2 R
    好歌,买得越高越好!关注!
: k9 ^0 C7 l4 l! a' O! Vshj6767692 发表于 2010-8-22 10:29

1 Y) w- E( Q) i- v/ W' }$ b- W% b) z/ s2 k- Y6 V
好歌就得好价。呵呵6 e) q  m; ~# y1 t: }! h

爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45:16 | 显示全部楼层
写的真好。支持!{:05:}

李朝团 发表于 2010-9-3 00:54:18 | 显示全部楼层
写的真好。支持 3 D2 P6 t: ?6 Z; T# U, f
{:05:}

小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00:46 | 显示全部楼层
. S3 j3 C& z; c, x
2 V& @2 X0 c6 H- d& |0 A6 @但愿能卖个好价钱,这个市场好像还有点冷清。

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:24:46 | 显示全部楼层
爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45 : K4 L% r4 O# G2 l% i; j
写的真好。支持!

( \/ ~( W% D- n6 I0 E- P0 h6 k8 I:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:25:13 | 显示全部楼层
李朝团 发表于 2010-9-3 00:54
  \2 Z: R, e" P& R2 d写的真好。支持
* P+ A0 A3 h5 G
:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:26:12 | 显示全部楼层
小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00
; p6 F" |6 E4 n6 z但愿能买个好价钱,这个市场好像还有点冷清。
: E$ B4 C2 R3 Q- W) h+ n" S
:handshake:handshake等待识货而又有实力之人。
" e5 N+ X! H- r9 O5 N$ ^1 q3 \

我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53:00 | 显示全部楼层
太好了{:05:}{:05:}{:05:}

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-21 09:39:07 | 显示全部楼层
我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53
& A( B- H( _2 w* m: S1 K/ z太好了

d9 g/ H5 u. E# {* w:handshake:handshake有人出价四千,我不卖。

对,少一个子都不卖,这就是价值,支持  详情 回复 发表于 2013-2-27 10:56

德黔 发表于 2010-10-24 12:15:13 | 显示全部楼层
歌词太白话,像杯白开水,

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-30 18:11:33 | 显示全部楼层
德黔 发表于 2010-10-24 12:15 ! `% M' w, B2 {
歌词太白话,像杯白开水,
- z! _9 E4 d, I5 g$ c
感谢指教。
* F* a# i+ i3 g# W8 E:handshake
! e; t- U9 o$ J+ p

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50:51 | 显示全部楼层
很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:52:12 | 显示全部楼层
俗不可耐,跟你打赌10000谁买谁后悔。绝对没有市场。& O2 ~7 @& i" u9 j7 {; @
就算写娘写的水平也太俗套了。

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-31 23:03:39 | 显示全部楼层
xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50
8 o' Q4 h3 h# z& T3 l很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。

0 I* e( J  x/ X" f嗯,我会好好学习,多谢谢指点。

xuzuozhi2006 发表于 2010-11-1 18:49:26 | 显示全部楼层
我言语不好,请你原谅,但是我始终认为,这首词存在一些问题。

1163900194 发表于 2010-11-2 18:50:31 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子$ r0 q" u( J" R( l' f

& q8 P' L6 Z: Q% B3 n4 U学习学习
5 d+ b/ S. E* C3 _/ K- t; \
; Q2 v$ U  r+ `% j