作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 原创版权出售 或与作曲家合作出售 《有个娘疼比啥都强》 一万元

朱墨 发表于 2010-7-20 12:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 朱墨 于 2010-8-27 09:44 编辑 4 N7 E* B) J4 T$ L% b8 D- w

% G. n7 u. Q: @) D1 |- }

有个娘疼比啥都强

作词:朱
8 Y9 \* d3 |% \8 A
/ D9 d5 ]" j# A& y

曾经爱打扮的一个姑娘,

有了我就揽过所有的沧桑;

曾经爱漂亮的一个姑娘,

有了我就忘记了自己啥模样。! a0 c7 [6 c6 i6 ]+ ^1 f5 t

" N" e9 e1 `( Y, l1 e

曾经最能吃的一个姑娘,

有了我就盼着我能吃得香;

曾经最爱笑的一个姑娘,

有了我就盼着给我一个天堂。
0 s; F, Z6 ?) M: A9 K. k; v
. b2 C! w5 S1 m( C3 v5 }' T* b

这就是亲咱疼咱的娘,

一颗心全都放在儿身上;

这就是亲咱疼咱的娘,

每天都惦记着儿把自己遗忘。
/ F, N' U9 e7 h) @/ _+ F7 A% a' A( q6 D. E8 e1 R4 W* E. K

有个娘疼比啥都强,

离了家才知道娘的份量;

有个娘疼比啥都强,

有了娘这个世界就没有风霜。4 g0 d0 F- U# k' q8 W  e
1 g3 d6 r8 x- p( q& @! @0 l$ y

有个娘疼比啥都强,

忘了啥也不能忘了娘;

看到娘笑比啥都强,

为了啥也不如为了娘。$ a+ p3 f( Z! h' t& {. M
4 e4 q# p5 w) @+ {' V0 R

作者系中国音乐家协会会员,中国音乐文学学会理事,知名形象歌曲创作人。
. W$ H. u+ `" ~- z7 ?
% r% w, x( k: [8 u- {
' g% Z& n, _& M- ~- b

朱墨手机:13979590639

QQ:110528383

确实不错,但愿能成功  发表于 2012-10-30 13:17
是好词,期盼成功  发表于 2010-11-30 17:13
jiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39:22 | 显示全部楼层
写的真好。支持!:victory:
 楼主| 朱墨 发表于 2010-7-30 09:33:55 | 显示全部楼层
写的真好。支持!; g: {0 {0 x9 K; T* n' H1 u/ A+ L7 J
jiajinxi 发表于 2010-7-28 06:39
- p$ S1 \% S4 k! ^( c, O6 t9 j& w
5 [' I1 Z- P( X4 k+ k' Z  k

% |3 _, _  |, f- \    :handshake 谢谢
秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22:26 | 显示全部楼层
学习了!支持!
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:13:45 | 显示全部楼层
学习了!支持!
4 ~/ J+ L9 O8 s秦山神路 发表于 2010-7-31 20:22

2 o3 d8 H+ P6 {7 n* @5 x
. I, t. e6 G, G9 a6 l
0 \" p! Q& Z  Q8 N4 R8 G' @    谢谢。:handshake
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-3 19:14:34 | 显示全部楼层
感谢版主加精推荐。有礼了。
shj6767692 发表于 2010-8-3 19:38:10 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?
 楼主| 朱墨 发表于 2010-8-22 09:23:16 | 显示全部楼层
的确是佳作!有谁会出一万呢?, `2 r7 k( N# P" _$ M7 S  a/ I
shj6767692 发表于 2010-8-3 19:38
感谢支持。也许还有人会出两万呢。呵呵。一支好歌对一个歌手来说,是无价的。
5 |* y$ L# j0 D# n+ q. r4 j) ]7 q6 i1 o7 j

shj6767692 发表于 2010-8-22 10:29:33 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子0 o6 P( K! F$ z

) V" C4 @8 T  F5 C: w  n: C
6 l+ @6 L+ |' w  d/ S% C    好歌,买得越高越好!关注!

楼主| 朱墨 发表于 2010-8-27 09:45:19 | 显示全部楼层
回复 1 a8 r/ G# F7 S, x0 j6 W4 O
8 t3 d  @7 T& Q
/ E. M' T& ^9 f7 O6 d& u0 |! C
    好歌,买得越高越好!关注!
' G0 R1 M4 q0 g5 t- S: u! ~shj6767692 发表于 2010-8-22 10:29

; Z1 W. W5 ?+ x# o6 l. z3 z: T
/ X% x/ W, X3 S& h4 @( q) J1 G好歌就得好价。呵呵. j' K2 ~7 ]' V9 S& M+ z. }: q6 a

爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45:16 | 显示全部楼层
写的真好。支持!{:05:}

李朝团 发表于 2010-9-3 00:54:18 | 显示全部楼层
写的真好。支持 4 ~6 f1 F1 z3 M! r3 q
{:05:}

小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00:46 | 显示全部楼层
$ d/ T( M% J& z6 H! L
$ \  r$ e5 d# m# L但愿能卖个好价钱,这个市场好像还有点冷清。

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:24:46 | 显示全部楼层
爱家乡 发表于 2010-8-29 10:45
) y5 z& w4 Y( P8 V+ ~3 ?/ Z8 \写的真好。支持!

3 o6 x" v# p; F+ p0 k; w1 Y:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:25:13 | 显示全部楼层
李朝团 发表于 2010-9-3 00:54
7 ]4 }' I& g* H! w, B3 s! d+ e写的真好。支持

4 m( G8 G$ d8 \:handshake:handshake

楼主| 朱墨 发表于 2010-9-17 23:26:12 | 显示全部楼层
小李谈花 发表于 2010-9-9 22:00
2 G" [' w" i: U$ o+ N但愿能买个好价钱,这个市场好像还有点冷清。
8 {' f% V" K) P( V
:handshake:handshake等待识货而又有实力之人。

7 e8 B" ~' O* G4 I

我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53:00 | 显示全部楼层
太好了{:05:}{:05:}{:05:}

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-21 09:39:07 | 显示全部楼层
我爱歌唱 发表于 2010-10-6 16:53 : C9 |' a( r0 x
太好了
6 x/ Y5 E. L' M2 P9 z
:handshake:handshake有人出价四千,我不卖。

对,少一个子都不卖,这就是价值,支持  详情 回复 发表于 2013-2-27 10:56

德黔 发表于 2010-10-24 12:15:13 | 显示全部楼层
歌词太白话,像杯白开水,

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-30 18:11:33 | 显示全部楼层
德黔 发表于 2010-10-24 12:15
- L) v& r% {- D1 A歌词太白话,像杯白开水,
1 S$ i4 m9 s! v4 C
感谢指教。
9 `& g* D  B% R:handshake
/ f& t* G: i4 \: G8 K2 ~

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50:51 | 显示全部楼层
很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。

xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:52:12 | 显示全部楼层
俗不可耐,跟你打赌10000谁买谁后悔。绝对没有市场。
3 Z6 a5 B& t2 d% ~: i- N就算写娘写的水平也太俗套了。

楼主| 朱墨 发表于 2010-10-31 23:03:39 | 显示全部楼层
xuzuozhi2006 发表于 2010-10-31 13:50
/ W8 J9 T" Z* o# I, _9 v% @3 _2 a! X很垃圾的一首词根本就没法演唱。你还是回去好好学习去吧。
# }/ W! \1 Q( E# h: O" Q6 [) I
嗯,我会好好学习,多谢谢指点。

xuzuozhi2006 发表于 2010-11-1 18:49:26 | 显示全部楼层
我言语不好,请你原谅,但是我始终认为,这首词存在一些问题。

1163900194 发表于 2010-11-2 18:50:31 | 显示全部楼层
回复 朱墨 的帖子9 p1 H1 \) C* g7 ~) q/ {
5 c- d- o" ]$ I  Z
学习学习
5 {: g( P2 Z/ E0 x) _8 o
8 \! e! F9 u2 J