作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【求助】我的歌曲未发表,如何证明是我原创的

455035 发表于 2010-7-17 11:53:32 | |阅读模式
4 g/ a3 c: R: s& O- {8 a/ e
/ a; r& M9 i* J9 G1 ?2 ^" |我创作了一首歌,还没有发表,不懂版权登记,这样如果发表会不会存在风险?请各位老师给我指点一二,谢谢!!
温暖的心 发表于 2010-8-16 07:04:50 |
加入中国剧作权协会,应该有保障。
 楼主| 455035 发表于 2010-8-16 19:49:51 |
回复 3# 金博通
" I4 e: ~+ j  k3 T% W3 q这跟高估低估有关系吗?
 楼主| 455035 发表于 2010-8-16 19:51:01 |
你也太高估自己的作品!% g3 j0 U4 w1 F  ~4 D1 U
金博通 发表于 2010-8-16 19:14
/ K6 X8 A/ N1 I2 Y. k2 u1 `

) E. L: }; y" ^/ B' a; j
' O4 ?- I6 C! F6 F; E    难道这和高估低估有关系吗?
 楼主| 455035 发表于 2010-8-16 19:52:12 |
加入中国剧作权协会,应该有保障。) [) @1 W' |5 b' A1 z4 K
温暖的心 发表于 2010-8-16 07:04

; S; J9 k( m: ^4 u0 h6 f# f: @/ X- t' y2 ~
5 d. B) _) l) Q
    多谢指点!:handshake 谢谢
济南秋天 发表于 2011-11-17 15:22:53 |
版权登记应该有保障
朱志旺 发表于 2014-10-15 09:59:32 |
加入中国音乐著作权协会,应该有保障。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 04:55 , Processed in 0.122986 second(s), 18 queries .