作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉中心医院征集揭晓!“费水”没外流。被忽悠了、、、

安徽李学亮 发表于 2010-7-16 22:49:14 | |阅读模式
武汉中心医院院歌征集揭晓!“费水”没外流。参与者被忽悠了、、、
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2010-7-16 22:52:13 |
我院于二O一O年三至四月面向社会广泛征集院歌,共收到作品297篇。经评审小组的认真评审,结果揭晓:歌词入选奖1名,入围奖3名;院歌(含词、曲完整作品)没有入选的作品。
        获奖作品的作者已于近日电话通知领奖。
        歌词入选结果如下:
        入选奖《武汉中心医院院歌》      武汉市东西湖区   
        入围奖《把生命守望》               武汉市江岸区           
       《杏林春雨润楚天》                   武汉市经济技术开发区   
       《生命晴天》                            武汉市江汉区   
工        会
二O一O年七月十六
:'(
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2010-7-16 22:55:13 |
太假了!无名无姓,却都有武汉的几个地址,没见过这样的,何等高人写的呢???
词曲拼凑人 发表于 2010-7-16 22:56:02 |
武汉市给人印象就是这样,东湖梅花节征歌也雷同。
词曲拼凑人 发表于 2010-7-16 22:57:10 |
作品297篇,惨,惨无人道啊!
阿酩 发表于 2010-7-16 23:26:05 |
给武汉人民抹黑了啊
唐人李黑 发表于 2010-7-16 23:27:25 |
哈哈:loveliness:
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2010-7-16 23:37:00 |
假征集呀
诗心 发表于 2010-7-17 08:33:15 |
:victory::victory:
xianqun999 发表于 2010-7-17 09:07:17 |
这个医院原来好象是武汉二医,有几个医生我都有联系。技术还是不错的。

没有什么大不了的,没有获奖的作品改一改送投其他征集即可
孔孟之乡 发表于 2010-7-19 09:42:14 |
:lol这是搞的嘛全国征集活动呀?:lol……
笑不出来 发表于 2010-7-19 09:51:58 |
:'(:'(:'(
黄金昌 发表于 2010-7-19 10:03:57 |
:lol:lol:lolhao 好在没参加,让她们自己救自己吧
施试石 发表于 2010-7-19 10:07:54 |
揭个晓就不错了,总比杳无音讯的要好 :lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 16:18 , Processed in 0.117007 second(s), 21 queries .