作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙吟虎啸

[民歌曲谱] 《春江夜曲》刘兴隆词/方翔曲/朱华胜编

力之 发表于 2010-7-16 09:09:56 |
回复 1# 龙吟虎啸

旋律充分表达了歌词的意境 就是好歌:victory:
刘兴隆 发表于 2010-7-16 14:57:17 |
支持问好,最近未上网,外出:handshake
淘淘的心愿 发表于 2010-7-16 20:33:45 |
回复8#3swqz谢谢三朔老师的奖励。
竹下听风 发表于 2010-7-17 18:22:55 |
欣赏优美的旋律,支持老师们!周末愉快!
刘兴隆 发表于 2010-7-18 09:16:31 |
谢朱老师方老师,很不错,委婉\缠绵\古典\飘渺
方翔 发表于 2010-7-18 21:27:59 |
朱老师又改进了音乐,我放二楼了。感谢朱老师!也感谢大家支持!
刘兴隆 发表于 2010-7-19 11:19:31 |
欣赏支持,朱老师和方老师辛苦:victory::handshake
丹娘1 发表于 2010-7-19 12:27:31 |
好美的旋律,好棒的编曲,给人以享受。:victory::victory::victory:
 楼主| 龙吟虎啸 发表于 2010-7-19 14:26:08 |
加了些酱油辣椒的音频改稿:

春江月夜加古筝水流声音频.mp3 (6.24 MB, 下载次数: 69)

羊羊 发表于 2010-7-19 15:10:05 |
哇,朱老师厉害,几天没注意编曲水平大进,什么时候也给我来一个,哈!
 楼主| 龙吟虎啸 发表于 2010-7-19 17:03:58 |
哇,朱老师厉害,几天没注意编曲水平大进,什么时候也给我来一个,哈!
羊羊 发表于 2010-7-19 15:10

呵呵半瓶子的醋才有响声~~~~在曲网上我一直都是倒数第一~~~~~~~~~

做做民歌小调什么的还勉强凑合,做进行曲和轻音乐还不会哦~~正在努力中~~~~~~~~
方翔 发表于 2010-7-19 17:51:33 |
谢朱老师!说好到此为止了哈!我超满意了!羊就报题曲目等候吧?
斗龙河 发表于 2010-7-19 17:58:10 |
这曲子好,有味道!支持!:handshake
 楼主| 龙吟虎啸 发表于 2010-7-19 18:11:09 |
谢朱老师!说好到此为止了哈!我超满意了!羊就报题曲目等候吧?
方翔 发表于 2010-7-19 17:51

呵呵我是究根问底电视台死缠烂打栏目组出来滴~~~~~~~:lol :lol :lol
方翔 发表于 2010-7-19 18:23:14 |
呵呵我是究根问底电视台死缠烂打栏目组出来滴~~~~~~~
龙吟虎啸 发表于 2010-7-19 18:11

学习朱老师的狠劲!
刘兴隆 发表于 2010-8-10 13:15:26 |
南风常起 发表于 2010-8-10 13:39:47 |
一首春江月夜佳词,迎来众多好曲。方老师的作曲和朱老师的编配恰到好处地体现了词意词韵,听来感觉很好,祝贺三位老师的合作成功,并认真学习。
方翔 发表于 2010-8-10 15:29:07 |
一首春江月夜佳词,迎来众多好曲。方老师的作曲和朱老师的编配恰到好处地体现了词意词韵,听来感觉很好,祝 ...
南风常起 发表于 2010-8-10 13:39

谢谢您的隆重鼓励!:lol :handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 13:26 , Processed in 0.116119 second(s), 21 queries .