作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民歌曲谱] 《花明楼前花又明》郭正平 词 葛敬平 曲 吕海花 演唱 朱 青 编配

葛敬平 发表于 2010-6-23 11:02:43 | |阅读模式

zjx125x 发表于 2010-6-23 12:23:29 |
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-6-23 14:25:29 |
谢谢zjx125x老师的支持。:handshake
钰花源 发表于 2010-6-23 17:58:51 |
回复 1# 葛敬平

敞亮!好听!
诗心 发表于 2010-6-30 07:48:49 |
支持葛老师新歌。:victory:
bjh886328 发表于 2010-6-30 08:18:15 |
欣赏、支持。
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-7-1 08:44:39 |
支持葛老师新歌。
诗心 发表于 2010-6-30 07:48

谢谢诗心老师。:handshake
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-7-1 08:45:01 |
欣赏、支持。
bjh886328 发表于 2010-6-30 08:18

谢谢包老师。:handshake
羊羊 发表于 2010-7-1 08:53:25 |
挺好的一首民歌。最后一句有个建议,“踏”了好几个小节才到“青”,听众可能都忘记唱了什么了,建议可以先交代一下“来踏青”,长音后再重复一下“踏青”。
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-7-1 09:28:46 |
挺好的一首民歌。最后一句有个建议,“踏”了好几个小节才到“青”,听众可能都忘记唱了什么了,建议可以先 ...
羊羊 发表于 2010-7-1 08:53

在理!谢谢羊羊老师的点评。:handshake
rb0001 发表于 2010-7-1 09:54:02 |
欣赏、学习、支持葛老师佳作:handshake
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-7-1 10:02:47 |
欣赏、学习、支持葛老师佳作
rb0001 发表于 2010-7-1 09:54

谢谢孙老师的鼓励。:handshake
刘兴隆 发表于 2010-7-1 11:08:47 |
支持

老师以后还是传视频吧,这音频没法听  发表于 2011-7-16 14:50
寒澈骨 发表于 2010-7-1 13:06:00 |
不错!民歌味很浓!支持!!!:victory::victory:
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-7-1 18:30:28 |
支持
刘兴隆 发表于 2010-7-1 11:08

谢谢兴隆老师。:handshake
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-7-1 18:30:56 |
不错!民歌味很浓!支持!!!
寒澈骨 发表于 2010-7-1 13:06

谢谢老师。:handshake
416712127 发表于 2010-7-3 15:34:27 |
顶!:lol:handshake
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-7-3 16:46:47 |
顶!
416712127 发表于 2010-7-3 15:34

谢谢老师支持。:handshake
酷酷深蓝 发表于 2010-7-14 09:39:12 |
支持老大哥   我怎么刚看见这歌啊:lol  :victory::victory:
xbr4526 发表于 2010-7-14 11:00:49 |
:victory:好唱功!
力之 发表于 2010-7-14 14:14:23 |
回复 1# 葛敬平

清新的民歌风格 词 曲 唱 很有水平:victory: :victory: :victory:
冯文淑-桑林 发表于 2010-7-14 14:36:59 |

吕海英老师的歌声,确实像云雀,骄傲地翱翔在柏辽兹:拉科西进行曲的上空,没有被拉科西进行曲压跨不说,反而比拉科西进行曲飞得高,也许你是当今世界巫术的领导人吧,所以

当我同时听你歌唱和:拉科西进行曲这时,有以上的感觉,:拉科西进行曲,看嘛,那柏辽兹在抗议吕海英老师了,你怎么像泰山一样,压在我的音乐上,,叫我-我--我--我---我抬不起头来,柏辽兹目瞪口呆地结结巴巴这样说
冯文淑-桑林 发表于 2010-7-14 14:59:22 |

对,这确实是惊人的发现,吕海英老师的歌声,确实像云雀,骄傲地翱翔在柏辽兹:拉科西进行曲的上空,

但是什么在支撑着,吕海英老师云天上自由翱翔呢,当关掉柏辽兹:拉科西进行曲的这时,发现是无限感情表达得珠园玉润,富有生气,幽婉不失活泼从容,自信,有罕见的激情太美妙悠扬,强大了,所以,这审美对象,被支撑着,能够自由翱翔在伟大的科西进行曲的上,我们认为,吕海英老师,一点不比朱哲琴,迪里拜尔,邱曙韦,李娜,李玲玉差,我们把朱哲琴,迪里拜尔,邱曙韦,李娜,李玲玉的音乐,看成是王光祈先生期待的伟大国乐,伟大的王光祈先生期待的伟大国乐.我们中国民族音乐的青藏高原,从容,自信,有罕见的激情,看得出吕海英老师,是敬畏生命和音乐,爱音乐如自己的,请自豪吧,吕海英老师,
yangaihua 发表于 2010-7-14 15:37:08 |
欣赏,支持!
yangaihua 发表于 2010-7-14 15:44:19 |
欣赏支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-1 03:40 , Processed in 0.140895 second(s), 27 queries .