作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少年曲谱] “阳光女孩”--刘振明词/贾金喜作曲/编曲,欢迎点评。

jiajinxi 发表于 2010-6-17 19:32:27 | |阅读模式
阳光女孩.gif 阳光女孩--音频总谱--终.mid (19.15 KB, 下载次数: 32)
shuangshitian 发表于 2010-6-18 19:38:54 |
欣赏两位老师新作!:victory::victory::victory::handshake
 楼主| jiajinxi 发表于 2010-6-22 08:11:36 |
谢谢车老师的支持与关爱。
一斑 发表于 2010-7-12 16:09:30 |
:victory:支持,呵呵,合唱更显魅力!:)
 楼主| jiajinxi 发表于 2010-7-26 06:36:45 |
合唱更显魅力?==我试试!
方翔 发表于 2010-7-26 07:44:44 |
这个曲风恐非词家本愿,唱都市快乐女孩的歌,成少先队进行曲了。而即使是唱少先队的进行曲,也不能总是这老面孔般的音调。建议贾老师更在意音调风格,只要在意了,您的有个性特点的音调就会来的。在旋律的推进方面,A乐段和B乐段差别不大,这也不太满意。
会不回说得贾老师心凉了?也许作些调整就是首好歌。
1306092947 发表于 2010-7-28 21:13:48 |
支持,学无止境,有方翔老师指点是件幸事。贾老师的编曲我就不会,你是怎么进步的教我一下?呵呵,加油!
 楼主| jiajinxi 发表于 2010-7-29 06:48:49 |
感谢各位老师的点评与指教。我会努力的,
 楼主| jiajinxi 发表于 2011-2-4 09:39:43 |
--试唱:清新淡雅      
阳光女孩1.gif http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTUzfDI4Y2U3YzM2fDE3MTUyOTE4NDd8MHw%3D 阳光女孩无混音4轨(淡雅).mp3 (1.41 MB, 下载次数: 0) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTUyfGYxZWNjOTc1NzFjNTRjNzhjZDRhMzk4ZWY0ZTdhZWYzfDE3MTUyOTE4NDc%3D&request=yes&_f=.mp3

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 05:57 , Processed in 0.129861 second(s), 34 queries .