作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(鄱阳湖的冬天)多次改进 请版主和编曲老师赐教

bjh886328 发表于 2010-6-5 18:30:47 | |阅读模式

[a鄱阳湖的冬天,编曲经过多位老师的指点。
特此在这里感谢配器版的蔡老师,曲谱版的
黄老师, 酷酷深蓝老师,还有基地的李勇
老师,特别是丹娘老师大病初愈,就为此歌
献唱。再次感谢作曲网上各位好友!udio]http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTE3ODB8MTU4ZmNjMjA1NWVkYWVjZTBiMDQxZGU2ODU0YTIwMmJ8MTcxNjI5NjM0Nw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3[/audio]

鄱阳湖的冬天(主三)1_21_21_2.mp3

4.14 MB, 下载次数: 108

鄱阳湖的冬天(主四)1_21_21_2.mp3

4.15 MB, 下载次数: 120

鄱阳湖上冬天(丹娘版).mp3

4.14 MB, 下载次数: 110

caitirun 发表于 2010-6-5 21:30:24 |
意境不错,有点冬日暖阳、在湖边漫步的味道。
但旋律的起承转合不够清晰和合理,低音与主旋律过于雷同,从而配器显得不够丰富。

望更上一层楼!

楼主| bjh886328 发表于 2010-6-6 10:48:32 |
谢谢版主提出的忠恳意见,一定再努力。:handshake
红红咖啡 发表于 2010-6-13 14:59:47 |
音乐是花的芬芳,音乐是心的向往,音乐是爱的结晶,音乐是情的流淌;音乐就象天上的美丽彩虹,紧紧联结起并不相识的你和我和他和她,去一起描绘灿烂明媚的霞光!
乖宝乖宝 发表于 2010-6-14 10:18:56 |
音乐是花的芬芳,音乐是心的向往,音乐是爱的结晶,音乐是情的流淌;音乐就象天上的美丽彩虹,紧紧联结起并不相识的你和我和他和她,去一起描绘灿烂明媚的霞光!
 楼主| bjh886328 发表于 2010-6-15 09:51:43 |
红红咖啡发表于 前天 14:59 | 只看该作者
音乐是花的芬芳
谢谢光临!:handshake
 楼主| bjh886328 发表于 2010-6-15 09:53:05 |
乖宝乖宝音乐是心的向往,
谢谢朋友光临:handshake
 楼主| bjh886328 发表于 2010-6-20 16:46:53 |
改进了几次请各位老师赐教:loveliness:
caitirun 发表于 2010-6-20 20:00:30 |
赞赏你的认真和虚心的学习精神!经过修改,听起来是要比原来的好得多。
建议:在修改时,不要直接将第一楼的原音频文件通过“重新编辑”的办法改去,而应该将原音频保留,将修改后的新音频文件发到下面来,这样,就可以让大家对比着欣赏了。可是现在这样呢?如果大家对当时的状况没记住,再要对比着分析就很困难了。你说对吗?
 楼主| bjh886328 发表于 2010-6-30 20:08:43 |
蔡老师得极是 以后一定注意!:handshake
艾梅 发表于 2010-7-1 02:28:29 |
聆听 学习朋友佳作
 楼主| bjh886328 发表于 2010-7-4 14:03:58 |
鄱阳湖的冬天,编曲经过多位老师的指点。
特此在这里感谢配器版的蔡老师,曲谱版的
黄老师, 酷酷深蓝老师,还有基地的李勇
老师,特别是丹娘老师大病初愈,就为此歌
献唱。再次感谢作曲网上各位好友!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 20:59 , Processed in 0.132727 second(s), 25 queries .