作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 调入民族音色的步骤:

musicge 发表于 2010-6-4 15:31:16 | |阅读模式
调入民族音色的步骤:
1, 右键单击属性,选择调整音频属性,点开在音频里面调,MIDI音乐播放的 调到GIGA这个音频设备
2, 打开MAYA44声卡,点开,在第一个声部里面设置设入民族音色(比如二胡\琵琶等)
3, 打开作曲大师软件,在调入旧曲里面随便调入一首曲子,然后播放演奏的效果就是GIGA的民族音色了
音音 发表于 2010-7-12 21:45:52 |
这个MAYA44声卡多少钱啊?
蝴蝶望月 发表于 2010-7-13 08:43:12 |
回复 2# 音音

请您联系我,加我QQ或打售后电话都可以,
我的QQ是9187079  
售后服务电话:  027--62004960     13995693400
china_pktv 发表于 2010-7-28 13:39:16 |
声卡是专门配软件用的吗?想知道。。。
谢谢
zhoubin9687 发表于 2012-1-4 11:29:35 |
我的音乐播放是Micrsoft  GS;我到里面看过是Conxant HD Audio output。朋友,你能告诉如何装入民族音色?谢谢!
iwpfq 发表于 2012-1-15 15:03:58 |
渴望飞翔 发表于 2012-3-14 16:21:06 |
我买了MAYA44声卡,但没理解“ 打开MAYA44声卡,点开,在第一个声部里面设置设入民族音色(比如二胡\琵琶等)”里的“第一个声部”的含义,MAYA44声卡的“第一个声部在哪?请教一下,谢谢!
我爱歌唱 发表于 2012-7-21 16:25:10 |
管理怎么没回复?我也想知道啊

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 12:50 , Processed in 0.127765 second(s), 19 queries .