作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 我有一些原创的歌谱、歌词,有人需要吗?想转让掉

细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:03:03 | |阅读模式
: D$ c+ f' M  o1 {/ y5 ~, H8 p* G- v6 U2 A
请见图:
3 S, t! y) y! M2 M- j有一堆。由于太多,不能挨个展示。只能抽取几个贴出来。+ o# @5 Q2 v7 a8 f
都是各地的搞音乐的人寄给一家歌曲杂志社的投稿。
8 v% n5 H+ e) `0 s! r9 j1 y我并不懂音乐,只是无意中搞到这些东西,对搞音乐的人来说或许有点用处。是否有需要的?想卖掉,也不算贵,5毛钱一个,总量估计有2、3百个的样子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:05:51 |
按住CTRL,同时滚动鼠标滑轮,可以改变图片大小。
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:09:05 |
有需要的可以站内短信联系,或者电话谈。或者QQ谈,都可以。
羊羊 发表于 2010-6-3 12:32:05 |
这样做好吗?作者授权了吗?
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:38:17 |
这样做好吗?作者授权了吗?8 P* ]4 l  p& i0 C$ p2 E
羊羊 发表于 2010-6-3 12:32
# p% X4 f- z' P' N

. h  ]0 \: B; [9 U* h3 l; N% d9 F" Z2 V! {* h! C! A) e
    但是这些东西扔掉就是浪费啊,我是从废品站捡回来的。  既然是作品,为什么不大家分享。
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:46:10 |
这样做好吗?作者授权了吗?1 c& @" w- a' _/ s* F( x& ]( s' f& m
羊羊 发表于 2010-6-3 12:32
; x6 G0 D  b7 M4 b# P( F7 n- K6 N

8 [% x% q9 ^& y6 i  `
8 @0 j9 A3 U6 W: B. U6 w    你还是当版主的呢?!     你的签名栏竟然都不完善,这叫以身作则吗? 如何在本站建立起诚信互助的气氛?:lol
杨玉鹏 发表于 2010-6-3 13:21:16 |
卖了别人的东西,这不合适……虽是从垃圾堆里捡回来的,但是作者本人肯定是有原稿的啊……
李胤 发表于 2010-6-3 14:28:18 |
:@编辑部的故事!!!:dizzy:
xianqun999 发表于 2010-6-3 15:21:26 |
当废纸卖可以:lol,来了个捡破烂的
恒星宠坏流星 发表于 2010-6-9 02:57:44 |
鄙视之!:@
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-15 19:19:30 |
鄙视之!
" `$ `! S' C  b; n7 f& P  ~5 p0 w' j恒星宠坏流星 发表于 2010-6-9 02:57
3 `/ g" \( ]% X) x& E9 T
' j4 g3 Z$ |& _9 F. h- U
- {4 `5 A' s5 [# C7 s8 ]
    我开始没有想那么多,只是觉得当纸扔掉,确实可惜,如果你们认为我靠这个谋利,我也可以送人,,,如果送人的做法还得不到大家认可,我收回就是了,东西我当纸5毛一斤卖了就OK了。
$ ]. l4 e$ e# b- h6 A
, O- B  ]. M" Y9 Q: N    最后补充一下:你还是留点口德,别动不动就很正义的样子鄙视别人。
lc2d 发表于 2010-7-4 12:17:40 |

8 `4 B0 n3 O0 x% v; S9 J# ]0 J) e的确不能卖
) J5 x% {0 F4 }) Y* D这又不是你的财产 你凭什么拿去卖了 / ^6 [4 j/ K2 |' E9 ]( m) L
% @/ x. N. }0 C4 M1 q/ n* T7 R
这是侵权行为 是要负法律责任的

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 19:10 , Processed in 0.137686 second(s), 24 queries .