作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 我有一些原创的歌谱、歌词,有人需要吗?想转让掉

细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:03:03 | |阅读模式
本帖最后由 细雨香烟 于 2010-6-3 17:04 编辑 - {" ?$ F/ M4 X: Z9 p( a: b, u
: B5 I+ s1 H) g' L' j2 ?5 \4 `
请见图:
7 [' a' |% L5 {% l: C- M有一堆。由于太多,不能挨个展示。只能抽取几个贴出来。8 s$ ]) R- H: J
都是各地的搞音乐的人寄给一家歌曲杂志社的投稿。7 z2 A+ r4 I$ e2 p- k, V3 \
我并不懂音乐,只是无意中搞到这些东西,对搞音乐的人来说或许有点用处。是否有需要的?想卖掉,也不算贵,5毛钱一个,总量估计有2、3百个的样子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:05:51 |
按住CTRL,同时滚动鼠标滑轮,可以改变图片大小。
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:09:05 |
有需要的可以站内短信联系,或者电话谈。或者QQ谈,都可以。
羊羊 发表于 2010-6-3 12:32:05 |
这样做好吗?作者授权了吗?
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:38:17 |
这样做好吗?作者授权了吗?
( U; [- Q% [& I5 s羊羊 发表于 2010-6-3 12:32
. j. k7 H& L$ m/ A' h0 v3 r
7 }/ Q% L' J% U5 \" }* F

- d" u2 O9 d8 b    但是这些东西扔掉就是浪费啊,我是从废品站捡回来的。  既然是作品,为什么不大家分享。
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-3 12:46:10 |
这样做好吗?作者授权了吗?; ?: c- I: U( ], C+ e/ A  w
羊羊 发表于 2010-6-3 12:32

% @5 J& D3 f4 h$ b3 w
  M/ |4 k$ ]0 j) d; b6 A; J* w' n8 W  R% _# f6 m
    你还是当版主的呢?!     你的签名栏竟然都不完善,这叫以身作则吗? 如何在本站建立起诚信互助的气氛?:lol
杨玉鹏 发表于 2010-6-3 13:21:16 |
卖了别人的东西,这不合适……虽是从垃圾堆里捡回来的,但是作者本人肯定是有原稿的啊……
李胤 发表于 2010-6-3 14:28:18 |
:@编辑部的故事!!!:dizzy:
xianqun999 发表于 2010-6-3 15:21:26 |
当废纸卖可以:lol,来了个捡破烂的
恒星宠坏流星 发表于 2010-6-9 02:57:44 |
鄙视之!:@
 楼主| 细雨香烟 发表于 2010-6-15 19:19:30 |
鄙视之!
6 Z- d0 M7 r- V! b1 @9 @! [& w恒星宠坏流星 发表于 2010-6-9 02:57
( F) k+ u$ z& p  X8 o" {4 ^

8 e7 t9 J4 I7 O8 o- ?6 M
6 F. Y, ^% z* o0 M. f6 y4 W1 J7 @3 M    我开始没有想那么多,只是觉得当纸扔掉,确实可惜,如果你们认为我靠这个谋利,我也可以送人,,,如果送人的做法还得不到大家认可,我收回就是了,东西我当纸5毛一斤卖了就OK了。) x% u- \, T; T4 O6 J4 o

# E- K# n- r. i4 E2 l  a    最后补充一下:你还是留点口德,别动不动就很正义的样子鄙视别人。
lc2d 发表于 2010-7-4 12:17:40 |
本帖最后由 lc2d 于 2010-7-4 12:19 编辑 . d# V6 N; Z2 ]  Z; L/ B( a( h
+ p* S. Z  [$ V; H+ v4 q
的确不能卖 * b9 L/ o* I" f& y2 Q& w
这又不是你的财产 你凭什么拿去卖了 ; d! y) l$ B) Q$ _7 f# b0 _: s5 g: F9 |

& M% b/ u& X& f" V% E2 q这是侵权行为 是要负法律责任的

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 02:58 , Processed in 0.127470 second(s), 23 queries .