作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词交流] 【原创歌词】—【有你才完美】

紫雲夢傷 发表于 2010-5-29 00:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    一直以为人心都那么虚伪    所以从来都不会相信谁
       直到遇见了你才知道友情也可以如此珍贵
    爱情总是容易令人憔悴     你知道我的心也容易碎
              所以给了我他给不了的安慰

有时生活像白水索然无味    我对你却很轻易敞开心扉
              才知道自由的生活也可以很美
    看着身边的人来来回回   想念(陶醉)的不只是爱情的美
              没有阳光的地方我也不怕黑

你带着我飞    我们一起追   你从不会让我多狼狈
       一起体会成长的滋味    再多的苦也不怕累
              友谊的珍贵 有你才完美
    我们一起飞    身影紧相随   其实感动有时很细微
       哪怕为你端了一杯水    开心难过都有你陪
              未来的彩图 我们一起绘

我们不管再多的是非
                   痛了也无所谓
                    因为有你陪
                友谊的珍贵 有你才完美

QQ:467436908        博客

http://blog.sina.com.cn/hanhanmengmeng21
单选投票, 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
靖子麦莱 发表于 2010-5-29 12:28:11 | 显示全部楼层
友谊的珍贵 有你才完美:victory:很好!欣赏和支持中…

木石 发表于 2010-6-2 09:21:36 | 显示全部楼层
好歌词,
我访问你怎么不行呢?

清歌流云 发表于 2010-6-5 17:07:05 | 显示全部楼层
不错,愿多看到你的新作。

楼主| 紫雲夢傷 发表于 2010-6-11 22:42:23 | 显示全部楼层
回复 3# 木石

怎么会不行呢?