作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民歌曲谱] 《鄱阳湖美》诗心 词 葛敬平 曲

葛敬平 发表于 2010-5-22 15:21:04 | |阅读模式

bjh886328 发表于 2010-5-22 17:02:16 |
好优美的曲子:handshake
诗心 发表于 2010-5-22 17:16:01 |
葛老师辛苦了。做个播放器。便于听。

楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-22 18:17:58 |
谢谢包老师的支持。:handshake
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-22 18:18:40 |
谢谢诗心老师,合作愉快!
shj6767692 发表于 2010-5-23 00:22:07 |
词、曲都妙!鼓点没特色!参赛作品鼓点不行影响极大,不信走着看!
zjx125x 发表于 2010-5-23 04:06:09 |
青青河草 发表于 2010-5-23 09:20:51 |
欣赏好词美曲,支持俩位老师!:victory:
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-23 09:35:43 |
谢谢shj6767692老师的点评。:
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-23 09:37:07 |
谢谢zjx125x老师的支持。:handshake
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-23 09:37:47 |
谢谢青青老师的支持。:handshake
展书 发表于 2010-5-23 19:32:48 |
酷酷深蓝 发表于 2010-5-23 22:57:06 |
葛老师又有新作了    好歌:victory::victory:
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-24 08:47:22 |
谢谢展书老师的支持。:handshake
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-24 08:48:00 |
谢谢酷酷深蓝老师的支持。:handshake
展书 发表于 2010-5-30 21:50:52 |
葛老师的曲子就是美!配器也挺讲究。让人听了就能想到那一湖在微风轻轻吹拂下的碧绿色的鄱湖水。让人感到鄱湖恬静的美。
展书 发表于 2010-5-30 21:52:03 |
配器方面,不知是不是葛老师想制造一种轻盈或者恬静的意境,在打击乐方面只用了踩镲和鼓边,踩镲和鼓边的打法从头至尾一成不变,并且鼓边的打法是打在强拍和次强拍,这有点新颖的感觉。不过我觉得,一成不变的打法也会让人觉得有点呆板。因为这首曲子是二部曲式。B段应该与A段有所对比才好。还有,我觉得低音鼓和通鼓也可以加进来,只要鼓点不要太紧密,气氛不但不会被破坏,而且音响效果上会好听很多。个人意见,供葛老师参考。
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-5-31 09:54:26 |
呵呵,那确实,你的意见很对,送稿时我一定修改。谢谢你和shj6767692老师的提议。:handshake:)
jmk 发表于 2010-6-3 18:36:57 |
:lol:victory:
 楼主| 葛敬平 发表于 2010-6-6 16:20:28 |
谢谢jmk老师的支持。:handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 14:02 , Processed in 0.138886 second(s), 26 queries .