作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[柏拉图永恒]翻唱歌曲

wdzsblyy1351351 发表于 2010-5-20 16:52:39 | |阅读模式

这是我一位网友的一首很不错的摇滚歌曲.词作者是一位作家,她用很细腻的和锐气的笔触展示了一个永恒的爱情主题.此歌较难唱,也较难把握主题的内涵展露.我基本保留了原旋律的特点风格,只是在歌曲的后部,才根据自己的嗓音特点作了发挥.如歌曲后部段落结束的高八度和长主音的变化地方,以及结尾加出的说白上.主要是为了突显出歌曲"永恒爱情"这个主题.在这里,我要特别感谢词曲作者.他们是:词作者:小说家红尘老师.曲作者及歌曲原唱:老鬼脸摇滚乐队主唱秦御峰.   附歌词:
      我年少爱上的故事,古希腊柏拉图永恒.曾幻想爱的人,即使狂风骤雨也犹如笑看风景,紧相依.*我看着渐渐消逝我的视线头也不回的你,也模糊泪滴落,那瞬间的爱被残忍的层层剥离,心痛无期.从此将伤害植入心底,如坚石散不去.再不曾记得多少人深情的说我爱你.         **今夜我遥望流星划过天际,聚散依然还是舍不得相信,那匆匆胜似昙花一现的灿烂美丽,飘然而去无有踪影.今夜我遥望流星划过天际,那一刻我的心深深被刺痛,寒冷的夜冰封的轨迹,再一次领悟柏拉图永恒爱情. *(从*到*反复.再从**处反复至说白)  
说白:柏拉图永恒爱情!

[柏拉图永恒]张怡新演唱版.mp3 (4.2 MB, 下载次数: 40)
 楼主| wdzsblyy1351351 发表于 2010-5-20 17:47:19 |
真不好意思让你两头费心.衷心感谢你的支持鼓励!明天我准备一起回访这里的四位基地的朋友.我太忙.待慢了你们,真感到内疚.祝好!明天见.:handshake
skysmile007 发表于 2010-5-20 17:02:02 |
基地坐不到沙发,这里让我逮住了,呵呵,支持来了!:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 07:35 , Processed in 0.135426 second(s), 26 queries .