作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[今生今世只爱你]---翻唱歌曲张怡新演唱

wdzsblyy1351351 发表于 2010-5-17 20:05:20 | |阅读模式
这是我很喜欢的一首歌曲.原唱是满文军.此次翻唱我进行了二度再创作.重新创作了歌曲伴奏.新伴奏即可作为歌曲伴奏,又可以作为音乐来欣赏.歌词中,我把原词"全心全意只爱你"改为"来生来世也爱你",与后句歌词一样,保持一致.并延长重复歌曲后部分的歌曲内容,突出了歌曲的主题.歌曲结尾还增加了说白:"今生今世我只爱你".即有新意,又和歌曲名相呼应,以达到完满的目的.附歌词:

我的世界暴风雨,跋涉到倦望月圆,你的温柔眼睛藏着碧蓝天.    *我心象孤舟一叶,人在情海里搁浅,你的笑容微风带着我往前.

这是注定,这是命运,这是不容错过的唯一.        我今生今世只爱你,来生来世也爱你,相知相惺是最动人的美丽.

我今生今世只爱你,来生来世也爱你,相偎相依爱成最亮的恒星.*(从*到*重复)

我今生今世只爱你,来生来世也爱你,相知相惺是最动人的美丽.

我今生今世只爱你,来生来世也爱你,相偎相依爱成最亮的恒星

说白: 今生今世我只爱你.

此歌曲的新伴奏也将同步发表. [今生今世只爱你]降A调翻唱版张怡新演唱.wma (3.41 MB, 下载次数: 49)
skysmile007 发表于 2010-5-18 09:34:27 |
好听,支持来了!:victory:
梦苑 发表于 2010-5-18 10:19:55 |
2fe37629bd4725423a42a0313df4ae23.jpg 送花支持朋友!问好!
 楼主| wdzsblyy1351351 发表于 2010-5-20 16:08:30 |
:handshake我衷心感谢两位好友的支持和鼓励!我祝你们好!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 08:02 , Processed in 0.131443 second(s), 25 queries .