作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 歌词《床头古韵》征曲

小丛 发表于 2010-5-12 21:51:45 | |阅读模式

《床头古韵》

作词:小人人

作曲:-----

唐代佳丽杨贵妃
艳绝世人美似仙
萍踪早已东流去
我等后生岂能见
爱以谜面作书签
你若用心可分辨

昨夜我入梦魂中
深情爱恋随春风
又见你的容颜笑
谁怨唐装复古意
靓女艳色美如花
难得萍水相见欢

风流才子唐伯虎
真情锁定艳秋香
三笑姻缘萍水逢
千古佳话我喜欢
世间唯有爱永恒
祈愿幸福你拥有

天下女子谁想我
侬愿真心赋予爱
俺之深情只给你
静夜灯下看说唐
窗外晚景无比艳
一江春水飘浮萍

温馨提示:本人深爱着某女子,于是为她写了此首歌词以示爱意。如果那位朋友能看出此首歌词中的微妙之处,那么,我相信他(她)肯定是一个细心而又真诚的人。另外本首歌词暂未谱曲,如有作曲者感兴趣的话,欢迎帮忙谱曲, 谢谢!
zhujilin0808 发表于 2010-5-18 16:55:49 |
妙哉!巧妙的“戗头诗”!分别在第1.3.5.7字上嵌入“唐艳萍我爱你、和我爱你唐艳萍”如果您有诚意,不会沉默的吧!曲谱及小样已发您邮箱了
回电:13852750725
不帅 发表于 2010-5-18 22:57:17 |
用心良苦的诗词。支持朋友。
 楼主| 小丛 发表于 2010-5-20 00:30:15 |
回复 3# 不帅

谢谢!
 楼主| 小丛 发表于 2010-5-20 00:31:10 |
回复 2# zhujilin0808

谢谢支持!
zhujilin0808 发表于 2010-5-20 09:45:27 |
我又重新发了一遍,如果你还是听不到,就是邮箱的限制了,请你重新注册一个163网易邮箱!
zhujilin0808 发表于 2010-5-25 21:52:47 |
为了某女,不惜万金?原来是欺骗啊!欺骗别人不要紧,欺骗自己的感情可以算得上愚蠢啊!俺按照要求做了小样(试听版,不能使用的),他多次说是乱码文件,此人让我重新发了N次,并索要歌谱,我并没有上钩,坚持收到定金才发,(有了歌谱,几百元可搞定)就推辞理由:不合适!其人行骗未果,自己消失了?是男子汉的站出来澄清一下吧!
zhujilin0808 发表于 2010-5-25 21:59:02 |
“一旦采用,本人将立即支付给曲作者人民币一万元整,”
这种承诺有用吗?一旦到手,还会兑现吗?
词曲拼凑人 发表于 2010-5-25 22:58:43 |
枉你几十岁人,还这么天真,难道有人会出10000元请你作曲?人家许多人作曲费100--200就行了!
189 发表于 2010-5-26 09:30:38 |
枉你几十岁人,还这么天真,难道有人会出10000元请你作曲?人家许多人作曲费100--200就行了!
词曲拼凑人 发表于 2010-5-25 22:58

有些人大概是想钱想名想疯了。
140 发表于 2010-5-26 09:38:54 |
;P;P;P:$:lol:D
江南雨 发表于 2010-5-26 14:03:56 |
用心良苦的诗词。支持朋友。
不帅 发表于 18/5/2010 22:57

:handshake :victory: :victory:
zhujilin0808 发表于 2010-5-26 15:42:00 |
有些人大概是想钱想名想疯了。
189 发表于 2010-5-26 09:30

想钱的没有疯,不想钱的才有点疯!
 楼主| 小丛 发表于 2010-5-27 12:59:43 |
回复 7# zhujilin0808

澄清如下:

一:“zhujilin0808”投稿小样两次到本人21CN邮箱,,因不能试听,之后本人要求发到另一邮箱,接收到并视听后,本人觉得旋律和意境均不符合本人要求,结果自然是婉言拒绝采用之.

:本人从未向zhujilin0808 索要过歌谱.

:按照“zhujilin0808”的想法,假如我向他索要过歌谱并且收到了他的歌谱,那么我可能不会兑现承诺,换言之也就是说,如果我先依照“zhujilin0808”的要求支付60%的定金给他才能得到曲谱,那么zhujilin0808”也同样有可能不会发给我曲谱,或者是发一份胡编乱写的曲谱给我,因为zhujilin0808”的小样试听版并不完整,仅仅只是歌词的一部份旋律而已.

::本人从未有过以此来行骗曲谱的想法,,对于别人的付出本人就算不会采用之也自当会尊重之,况且在邮箱回复中,本人曾经一直都尊称zhujilin0808”为朱老师,就象本人的歌词一样,如果有人抄袭的话,本人也同样会严重鄙视之.

:至今为止,本人仅仅是只收到过zhujilin0808”一个人发来的投稿,但却因此已经产生了一些不快,鉴于此种情况,本人为免再惹不必要的无聊是非,自今日起取消付费征曲,这是本人的唯一 一次澄清,今后将不会再作任何无聊的回应,特此声明.谢谢!

zhujilin0808 发表于 2010-5-27 16:07:39 |
“你好,谢谢朱老师的支持和信任,只是你发来的附件不知为什么看不到也听不到,没曲谱也没小样.......”(5.20)“你好,朱老师,视听文件收到,感觉不错,编配挺大气的
,不过,遗憾的是并不是我想要的感觉和意境,在此,谢谢你的支持,请保管好你的原曲.......(5.23)
复:这不是索要歌谱又是什么?

”如果我先依照“zhujilin0808”的要求支付60%的定金给他才能得到曲谱,那么“zhujilin0808”也同样有可能不会发给我曲谱,或者是发一份胡编乱写的曲谱给我”
答复:我们在作曲网上都有实名记载!不可能拿自己的名誉当儿戏,倒是这位先生匿名实难查证!
算了吧,就当什么都没有发生过!白操心一场吧,以后不会再理这种无聊的信息!
济南秋天 发表于 2014-9-30 14:41:09 |
支持朋友佳作!国庆节快乐!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 22:56 , Processed in 0.138459 second(s), 17 queries .