作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创通俗拍卖] 原来我们是知己

凤之凰 发表于 2010-5-8 12:54:26 | |阅读模式

5 O' @! z" ?+ |! T/ \8 G3 ]8 j) `
  • 原来我们是知己
  • 茶舞 词
  • 碰到你 我心动不己
  • 是你忧伤的旋律 曾经那么的熟悉
  • 遇见你 我心跳加剧
  • 你的狂放不羁 掳掠了那份忧郁
  • 噢 对不起 我爱你
  • 还有段距离 让我们停止喘息
  • 原来 我们是知己
  • 穿越时空的距离 我们的梦想在此相遇
  • 呵 音乐的路上我们一路向西
  • 我们是知己 这种旋律无人代替
  • 再不要一个人默默无语
  • 我期待着心灵的撞击
  • 呵我们是知己
  • 音乐的路上我们相互扶持
  • 一起经历那风风雨雨 梦想就会绽放奇迹
  • 碰到你 我心动不己
  • 是你忧伤的旋律 曾经那么的熟悉
  • 遇见你 我心跳加剧
  • 你的狂放不羁 掳掠了那份忧郁
  • 噢 对不起 我爱你
  • 还有段距离 让我们停止喘息
  • 原来 我们是知己
  • 穿越时空的距离 我们的梦想在此相遇
  • 呵 音乐的路上我们一路向西
  • 我们是知己 这种旋律无人代替
  • 再不要一个人默默无语
  • 我期待着心灵的撞击
  • 呵我们是知己
  • 音乐的路上我们相互扶持
  • 一起经历那风风雨雨 梦想就会绽放奇迹
  • 原来 我们是知己
温暖的心 发表于 2010-5-8 15:35:57 |
本帖最后由 温暖的心 于 2010-5-8 15:37 编辑 * O9 b  F1 W: n5 B$ u! `* g, B
6 h0 j7 z. _; A1 v0 M9 E
你忧伤的旋律 我曾经那么熟悉* t5 ^1 r. L1 f) ^; x$ s3 z& n
歌词不需要词作者反复,把反复的空间留给曲家们发挥。
情雨馨 发表于 2010-5-8 20:51:24 |
支持1楼说的,,,,:victory:
sjhgfl 发表于 2010-5-8 22:46:11 |
歌词不错,支持朋友了,1楼说的对,我就是作曲的
龙麒麟 发表于 2010-5-15 10:42:09 |
2512.gif 9011.jpg
 楼主| 凤之凰 发表于 2010-5-17 14:33:07 |
回复 4# sjhgfl
- u3 v: w; w1 }, u
; O. N0 N. b6 c+ k) X. W+ K9 a! N0 }; s5 F
    谢谢,希望以你作曲者的位置给我指点!
2 l4 I, r7 V$ z$ ?3 x$ G$ w2 n- |; n4 W  V" \$ }
希望我们有机会合作!
 楼主| 凤之凰 发表于 2010-5-17 14:34:50 |
:loveliness: :$
 楼主| 凤之凰 发表于 2010-5-17 14:35:55 |
回复 2# 温暖的心 8 V: E% I9 U6 l' V. E4 h

" j  Z) c% U9 y7 p" E! k1 \# P8 B9 p* ]9 ?, \$ ]3 _: k
    :loveliness: :time: 恩,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 03:31 , Processed in 0.126598 second(s), 23 queries .