作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: musicge

作曲的基础(新手必修)

-philip-s 发表于 2011-8-27 18:18:04 | 显示全部楼层
???????????????????

panyinlong 发表于 2011-8-28 10:06:19 | 显示全部楼层
kankan   ni   aeea

skadi 发表于 2011-8-28 20:29:25 | 显示全部楼层
作为新手的我来看

qq6312263 发表于 2011-8-29 21:21:01 | 显示全部楼层
看看            看

weib 发表于 2011-8-29 23:41:31 | 显示全部楼层
新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 地图 更多▼百科文库词典更多>>7 I6 ^5 k( ^( X8 h6 L( E
输入法手写拼音关闭推荐 : 把百度设为主页 ' C3 C0 x# `5 p$ ]) e1 N& w: o

" O$ S2 ~" r6 K6 z0 a% T▶来百度推广您的产品  b3 J- {' E% g* S3 _7 d% P
咨询热线:400-800-8888) B. d1 f; L* U! x; f& \. P
e.baidu.com
  M/ Z% r9 X. T  R
. I' ?1 [* |$ a# |8 P( B , B2 D' h# y( ^0 h5 z6 K# Q
作曲_百度百科 4 {8 t: `0 J' w& _. ?, k
作曲,——简单地说是指把自己想到的前人没有创作过的曲子用简谱或五线谱等方法记录下来,把自己的旋律表达出来。但很多人在思想上会产生一个误区,把编曲也归纳进作曲的范围之内,其实两者是两个完全不一样的概念。简单地说,作曲...共31次编辑 2 |0 d+ @  i( O( |0 W0 s: }. D
baike.baidu.com/view/903729.htm 2011-8-16
1 o0 O0 w; O* s$ X" y7 m' M- C1 g0 t' ]& e
作曲吧 百度贴吧
3 K: f% W% f5 S' }作曲吧共有主题3074个,贴子22877篇,作曲大神382位。
9 b4 i5 a2 P5 {6 jtieba.baidu.com/作曲 2011-8-29
8 e3 Y& ]& m% [( m  c3 L! O0 _
) M/ k- d3 S$ x' Y6 Y# c/ D/ H作曲吧常见问题FAQ,再发同样的删之勿怪
9 c6 }0 s! i$ `4 H. f自动伴奏软件教学视频··
5 s3 I$ M+ I. X& R6 `8 ?* O" G& v更多贴吧相关讨论>>
- @/ e3 O$ k! _; W7 K & w+ `7 G# `4 w
$ y" I& J+ X$ X; t- N5 m
中国作曲网-原创歌词网-中国最大、最专业的原创歌词创作网-原创音... ) `* X* t0 B/ c9 \7 |# z2 d
中国作曲网原创音乐社区为大家免费提供最新,最流行原创歌词,原创歌词创作,原创歌词作曲,歌词大赛,填词,商业征曲,编曲,诗歌等-致力于打造最专业原创音乐网,引领原创,.... o. Y( C+ a* Y) y
www.zuoqu.net/ 2011-8-28 - 百度快照5 ^  x( C: G. Y7 e% M

6 T! {5 Y! s, O, W9 r. d+ T- C# v: S& c3 S) d$ u1 Q- q* o. B
作曲大师音乐软件简谱五线谱合一版 2011 6.83 下载 - 天空软件站 ...
3 K: \! }7 v+ ]8 o, h# |6 w作曲大师简谱和五线谱软件全功能免费... 风雅软件有限公司作曲大师系列软件具备作曲软件,打谱软件,音乐创作软件,音乐教学软件,音乐排版出书软件,MIDI编辑软件,自动...
/ H$ c& Y& b& E5 {! I( Y' {www.skycn.com/soft/1930.html 2011-8-10 - 百度快照
0 M2 D, Q5 c/ ~
5 F0 w: d. y4 x
% r; Y/ x* Y2 |- u4 ?作曲_百度视频
7 Y5 }6 ?, `4 K约有214,336个作曲相关的视频 永远的07作曲 www.tudou.com 城市宣传片音乐作曲 video.sina.com.cn 《西班牙舞曲》 作曲:... xiyou.cntv.cn 作曲 ...
! |$ J  L. c9 L- J  t# p# {video.baidu.com/v?word=作曲 2011-8-29
5 N, o7 n- O' O  J( t: `/ Y# w! A
& o& Y6 f9 N/ c' n, I1 J
, V; `: L' {5 _风雅软件|作曲软件|简谱软件|五线谱软件|吉他谱软件|音乐教学软件... $ P( w- L, `6 m# B) D/ Y
风雅软件公司-中国最大音乐软件研发企业,系列产品简谱,五线谱,吉他谱,打谱软件,编辑软件,排版出书软件等; g$ |" Z" B. R" W
www.zuoqu.com/ 2011-8-10 - 百度快照. t3 E+ b$ T' e. M# r- b- Q

2 o  J. Q- P; i8 x5 M- ]
4 Z& i6 Z8 N! E, O1 d8 d4 T% t# L% A中国原创作曲网-原创歌词网-中国最大、最专业的原创歌词创作网-原...
$ z- ?9 P; G1 N2 J0 I' T7 g7 _5 K中国作曲网原创音乐社区为大家免费提供最新,最流行原创歌词,原创作曲,歌词大赛,填词,原创歌词创作,商业征曲,编曲,诗歌等-致力于打造最专业原创词曲网,引领原创,词聚...- {- z* {! }, M3 `1 S5 o
www.zuoqu.net/upload/ 2011-1-15 - 百度快照
6 T3 m3 [+ ?7 b
  j1 F5 C1 S/ k( d" }
( e+ M$ O5 Q8 k/ v, q《作曲大师》(软件新品) + Y; K/ k# ~9 q( G( {# ^
2001年4月6日...《作曲大师》软件由武汉大学出版社(www.zuoqu.com)出版,可以用来书写和打印五线谱和简谱(包括歌词),创作MIDI音乐,并使电脑具有电子琴的功能,用...5 f, w3 D: T, L; O
www.people.com.cn/GB/paper39/3116/413781.html 2003-6-9 - 百度快照
: \; V# h' V2 G% |+ P, l* |
" T2 P  l% }* d
& |& P6 {% j! u, S9 Q& s我的作曲_在线视频观看_土豆网视频 mp3
0 I+ ^; C; a: Y; C& _本人没有乐理知识,学过钢琴和小提琴。自己作的曲,自己演奏和录音。 我的作曲 mp3 音乐频道
, N( s8 @* P9 y* k7 P8 owww.tudou.com/programs/view/5Xb2NSAonuk 2011-6-12 - 百度快照
- d. |+ \. }8 Y
4 R( J: g7 m. _- n7 ~% C8 O: Y1 h# i. a3 {
作曲的相关新闻 / Z0 ?9 L" L1 k3 M! T7 P
黄舒骏作曲助威交通达人 唱响交通嘉年华(图) 新浪 1天前
! [- w7 J' w/ d知名制作人、歌手黄舒骏(微博)神秘亮相现场,深情演绎亲自作曲的上海交通广播台歌,唱响交通嘉年华,为交通达人们加油助威。 主持人后援团“帮帮唱...; ^1 u1 C  J/ B& t' n" z

9 K' U* ^& Z; B( g+ b5 }1 j
9 W# z5 R# q. s: x
8 k" u6 B5 ?5 S( d7 c; \1 K  ^

chris1244 发表于 2011-8-30 00:39:14 | 显示全部楼层
音乐基础拜读完毕,期待更多细节知识ING。。。

苍善球 发表于 2011-8-30 02:42:24 | 显示全部楼层
{:time:} {:time:}

yangbest 发表于 2011-8-30 11:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
看看,值得分享

hubo 发表于 2011-8-30 23:22:45 | 显示全部楼层
个梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈

lydia7612 发表于 2011-8-30 23:47:38 | 显示全部楼层
学习,学习……哈哈

daifei123 发表于 2011-8-31 12:59:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

story37143 发表于 2011-8-31 14:08:49 | 显示全部楼层
三人同行必有我师

荷叶 发表于 2011-8-31 16:21:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!先赞一个哈!

jk2008 发表于 2011-9-1 04:13:51 | 显示全部楼层
kankan                                    

晗冰- 发表于 2011-9-1 06:14:42 | 显示全部楼层
不错,很好哈。我会学习好的,谢谢您哈!

chenxishizhu 发表于 2011-9-1 15:32:20 | 显示全部楼层

白谨祯 发表于 2011-9-1 16:59:55 | 显示全部楼层
学习,学习,自己是新手。3 f% k" ~  s' y4 G7 V2 ]% i

wmajwt 发表于 2011-9-1 18:28:34 | 显示全部楼层
学习一下!顶个!

yananan2006 发表于 2011-9-1 18:58:40 | 显示全部楼层
学习了,学习了

三中何平 发表于 2011-9-1 20:19:11 | 显示全部楼层
学习了,楼主辛苦!

早日成才 发表于 2011-9-2 19:31:14 | 显示全部楼层
haohaoihaohaohaohao

莫晴 发表于 2011-9-3 16:21:42 | 显示全部楼层
作曲的基础。。。。。。。。。。。。。。。。

1009118449 发表于 2011-9-3 21:19:55 | 显示全部楼层
看看,我新手啥都不懂

maverickdawn 发表于 2011-9-4 05:47:39 | 显示全部楼层
要多多学习啊要多多学习啊

winterlau 发表于 2011-9-4 19:39:25 | 显示全部楼层
gooooooooooooood