作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]《青藏高原是我家》(司马青龙词,胡军曲,采莲演唱)

lch0729 发表于 2005-11-5 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>[MP=480,70,true]http://www.coolhot.cn/680/cailian/QZGYSWJ.mp3 [/MP]<BR><BR><FONT face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=5>作词/王晋 作曲/胡军 <BR>编曲/胡军 采莲 演唱/胡军 </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=5>青藏高原, 辽阔得象一片天, <BR>神鹰飞翔在高耸的雪山间, <BR>马背上驼着我, 酥油奶茶的童年, <BR>欢笑还在我心间。 <BR>喜玛拉雅山, 象我的父亲一样, <BR>怀里的云朵是无边的牛羊, <BR>帐蓬里关不住, 藏族汉子的理想, <BR>扬起鞭子闯四方。 <BR>朝圣的路上, 听那远古的钟声响, <BR>思绪是雪山的水, 溶进黄河与长江。 <BR>想家的晚上,看那西去的月亮, <BR>恩情是母亲的话, 永远在我耳边唱。 <BR></FONT></P>
方翔 发表于 2005-11-5 20:26:00 | 显示全部楼层
缓缓,富诗意<BR>激情淌漾<BR>好歌!!
竹海来风 发表于 2005-11-5 21:30:00 | 显示全部楼层
好个超级女声!支持采莲!
野山风 发表于 2005-11-12 18:50:00 | 显示全部楼层
悠扬的歌飞进我的心房
箭离弦 发表于 2005-11-12 18:54:00 | 显示全部楼层
<P>好歌本天成,妙手偶得之,恭喜胡军和司马了.</P>
李太黑 发表于 2005-11-12 19:24:00 | 显示全部楼层
听了N遍,好歌!
田词 发表于 2005-11-13 03:43:00 | 显示全部楼层
好词好曲好配好唱!
sappie56 发表于 2005-11-13 04:38:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-11-5 12:26:09的发言:</B><BR>缓缓,富诗意<BR>激情淌漾<BR>好歌!!</DIV>
<P>加“精”加的好!!!</P>
风中采莲曲 发表于 2005-11-13 06:04:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的厚爱~<BR><BR>我也很喜欢这歌曲~
 楼主| lch0729 发表于 2005-11-13 18:40:00 | 显示全部楼层
<P><FONT face=幼圆 color=#3d11ee size=7>不止是N次了,强烈喜欢!</FONT>[em23]</P>
<P>采莲哦,不拿奖对不住俺哦!</P>
江南春 发表于 2005-11-14 06:32:00 | 显示全部楼层
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">这个好像是2003还是2004年参加西藏的征歌比赛的作品吧,再听</FONT></P>
朱墨 发表于 2005-11-15 05:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lch0729</I>在2005-11-13 10:40:29的发言:</B><BR>
<P><FONT face=幼圆 color=#3d11ee size=7>不止是N次了,强烈喜欢!</FONT>[em23]</P>
<P>采莲哦,不拿奖对不住俺哦!</P></DIV>
<P>阅!!</P>
richdoor 发表于 2005-11-15 19:42:00 | 显示全部楼层
<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
邓堪心 发表于 2005-11-15 22:05:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹海来风</I>在2005-11-5 13:30:42的发言:</B><BR>好个超级女声!支持采莲!</DIV>
<P>哈哈,下回要听超级男声lch唱了。</P>[em01]