作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“商业征曲”版规如下:(在此版发帖注意事项)

羊羊 发表于 2010-4-11 19:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.商歌征集信息必须注名出处如:详细单位,负责人,固定电话,即原始的连接网址),个人征集必须与管理员商定后才能发布;
2.征歌歌词可以跟帖发表曲谱,但不得单独发曲谱(曲谱应发在曲谱版块),
与商业征集无关的词曲作品请发到其他相应版面。
3.个人作品原则上不能在无他人回帖的前提下自顶自的帖子,更不得用马甲刷帖,一经发现,删除主帖;
4.
与商业歌曲征集无关的信息不得发布,回帖不得蓄意取笑,杜绝漫骂。对于喊爹骂娘者一律查封IP;
5.发贴标题不宜过长,对标题占两行的帖子沉底。屡教不改者,帖子可以删除!
6.凡是模仿或移植原作者歌词歌曲内容和结构的新词曲,必须打上第一作者姓名(即原作者),否则一律视为抄袭!

一定遵守纪律!  发表于 2012-4-8 05:23
龙吟虎啸 发表于 2010-4-11 19:30:40 | 显示全部楼层
支持!同时建议专门新开一个专发征歌信息及征歌揭晓信息的栏目~~~~~~~~
回复 支持 2 反对 0

shj6767692 发表于 2010-4-11 19:44:51 | 显示全部楼层
支持!同时建议专门新开一个专发征歌信息及征歌揭晓信息的栏目~~~~~~~~
龙吟虎啸 发表于 2010-4-11 19:30

支持!
zjx125x 发表于 2010-4-11 21:49:53 | 显示全部楼层
支持羊羊老师:handshake
毛毛553 发表于 2010-4-12 09:12:24 | 显示全部楼层
支持羊羊版主的决定!冬带头执行啊!:handshake
xianqun999 发表于 2010-4-12 10:55:44 | 显示全部楼层
同志们严格按栏目设置发贴即可。曲谱和小样请发到相应版块
后半拍 发表于 2010-4-12 11:41:24 | 显示全部楼层
是不是每一个征歌项目的所有词作都也跟到相关的主贴下面呢,这样也避免了在同一页面同一征歌的词作占用了大半页。也方便大家及时看到相关的征歌信息。以及寻找相关征歌的词作也不费劲。
拈花不笑 发表于 2010-4-12 11:57:47 | 显示全部楼层
过一段时间顶一下,不然,:victory:后面的又不知道了.
刘兴隆 发表于 2010-4-12 12:04:09 | 显示全部楼层
顶上来,让所有的会员看一下
秋香 发表于 2010-4-12 14:34:09 | 显示全部楼层
支持!:victory::victory:
寒澈骨 发表于 2010-4-13 09:07:15 | 显示全部楼层
:victory::victory:
秦山神路 发表于 2010-4-14 10:24:35 | 显示全部楼层
同意!支持!
寒澈骨 发表于 2010-4-17 17:31:18 | 显示全部楼层
请问羊羊版主,是不是“在此版块词作主贴跟贴”也不能发曲谱?我在此版块发得曲谱有一部分已经移到原创音乐曲谱版块里了。谢谢!
 楼主| 羊羊 发表于 2010-4-17 23:26:08 | 显示全部楼层
请问羊羊版主,是不是“在此版块词作主贴跟贴”也不能发曲谱?我在此版块发得曲谱有一部分已经移到原创音乐 ...
寒澈骨 发表于 2010-4-17 17:31

可能我没表达清楚,就是为词作者征词作品写的曲,就直接跟贴(回复)在该词主帖后面,不再另发主贴。
刘兴隆 发表于 2010-4-19 16:23:28 | 显示全部楼层
顶上
zhujilin0808 发表于 2010-4-23 16:11:52 | 显示全部楼层
这个规定有点死板,如果在讨论中涉及歌曲,难道不可以拿出曲谱佐证吗?比如同一首歌词,拿两个曲谱进行比较,再比如最近我要写一篇“世博歌曲剽窃成分有多少?”的文章,必须要引出曲谱的!难道这个也放到“单发曲谱”里吗?
 楼主| 羊羊 发表于 2010-4-23 16:53:33 | 显示全部楼层
这个版块是商业征歌,与之无关的都有相应的版块可以发。
jiajinxi 发表于 2010-6-23 10:41:36 | 显示全部楼层
我才知道了。
菜鸟 发表于 2010-7-4 11:45:42 | 显示全部楼层
是啊,内容必须和版规相符。要不,胡乱发帖就不大好了。版主辛苦了。
xinhaidangzhou 发表于 2010-7-9 01:16:18 | 显示全部楼层
羊老师,那偷着顶一两下行不行?
gaobuao 发表于 2010-7-21 21:12:24 | 显示全部楼层
我想发布商业征词征曲,但今天怎么发不上?请斑竹赐教
 楼主| 羊羊 发表于 2010-7-21 23:18:58 | 显示全部楼层
我想发布商业征词征曲,但今天怎么发不上?请斑竹赐教
gaobuao 发表于 2010-7-21 21:12

如果是发曲谱请发到曲谱版,如果是为某一次征的歌词作曲请在该歌词主贴后跟贴。
刘兴隆 发表于 2010-8-11 10:48:18 | 显示全部楼层
:handshake:victory:
gaobuao 发表于 2010-9-1 22:19:16 | 显示全部楼层
就是说,在写征歌的的时候,我为词作者谱的曲应该跟贴,而不是再发新帖,当我是词作者的时候,我的作品应该发到征词板块,此时可以发新帖,是吗?

gaobuao 发表于 2010-9-1 22:20:49 | 显示全部楼层
如果一个人同时写了征歌歌词,又谱了曲,此时应该刚往何处?