作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒澈骨

[作品集] 王镭原创歌曲集

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-6 09:39:36 | 显示全部楼层
ubdsx 发表于 2011-9-3 08:50
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

感谢朋友支持!!!

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-6 09:42:18 | 显示全部楼层
《三金之歌》孙同兴词 王镭曲 双双、王镭唱
三金之歌(双双、王镭唱).mp3 (3.8 MB, 下载次数: 69) 三金之歌1.gif 三金之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-6 09:47:00 | 显示全部楼层
《乌海之歌》黎强词 王镭曲 自己瞎唱
乌海之歌(王镭唱).mp3 (3.48 MB, 下载次数: 69) 乌海之歌1.gif 乌海之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-6 09:51:13 | 显示全部楼层
《我家在赣州》朱墨词 王镭曲 自己瞎唱
我家在赣州(王镭唱).mp3 (3.24 MB, 下载次数: 72) 我家在赣州1.gif 我家在赣州2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-8 21:16:39 | 显示全部楼层
《望海潮(本溪漫游)》第二版 88岁老父亲王述尧词 王镭曲 王镭试唱
自从2010年3月份开始学习作曲,历时一年半,第一百首歌曲问世。
望海潮(本溪漫游)二版(王镭唱).mp3 (3.4 MB, 下载次数: 75) 望海潮(本溪漫游)第二版1.gif 望海潮(本溪漫游)第二版2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-14 08:58:33 | 显示全部楼层
《清心正气武曲》儿子王璁词 王镭曲 曾俊杰唱
练武用之歌曲
清心正气武曲(曾俊杰唱).mp3 (3.19 MB, 下载次数: 66) 清心正气武曲1.gif 清心正气武曲2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-22 16:33:35 | 显示全部楼层

《滨海大浪潮》刘华群词 王镭曲 王镭试唱
滨海大浪潮(王镭唱).mp3 (5.81 MB, 下载次数: 76) 滨海大浪潮1.gif 滨海大浪潮2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-10-3 10:13:08 | 显示全部楼层
《感恩网络》李超团词 王镭曲 王镭试唱
感恩网络(王镭唱).mp3 (4.26 MB, 下载次数: 73) 感恩网络1.gif 感恩网络2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-10-18 17:05:53 | 显示全部楼层
《你是我一生的呼唤》刘华群词 王镭曲 媛媛唱
你是我一生的呼唤(媛媛唱).mp3 (6.41 MB, 下载次数: 70) 你是我一生的呼唤1.gif 你是我一生的呼唤2.gif 你是我一生的呼唤3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-10-18 17:10:37 | 显示全部楼层
《锦绣之洲》苏汉华词 王镭曲 双双唱
锦绣之洲(双双唱).mp3 (6.17 MB, 下载次数: 68) 锦绣之洲1.gif 锦绣之洲2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-10-18 17:15:43 | 显示全部楼层
《风情宜昌》刘华群词 王镭曲  文轩唱
风情宜昌(文轩唱).mp3 (5.53 MB, 下载次数: 67) 风情宜昌1.gif 风情宜昌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-10-18 17:52:52 | 显示全部楼层
《把爱留在小香港》黎强词 王镭曲 王镭试唱
把爱留在小香港(王镭唱).mp3 (3.69 MB, 下载次数: 65) 把爱留在小香港1.gif 把爱留在小香港2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-10-23 19:13:48 | 显示全部楼层
《胡杨,胡杨》周淑霞词 王镭曲 王镭试唱
胡杨,胡杨(王镭唱).mp3 (5.23 MB, 下载次数: 73) 胡杨,胡杨1.gif 胡杨,胡杨2.gif 胡杨,胡杨3.gif

zsh934505483 发表于 2011-10-25 17:05:32 | 显示全部楼层
王老师不错,出这么多作品!

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-10-28 11:15:14 | 显示全部楼层
《悲 歌》儿子王璁词 王镭曲 王镭试唱
悲歌(王镭唱).mp3 (6.83 MB, 下载次数: 68) 悲歌1.gif 悲歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-11-18 14:15:32 | 显示全部楼层
《山水七步沟》胡琳词 王镭曲
山水七步沟(伴奏).mp3 (6.65 MB, 下载次数: 70) 山水七步沟1.gif 山水七步沟2.gif 山水七步沟3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-11-18 14:24:19 | 显示全部楼层

《为大理争光》李朝团词 王镭曲 王镭、胡燕唱
为大理争光(王镭、胡燕唱).mp3 (4.58 MB, 下载次数: 71) 为大理争光1.gif 为大理争光2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-11-30 13:03:46 | 显示全部楼层
《爱上廊坊》黎强词 王镭曲 王镭试唱
爱上廊坊(王镭唱).mp3 (5.85 MB, 下载次数: 68) 爱上廊坊1.gif 爱上廊坊2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-12-1 18:30:28 | 显示全部楼层
《警察之歌》李朝团词 王镭曲 王镭试唱
警察之歌(王镭唱).mp3 (4.62 MB, 下载次数: 77) 警察之歌1.gif 警察之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-12-5 12:45:10 | 显示全部楼层
《别碰我伤口》王凤棉词 王镭曲 王镭试唱
别碰我伤口(王镭唱).mp3 (5.88 MB, 下载次数: 66) 别碰我伤口1.gif 别碰我伤口2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-12-6 00:06:49 | 显示全部楼层
儿童歌曲《黄妈妈和白妈妈》张结林词 王镭曲
黄妈妈和白妈妈(伴奏).mp3 (1.73 MB, 下载次数: 102) 黄妈妈和白妈妈.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-12-8 13:26:58 | 显示全部楼层
河池职校 敬业高尚》李朝团词 王镭曲 王镭试唱
河池职校 敬业高尚(王镭合唱).mp3 (5.22 MB, 下载次数: 62) 河池职校敬业高尚1.gif 河池职校敬业高尚2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-12-14 14:43:34 | 显示全部楼层
《今日曹远 明日苏杭》王凤棉词 王镭曲 王镭试唱
今日曹远 明日苏杭(王镭唱).mp3 (5.66 MB, 下载次数: 74) 今日曹远1.gif 今日曹远2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-1-5 13:11:02 | 显示全部楼层
《饱蘸诗书气自华》孙同兴词 王镭曲 双双唱
饱蘸诗书气自华(双双唱).mp3 (4.86 MB, 下载次数: 76) 饱蘸诗书气自华.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-1-5 13:16:51 | 显示全部楼层
《苗家爱上甘囊香》黎强词 王镭曲 胡燕唱
苗家爱上甘囊香(胡燕唱).mp3 (5.82 MB, 下载次数: 48) 苗家爱上甘囊香1.gif 苗家爱上甘囊香2.gif