作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒澈骨

[作品集] 王镭原创歌曲集

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-6-17 17:20:15 | 显示全部楼层
《每当我唱起这支歌》刘华群词 王镭曲 自己瞎唱
每当我唱起这支歌(王镭唱).mp3 (3.89 MB, 下载次数: 145) 每当我唱起这支歌.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-6-21 18:41:41 | 显示全部楼层
《丝绸之路上的一颗明珠》苏汉华词 王镭曲 自己瞎唱
丝绸之路上的一颗明珠(王镭唱).mp3 (4.46 MB, 下载次数: 136) 丝绸之路上的一颗明珠1.gif 丝绸之路上的一颗明珠2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-6-25 18:48:27 | 显示全部楼层
《江南农村商业银行之歌》亦云词 王镭曲 自己瞎唱
江南农村商业银行之歌(王镭唱)降B调.mp3 (5.02 MB, 下载次数: 150) 江南农村商业银行之歌1.gif 江南农村商业银行之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-7-5 17:58:12 | 显示全部楼层
《唱响时代乐章》苏汉华词 王镭曲 自己瞎唱
唱响时代乐章(王镭唱).mp3 (3.77 MB, 下载次数: 149) 唱响时代乐章1.gif 唱响时代乐章2.gif 唱响时代乐章3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-7-5 18:04:44 | 显示全部楼层
《有一位大叔牵挂着你》天成词 王镭曲 自己瞎唱
有一位大叔牵挂着你(王镭唱).mp3 (6.17 MB, 下载次数: 144) 有一位大叔牵挂着你1.gif 有一位大叔牵挂着你2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-7-13 09:34:06 | 显示全部楼层
《驶向春天》安百花词 王镭曲 自己瞎唱
驶向春天(王镭唱).mp3 (3.8 MB, 下载次数: 146) 驶向春天1.gif 驶向春天2.gif 驶向春天3.gif

沂蒙少年 发表于 2011-7-13 10:09:45 | 显示全部楼层
哇 哇 王老师好厉害啊 学习 崇拜了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-1 09:51:20 | 显示全部楼层
《美女如云》张志鹏词 王镭曲 曾俊杰唱
美女如云(曾俊杰唱).mp3 (1.94 MB, 下载次数: 207) 美女如云.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-1 09:54:30 | 显示全部楼层
《天下美女出扬州》杜高山词 王镭曲 雙雙唱
天下美女出扬州(双双唱).mp3 (2.96 MB, 下载次数: 154) 天下美女出扬州1.gif 天下美女出扬州2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-9 16:41:51 | 显示全部楼层
《辉煌向未来》孙同兴词 王镭曲 胡燕唱
辉煌向未来(胡燕唱).mp3 (2.76 MB, 下载次数: 159) 辉煌向未来1.gif 辉煌向未来2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-18 09:35:04 | 显示全部楼层
《看我逍遥行》孙同兴词 王镭曲
看我逍遥行(伴奏).mp3 (1.5 MB, 下载次数: 212) 看我逍遥行.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-18 09:41:12 | 显示全部楼层
《我爱你驼梁》陈雷词 王镭曲 雙雙唱
我爱你驼梁(双双唱).mp3 (3.08 MB, 下载次数: 147) 我爱你驼梁1.gif 我爱你驼梁2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-26 15:03:57 | 显示全部楼层
《幸福资阳》刘华群词 王镭曲 胡燕唱
幸福资阳(胡燕唱).mp3 (2.73 MB, 下载次数: 139) 幸福资阳1.gif 幸福资阳2.gif

蔡晓颜 发表于 2011-8-26 15:23:09 | 显示全部楼层

很丰富啊,科班出身的吧!

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-27 22:52:28 | 显示全部楼层
蔡晓颜 发表于 2011-8-26 15:23
很丰富啊,科班出身的吧!

谢谢支持!哪里是什么科班出身啊?业余的,半路出家,去年才开始学习作曲。

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-27 22:55:47 | 显示全部楼层
《爸爸妈妈》李朝团词 王镭曲 自己瞎唱
爸爸妈妈(王镭唱).mp3 (4.4 MB, 下载次数: 143) 爸爸妈妈1.gif 爸爸妈妈2.gif

黎荣军 发表于 2011-8-27 23:42:11 | 显示全部楼层
很优秀的歌曲集,向王老师学习了。

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-28 11:49:55 | 显示全部楼层
黎荣军 发表于 2011-8-27 23:42
很优秀的歌曲集,向王老师学习了。

感谢黎老师的支持!!!

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-28 11:53:09 | 显示全部楼层
《我要去红河》王铁栓词 王镭曲 自己瞎唱
我要去红河(王镭唱).mp3 (1.94 MB, 下载次数: 209) 我要去红河.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-28 14:43:11 | 显示全部楼层
《日上之歌》孙同兴词 王镭曲 自己瞎唱
日上之歌(王镭唱).mp3 (2.24 MB, 下载次数: 149) 日上之歌1.gif 日上之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-30 10:24:45 | 显示全部楼层
《常州中心血站之歌》孙同兴词 王镭曲 王镭、胡燕唱
常州中心血站之歌(王镭、胡燕唱).mp3 (4.19 MB, 下载次数: 158) 常州中心血站之歌1.gif 常州中心血站之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-30 10:28:25 | 显示全部楼层
《黄山松》牛小妞词 王镭曲 曾俊杰唱
黄山松(曾俊杰唱).mp3 (4.78 MB, 下载次数: 136) 黄山松1.gif 黄山松2.gif 黄山松3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-8-30 10:35:00 | 显示全部楼层
《美丽的黄山等你来》刘华群词 王镭曲 媛媛唱
美丽的黄山等你来(媛媛唱).mp3 (3.07 MB, 下载次数: 141) 美丽的黄山等你来1.gif 美丽的黄山等你来2.gif

火素 发表于 2011-8-30 10:47:58 | 显示全部楼层
来拜访王老师,聆听您的音乐。

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-9-1 09:18:58 | 显示全部楼层
火素 发表于 2011-8-30 10:47
来拜访王老师,聆听您的音乐。

感谢朋友的来访!谢谢!!!