作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒澈骨

[作品集] 王镭原创歌曲集

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-2-23 17:26:02 | 显示全部楼层
《春 天》戴淑贞词 王镭曲 胡燕唱 春天(胡燕唱).mp3 (4.67 MB, 下载次数: 138) 春天.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-3-11 09:20:49 | 显示全部楼层
《哦,妈妈》司传和词 王镭曲 自己瞎唱
哦,妈妈(王镭唱).mp3 (5.73 MB, 下载次数: 151) 哦,妈妈1.gif 哦,妈妈2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-3-11 17:42:02 | 显示全部楼层
《爱上我吧,好姑娘》牛小妞词 王镭曲 自己瞎唱
爱上我吧,好姑娘(王镭唱).mp3 (6.17 MB, 下载次数: 146) 爱上我吧,好姑娘1.gif 爱上我吧,好姑娘2.gif 爱上我吧,好姑娘3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-3-12 18:27:39 | 显示全部楼层
《日月心向往》天成词 王镭曲 胡燕、王镭唱
日月心向往(胡燕、王镭唱).mp3 (6.23 MB, 下载次数: 146) 日月心向往1.gif 日月心向往2.gif 日月心向往3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-3-12 18:49:50 | 显示全部楼层

再听妈妈讲过去的事情(胡燕唱).mp3 (9.7 MB, 下载次数: 146) 《再听妈妈讲那过去的事情》邹强词 王镭曲 胡燕唱

再听妈妈讲过去的事情1.gif 再听妈妈讲过去的事情2.gif 再听妈妈讲过去的事情3.gif
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-3-15 17:31:00 | 显示全部楼层
《美丽临河是我的家乡》任建词 王镭曲 胡燕唱
美丽的临河是我的家乡(胡燕唱).mp3 (8.71 MB, 下载次数: 141) 美丽临河是我的家乡1.gif 美丽临河是我的家乡2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-4-1 09:53:48 | 显示全部楼层
《雪碟》竹影依依词 王镭曲自己瞎唱
雪碟(王镭唱).mp3 (7.6 MB, 下载次数: 144) 雪碟1.gif 雪碟2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-4-7 14:04:10 | 显示全部楼层
美美《堂皇绣》第一版 宋立安、王镭词 王镭曲 王泉唱
美美《堂皇绣》第一版(王泉唱).mp3 (5.94 MB, 下载次数: 147) 美美《堂皇绣》1.gif 美美《堂皇绣》2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-4-7 14:09:39 | 显示全部楼层
美美《堂皇绣》第二版 宋立安、王镭词 王镭曲 王泉唱
美美《堂皇绣》第二版(王泉唱).mp3 (5.25 MB, 下载次数: 151) 美美《堂皇绣》.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-4-10 19:05:00 | 显示全部楼层
《情满千灯》刘华群词 王镭曲 范敏唱
情满千灯(范敏唱).mp3 (5.86 MB, 下载次数: 149) 情满千灯1.gif 情满千灯2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-4-10 19:09:11 | 显示全部楼层

《凤舞鸾飞百鸟欢》张志鹏词 王镭曲 自己瞎唱
凤舞鸾飞百鸟欢(王镭唱).mp3 (5.68 MB, 下载次数: 147) 凤舞鸾飞百鸟欢.gif

凤舞莺飞百鸟欢(王镭唱).mp3

5.74 MB, 下载次数: 166

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-4-18 23:15:44 | 显示全部楼层
《幸福并不遥远》苏汉华词 王镭曲 自己瞎唱
幸福并不遥远(王镭唱).mp3 (6.63 MB, 下载次数: 139) 幸福并不遥远1.gif 幸福并不遥远2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-4-30 19:13:30 | 显示全部楼层
《幸福在这天国》戴淑贞词 王镭曲 自己瞎唱
幸福在这天国(王镭唱).mp3 (8.38 MB, 下载次数: 151) 幸福在这天国1.gif 幸福在这天国2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-1 12:13:49 | 显示全部楼层
《幸福并不遥远》苏汉华词 王镭曲 自己瞎唱
幸福并不遥远(王镭唱).mp3 (6.63 MB, 下载次数: 159) 幸福并不遥远1.gif 幸福并不遥远2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-1 12:19:16 | 显示全部楼层
《缤纷是天堂》第一版 孙同兴词 王镭曲 自己瞎唱
缤纷是天堂“第一版”(王镭唱).mp3 (6.62 MB, 下载次数: 148) 缤纷是天堂1.gif 缤纷是天堂2.gif 缤纷是天堂3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-1 12:23:38 | 显示全部楼层
《缤纷是天堂》第二版 孙同兴词 王镭曲 自己瞎唱
缤纷是天堂“第二版”(王镭唱).mp3 (5.5 MB, 下载次数: 155) 缤纷是天堂(第二版).gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-4 11:21:22 | 显示全部楼层
《情浓四月八》刘华群、冯传礼词 王镭曲
情浓四月八(伴奏).mp3 (6.05 MB, 下载次数: 137) 情浓四月八1.gif 情浓四月八2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-6 19:04:57 | 显示全部楼层

《一路春风一路歌》孙同兴词 王镭曲、编、唱
一路春风一路歌(王镭唱).mp3 (5.46 MB, 下载次数: 170) 一路春风一路歌1.gif 一路春风一路歌2.gif

一路春风一路歌(王镭唱).mp3

5.46 MB, 下载次数: 150

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-12 17:57:56 | 显示全部楼层
《爱在九江》朱落心词 王镭曲
爱在九江(王镭唱).mp3 (5.86 MB, 下载次数: 173) 爱在九江1.gif 爱在九江2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-12 18:06:07 | 显示全部楼层
《醉美九江》牛小妞词 王镭曲
醉美九江(王镭唱).mp3 (8.51 MB, 下载次数: 143) 醉美九江1.gif 醉美九江2.gif 醉美九江3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-23 18:52:26 | 显示全部楼层
《花儿朵朵蓉城开》孙同兴词 王镭曲
朵朵花儿蓉城开1.gif 朵朵花儿蓉城开2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-27 13:49:10 | 显示全部楼层
《如果……》孙同兴词 王镭曲 胡演唱
          ---天河潭景区之歌
如果(胡演唱).mp3 (5.63 MB, 下载次数: 141) 如果1.gif 如果2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-5-28 21:17:25 | 显示全部楼层
《山水泼墨好地方》孙同兴词 王镭曲 曾俊杰、胡燕、王春霞唱
山水泼墨好地方(曾俊杰、胡燕、王春霞唱).mp3 (4.18 MB, 下载次数: 157) 山水泼墨好地方1.gif 山水泼墨好地方2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-6-9 19:16:09 | 显示全部楼层
《再创辉煌》胡琳词 王镭曲 曾俊杰唱
再创辉煌(曾俊杰唱).mp3 (4.4 MB, 下载次数: 214) 再创辉煌1.gif 再创辉煌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2011-6-17 17:14:38 | 显示全部楼层
《见 证》孙同兴词 王镭曲 胡燕唱
见证(胡燕唱).mp3 (4.58 MB, 下载次数: 166) 见证.gif