作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新锐音乐词人聂杰个人介绍与【原创流行音乐歌曲歌词专辑】

楼主| 新锐词人聂杰 发表于 2010-3-27 03:39:59 |
                         地心引力

作词:聂杰

想和你在一起
                              告诉你我有多爱你
                              键盘上跳动的旋律
                              都只为你
                              你是如此美丽
                              像朵玫瑰盛开在夜里
                              我跟着你打乱了呼吸
                              只想为你努力
                              感谢上天让我在这迷离世界遇见你
                              有了你的世界每天每天每天都是奇迹
                              是你的美丽让我忘记了呼吸
                              是你的纯净让我更加的坚定
                              是你的温柔打动我平静的心
                              是你的可爱让我疯狂爱上你
                              是你的存在世界从此转不停
                              是你的爱将我拉入地心引力
                              是你的你的一切让我很沉迷
                              是你的我的一切全部都是你
                              我坠入一片无形却又存在
                              你给的爱的地心引力

视听地址:新锐词人聂杰玩乐吧a8.ent.tom.com/user/user_index.php?username=niejie8688(请在前面加HTTP://

楼主| 新锐词人聂杰 发表于 2010-3-27 03:40:45 |
      朱雀女巫
丛林深处,蜥蜴在漫步
一座古老的木屋,点着几根蜡烛
零下的温度,是谁在作法术
直觉敏感的蝙蝠,转瞬之间迷路
原来这木屋的主人就是朱雀女巫
最擅长用各种法术冻结所有怪物
别看她瘦小伶仃有时还很糊涂
其实她内心的世界谁都不会清楚
在靠近窗台却又不见阳光昏暗的角度
失传已久的魔法书早已落满尘土
谁若不小心成了她的爱情猎物
就准备随时变成一只温顺却又可爱的猪
朱雀女巫   迷人的法术
整日不辞劳苦  只为看见日出
爱情的幸福  最终变成孤独
只有她能替我带走所有痛苦
朱雀女巫   造福人类无数
昔日的女仆 也会变成公主
如果你还在为爱情夜夜啼哭
就请你是着去走到丛林深处

视听地址:新锐词人聂杰玩乐吧a8.ent.tom.com/user/user_index.php?username=niejie8688(请在前面加HTTP://

楼主| 新锐词人聂杰 发表于 2010-3-27 03:41:34 |
     简单的快乐

词:聂 杰

曲:东 学

编曲:任立斌

演唱:东 学

好日子要好好过,

平淡最快乐,

不求富贵不求钱多,

但求一个依托,

也许生活不容易,

但也要快快乐乐,

拥有一颗平凡的心,

才能够常欢乐,

朋友的嘱咐家人的笑容,

始终牵伴着我,

为了明天为了生活,

要开心活着,

赶上过年赶上过节,

常回家坐坐,

拥有一颗平凡的心,

才能够常欢乐,

简单的快乐 是宁静的生活,

爸爸的叮嘱妈妈的寄托,

简单的快乐 是简简单单过,

好梦有你相伴着 再苦也值得

楼主| 新锐词人聂杰 发表于 2010-3-27 03:42:26 |
爱情旋涡

想为你写首歌唱给你听
有了你每天陪我
我便很快乐
看天边云彩朵朵你靠着我说
你爱我
全世界瞬间在降落
我为你陷入爱情旋涡无力再闪躲
没有你陪我  我从来没想过
你给的爱是急剧的旋涡
毫无防备的我被牵扯
明知会被淹没 却又甘愿堕落
这种感觉没来过
你给的爱是急剧旋涡
简单的一个吻就堕落
想你不会错过 想你会陪着我
宁愿沉没也不逃脱
捍卫承诺

楼主| 新锐词人聂杰 发表于 2010-3-27 03:43:22 |
化蝶飞

曲唱:东学
编曲:任立斌

朱红唇惹人憔悴/你皱眉眼神亦娇媚
世事是非皆因你是非/会忘了谁是谁
晶莹泪是为谁悲/你落泪雨雪也纷飞
自古红颜薄命鬼妩媚/我甘愿只为你醉
前世前生几多轮回/今生今世爱与你相随
我化蝶飞要与你双飞/飞蛾扑火也无悔
只因前世曾与你相约/今生还要爱一回
你化蝶飞飞得好凄美/我还拼命想要追
在我心里只有你最美/我要与你双双飞

楼主| 新锐词人聂杰 发表于 2010-3-27 03:44:16 |
雨伤
演唱:东 学

作词:聂 杰
作曲: 东 学
编曲: 任立斌

只是害怕还有距离
所以我逃离
只是还没习惯拥有
你早已离去
不忍看你晶莹泪滴
不忍心看见你哭泣
如果可以
我只想再爱六十个冬季
我后悔当初没爱上最爱我的你
也后悔忍心就让你离去
外面下着悲伤的雨
象我的思念开始决堤
我后悔我弄丢了我最心爱的你
直到现在我才看清自己
再让我最后一次想起你
雨停了我便离去
我难忘记

楼主| 新锐词人聂杰 发表于 2010-3-27 03:44:54 |
等待
曲唱:冰洋

未来像飘渺的大海
总是摇摇摆摆
我是迷路中的小孩
一直搜寻着爱
你从某个角落走来
带来一丝光彩
我的世界从此不再
不再只有等待
经过了漫长的等待
你终于从最远处赶来
带来了se彩 带走了悲哀
还有你最真的爱
经过了漫长的等待
终于把未来想明白
当看过回忆一切不重来
至少还有你的爱
还有我的梦在

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 21:05 , Processed in 0.097651 second(s), 16 queries .