作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯音乐] 学作伴奏,恳请指点【乌鲁木齐的姑娘】

艾梅 发表于 2010-3-22 01:44:23 | |阅读模式

什么也不懂 ,也想作伴奏,先试试,请进来的朋友帮助说说问题在那里,先谢谢了,

乌鲁木齐的姑娘bE92.mp3

1.96 MB, 下载次数: 164

炉膛 发表于 2010-3-22 01:48:50 |
玩的开心就好!:lol
zjx125x 发表于 2010-3-22 06:50:38 |
wang8782 发表于 2010-3-22 08:57:49 |
不错,支持一下。
0风潇潇0 发表于 2010-3-22 16:34:25 |

做的非常好!:victory::victory:如果加进民族乐器的音色就非常完美了。如手鼓,笛子,弹拨乐器等。
 楼主| 艾梅 发表于 2010-3-22 23:24:13 |
谢谢楼上各位老师的光临,感谢你们的支持和鼓励,
炉膛 发表于 2010-3-22 23:25:57 |
应该嘉奖了,学了不少啦!:lol
廖志和 发表于 2010-3-23 09:53:02 |
很棒,咱很羡慕。咱用作曲大师弄曲子,其乐器单调,对配器也差,好想向行家学学啊。
 楼主| 艾梅 发表于 2010-3-23 22:49:53 |
感谢5楼风潇潇老师的支持,你的伴奏制作非常棒,听了好几遍,很振奋,很受启发, 向你学习,我用作曲大师 ,这个软件没有民族音乐的乐器,不知道老师你用的什么软件制作,:handshake
0风潇潇0 发表于 2010-3-24 00:57:08 |
我用的是CAKEWALK9.0软件作曲,可以调用SF2格式的民乐插件,论坛里有下载GIGA格式下载,用CDXtract软件转换成SF2格式。调用音色可能麻烦一些。其实,也可以先用现有的音色练习一下,如用短笛加一点弯音就有民乐的气氛了。用西塔尔作为弹拨。手鼓就在10声道里选择一下代替。当然不是很像。我也是在学习,也希望老师多指导。
试听.wma (238.3 KB, 下载次数: 182)
龙吟虎啸 发表于 2010-3-28 11:28:05 |
请问艾梅老师是用什么软件做的伴奏呢?
 楼主| 艾梅 发表于 2010-3-28 20:42:12 |
10楼风潇潇老师做的伴奏民族音色很浓,非常喜欢,还望老师以后多多指点和交流:handshake
 楼主| 艾梅 发表于 2010-3-28 20:44:16 |
回11楼龙吟虎啸老师 ,我学做伴奏是用作曲大师简谱版
0风潇潇0 发表于 2010-3-29 21:37:52 |
谢谢你的夸奖,我也是在学习。我们共同努力!:victory::victory:
葛敬平 发表于 2010-3-31 09:14:39 |
我们都在学,共同努力!:victory::handshake
独秀故乡 发表于 2010-3-31 14:12:03 |
欣賞了......
 楼主| 艾梅 发表于 2010-4-1 13:30:08 |
谢谢15楼葛老师和16楼独秀故乡老师的支持:handshake
bjh886328 发表于 2010-4-27 11:36:43 |
行家一出手便知有没有 赞!
燕舞春风 发表于 2010-5-4 08:51:40 |
张老师,您是不是得到什么真传了?伴奏做得越来越好!赞!
唯我独醉 发表于 2010-5-11 08:04:43 |
其实音乐就是一种感觉,玩的久了,就成了一道风景,令人迷醉。
 楼主| 艾梅 发表于 2010-5-13 05:43:11 |
其实音乐就是一种感觉,玩的久了,就成了一道风景,令人迷醉。
唯我独醉 发表于 2010-5-11 08:04

谢谢【唯我独醉】老师的支持
虔青草 发表于 2010-5-16 11:37:41 |
呵呵,几月不见,艾梅老师的伴奏是越做越精彩了。欣赏、学习!
丹娘1 发表于 2010-5-31 16:27:12 |
学习学习!:victory::victory::lol
丹娘1 发表于 2010-5-31 16:29:47 |
回复 5# 0风潇潇0

这个软件没有接触过,想来一定不错哦!:victory:
zhoubin9687 发表于 2010-6-4 16:49:06 |
好曲,很轻快,民族韵味强烈。让人又看到一个新疆姑娘在曼舞。:victory::victory::victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 04:30 , Processed in 0.186144 second(s), 25 queries .