作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一片心歌词集

一片心 发表于 2005-10-25 04:42:00 | |阅读模式
[原创]野草
野草
阳光为你撒下无私宽爱
春风为你带来绿意浓情
沃土为你敞开温厚胸怀
春雨为你浇灌绵绵甘霖
没有精心的栽培
没有俏丽的身影
没有芬芳的香味
没有蝴蝶的垂青
漫山遍野的小草呀
谁会把你看在眼中
弱小不羁的野草呀
谁会把你捧入掌心
生之渺小
磨练出你超脱的性格
你执着求生
为把满腹的痴情快乐
化作绿意盎然铺满人间

永远的朋友
我们牵手走在红叶铺的地毯
深秋让我尝到收获的欢欣
我是大地你是红叶弱不禁风
我愿意承载你飘落的伤痛
飘飞的雪花迷糊了路径
你的狠心离去折磨着我
我装作不在乎你的绝情
心上却结了厚厚的冰凌
天地万物披上了厚棉絮
你身在哪里可曾享受温馨
如果你得到了想要得深情
冰凌会化成清泉为你吟诵
永远的朋友
可知我无言的挂心
你是一道美丽的风景
藏在我无边的梦境
可爱的朋友
可听到我心海的汹涌
默默的真心为你祈求
原你永远是开心的笑容

[原创]雪精灵
雪精灵
在雪花纷飞里
撞上你是奇迹
你宛如白雪精灵
送来深情厚意
使我的心惊喜
在寒冷季节里
认识你是运气
你像仙女飘逸
带来洁白美丽
让我的心甜蜜
雪精灵……雪精灵
可爱的雪精灵
为何你这般柔弱
转眼就融化了
让我坠入冷酷的寂寞
泪珠儿纷纷滚过
结成片片冰花飘落

[原创]我是水
我是水
在这昏黑的夜里你来找我
浓浓的酒气里裹着忧伤失落
无情的她弃你而去你诉说着
我不会给你安慰只有淡漠
当你负心离我而去的那一刻
可曾想到会有今天的结果
这种滋味你曾让我体会过
我们之间的游戏早已结束
我是水她是酒你曾对我说
你无法抵挡美酒的诱惑
酒没了你又想要水来解渴
你的悔恨伤悲我只当泡沫
我是水平淡中只要一份执着
我是水宁静中只要一片真情
我是水把过去的痛苦都淹没
我是水只留一份洁白在心中

[原创]爱上不该爱的人
爱上不该爱的人
你的声音亲切又熟悉
一语洞穿我的心灵
明明知道你心有所系
依然迷失在你的眼睛里
单纯的我爱得真挚
纯粹地象千年化石
毫无保留把心交给你
从不索求你任何的给予
我在萧瑟寒风中等你
你抱紧我心贴着心
说对不起我深厚的情意
委屈的泪象河水决堤
地下情暴露在阳光里
曾以为圣洁的爱遭人鄙视
包含了太多人的饮泣
痛苦的压力让我喘不过气
爱上不该爱的人
注定结出苦涩的果实
一切都是水中月空欢喜
我只能伤心地逃离
爱上不该爱的人
注定是伤痛的结局
夜色中的幸福怎会长久
我作茧自缚追悔莫及

楼主| 一片心 发表于 2005-10-25 04:47:00 |
[原创]觅知音<br>觅知音<br>一个人流浪漂泊<br>忙碌地像个陀螺<br>为了生活辛苦奔波<br>收获了苍桑几多<br>我陷入孤独的旋涡<br>苍凉的心在夜色中颠簸<br>心爱的人在梦中摇曳<br>醒来只有月光陪着我<br>觅知音觅知音呀觅知音<br>多想有个知己一起跋涉<br>觅知音觅知音呀觅知音<br>多想有颗滚烫的心牵着我<br>心是空旷的田野<br>多想有道美丽的风景<br>给荒芜点燃一把火<br>我是飘舞的落叶<br>多想有个温暖的胸怀<br>让孤单的心灵停泊<br><br><br><br>我是蓝天我是松树<br>许多人向往鲜花的美丽<br>我却只想是一棵松树<br>根扎得深深地顶天立地<br>从不奢求众人的爱慕<br>许多人渴望云朵的安逸<br>我只想是蓝蓝的天空<br>心胸广阔地无边无际<br>从不贪求云霞的眷顾<br>我是蓝天呦我是松树<br>多少凄风苦雨都经过<br>丢下昨日的忧伤和痛苦<br>带着暖暖的阳光又上路<br>我是蓝天呦我是松树<br>苍桑苦难教会我成熟<br>即使容颜苍老心也不老<br>怀揣着新的希望再上路<br><br><br><br>漂流<br>都市的夜晚华灯闪烁<br>我像一只孤零的小鸟<br>在人流车流中穿梭<br>熙熙攘攘中倍感落寞<br>漫天的雪花纷纷飘落<br>我孤单地去寺院赏梅<br>傲立枝头梅花红得似火<br>阵阵梅香沉醉着我<br>都市的霜雪啊<br>我的热情何时能融化你的冷漠<br>俏丽的梅花啊<br>你的生机盎然叫我不再软弱<br>苦苦地追求在这陌生的城市<br>眼里有梅花就不觉得风霜的可怕<br>艰辛地成长在这冰冷的都市<br>心里有梅香就不畏惧严冬的苍凉 <br><br><br>
<P>无声的誓言<br>擒拿格斗射击投弹游泳攀岩<br>一腔热血融入严格艰苦的训练<br>强健体魄咬碎思念将意志磨练<br>青春的激情在军营燃烧出火焰<br>抗洪水扑烈火哪里有危险<br>哪里就是我们战斗的最前线<br>流过的汗流过的血泪心里吞咽<br>经受血与火的洗礼生与死的考验<br>我们是钢铁长城守护着祖国的平安<br>这就是我们的职责和使命<br>这就是我们无声的誓言<br>为了祖国和人民的安宁默默地奉献<br>这就是我们的职责和使命<br>这就是我们无声的誓言 </P>

楼主| 一片心 发表于 2005-10-25 04:53:00 |
<br>醉了醒了<br>我醉了醉得几次跌倒<br>所有的苦一饮而尽多好<br>从此再不懂失意和烦恼<br>爱来了又去了永远抓不牢<br>失败的滋味尝了多少<br>累了倦了我蜷缩在街角<br>一个醉汉在风里傻笑<br>行人看我疯我看他们闹<br>醉了醒了一切都忘掉<br>衣冠楚楚谈笑风生<br>我不再逃跑<br>醉了醒了不好的都忘掉<br>就好象昨日的水漂<br>我起个大早 <br><br><br><br>其实明白<br>你我一见钟情飞入爱情海<br>爱得澎湃痴迷从不想未来 <br>其实我们之间有太多阻碍<br>这是一场注定没结果的恋爱<br>这份爱象暴雨来得太快<br>我们聚散匆匆有太多无奈 <br>一次次承受失落和悲哀 <br>这份情先天不足迟早要分开<br>我们有时会不由地感慨 <br>随着世事变幻往事不再来<br>其实谁的心里也明白<br>分手后谁也不会为谁等待<br>其实明白……其实明白……<br>却依然要飞蛾扑火 <br>将一腔激情在烈焰中化为灰烬<br>你的情我埋在心窝<br>就让我的爱在你的记忆里落满灰尘 <br><br><br>认识你很高兴<br>小小的一个网大大的世界<br>网住了我也网住了你<br>对视着聊天满怀惊喜<br>我们是网友陌生又熟悉<br>小小的一个屏幕大大的天地<br>包容了我也包容了你<br>我们侃侃而谈真心实意<br>敞开心扉放飞掩藏的思绪<br>小小的一个窗口大大的时空<br>吸引了我也吸引了你<br>我们像插了双翅的鸟儿<br>共享此时的风趣欢娱<br>我给你解忧你为我宽心<br>认识你很呀很高兴<br>飘溢着暖暖的温情<br>我们相伴网上人生<br>小小的网情意相随<br>如梦如幻往复沉醉<br>蒙着面纱的美<br>可爱的想象在飞 <br><br><br>
<P>另类情感<br>在网络我们相遇<br>从未谋面却如此熟悉<br>两颗心彼此吸引<br>从此坠入一个新天地<br>你温柔鼓励的话语<br>象一把燃烧的火炬<br>暖暖地照亮我心底<br>将我的苍桑抹去<br>款款温情如春风细雨<br>在两颗孤寂的心中传递<br>放飞心灵的思绪<br>浪漫的情怀弥漫心底<br>在这喧嚣浮躁的尘世<br>我们已不再天真幼稚<br>依然保持生活的轨迹<br>不在意相处朝夕<br>圣洁的情如晶莹美玉<br>给平庸的生活注入活力<br>共享恬淡时光的美丽<br>只要真心实意心心相依<br>我们的相识是上天的恩赐<br>两颗心仿佛摇曳在云里<br>共享如梦如幻的美丽<br>返朴归真超越现实</P>
<P><br>生日烛光<br>亲爱的,在你的生日<br>我们却天各一方<br>抖落满身的疲惫和苍桑<br>我孤单的心象田野般空旷<br>深深地思念让我很忧伤<br>很想陪你在湖畔徜徉<br>很想看你神采飞扬<br>很想展翅飞到你身旁<br>很想给你点燃生日烛光<br>很想你的笑脸温暖我心房<br>亲爱的在你的生日<br>一轮圆月很明亮<br>走在湖边的小路上<br>在熟悉的记忆里寻找过往<br>想念我们共度的美好时光<br>任情感如摇曳的花浪<br>任思绪如飘散的花香<br>感谢你陪我走过酷暑秋霜<br>不论你走多远身在何方<br>总伴随我牵挂思念的目光<br>透过月亮我与你遥望<br>我的思念在星河流淌<br>轻柔的风声是我在为你吟唱<br>那充盈天地如水的月光<br>就是我为你点燃的生日烛光<br>默默地祝愿心爱的人幸福健康<br>日日快乐岁岁平安年年吉祥<br>这样寂静的晚上<br>你悄悄走进我的梦乡</P>
<br>

楼主| 一片心 发表于 2005-10-25 05:02:00 |
  [原创]爱的真谛
爱的真谛
你口口声声抹了蜜
迷惑得我云里雾里
一往情深地陷进去
一点点迷失了自己
你的情来来去去
让我高兴又忧郁
一颗心大落大起
你像雾捉摸不定
你说不爱了很容易
随手把我丢进风里
我苦笑自己的无知
爱对你是儿戏

爱只是你诱惑的道具
美丽的谎言被揭示
我得到教训的痕迹
我在爱的路上成长
什么是爱的真谛
谁会为爱付出真心
爱不要虚荣只要真实
爱的种子需要真诚来培植

彷徨
我曾徘徊在生死路口
曾以为爱我胜于生命的你
那样善变伤害我如此彻底
绝情地没有一丝怜惜
我被虚假的爱耍了
它只留下伤痛的种子
爱是诱惑人的速食游戏
情从此是虚无缥缈的雾气
我曾蹒跚在人生关口
曾幻想的幸福和美丽
只是一个空洞的诱饵
心已伤得脆若游丝
心长满荒草慢慢老去
我一次次放纵狂欢来逃避
为什么虚假欢笑逢场作戏
留给我的只是无止尽的空虚
彷徨啊彷徨/迷茫啊迷茫
一个醉了的身体在飞
清醒的头脑让我恐惧
好想大哭一场却没了泪滴
我苦苦挣扎在暗夜里
一个蹩脚的演员在演戏
心灵的孤单将我越缠越紧
疯狂地演着一幕幕荒诞剧
我游戏人生人生嘲弄我

[原创]别为难自己
别为难自己
劳累太劳累,你总在说
一天到晚辛苦奔波
脚步匆匆老牛拉磨
在冷漠的人间跋涉
大好光阴空消磨
忧愁太忧愁你又在说
人生太多的变幻莫测
总被烦恼的事折磨
单调地没有颜色
觉得自己很落魄
孤独太孤独你又在说
寂寞地在尘世穿梭
承受世俗的压迫
空虚的心无处寄托
变得越来越沉默
失败太失败你总在说
所有的努力一无所获
希望总被大山阻隔
美梦成了一个个泡沫
泪在心里流成河
我想对你真诚地说
谁不是过着艰辛的生活
狠狠地独自面对痛苦失落
尝尽了人生的悲喜苦乐
我想对你真诚地说
只要心里有团不熄的火
即使人生有再多坎坷
道路也会越走越广阔

楼主| 一片心 发表于 2005-10-25 05:11:00 |
唱唱歌跳跳舞
我不知不觉老了
艰辛日子都度过
现在我想唱唱歌
愉快地好好活
我渐渐地老了
也不想变得沉默
所以我想跳跳舞
让生命再度闪烁
唱一唱聊一聊
丢弃无助的伤感和衰老
唱出年轻的快乐满天飘
扭一扭跳一跳
把岁月的苍桑都抛掉
跳出火红的云霞映夕阳
乐一乐笑一笑
我是一棵南山不老松
美一美少一少
我是一个东海有福人

夜雨吟
窗外的雨声哭泣
坠入眼里结成了无言的泪滴
窗外的雨丝淅沥
滴在心上搅浑了纷乱的愁绪
夜雨啊深情淋漓
激起我的情思一缕一缕
夜雨啊将尘垢洗涤
把久违的清白留驻心里
夜雨啊尽情挥泻
激励我抛弃惆怅和压抑
夜雨啊高奏一曲
打破昨日的平庸催我奋起
夜雨啊 恬静惬意
陪我进入甜蜜的梦里
滴滴嗒嗒……滴滴嗒嗒

雪象一个个神秘的小精灵
纷纷扬扬,无声无息
亲吻着世界
你的灵秀清纯
使大地白净
雪象一只只可爱的白蝴蝶
翩翩起舞,姿态飘逸
爱抚着世界
你的妩媚多情
把大地唤醒
雪象一朵朵纷飞的白梅花
洁白无暇,美妙神奇
装点着世界
你的质朴纯真
扮亮人间美景
雪我眼中的雪
雪我心中的诗
静静地飘呀飘……

想家
我赤手空拳离家出发
在都市的夹缝中求生
为了生我养我可爱的家
我要让梦想在这里开花
我漂泊在陌生都市的繁华
十五的月亮像妈妈的脸颊
背井离乡的我想妈妈想家
想得揪心疼暗把泪洒
当我孤零地病倒害怕
当我遭受欺凌和辱骂
我多么多么想温暖的家
悲愤的泪水让我疲乏
多少次梦里回到了家
泪眼中满是爸妈的牵挂
多少次想放弃打拼回家
最终又咬着牙重新挣扎
我想家我想回家
想妈妈唠叨的贴心话
想地里甜甜的地瓜
  过年了我要回家
把艰辛屈辱扔了一路
带着收获和希望回家  

大漠侠狼
静静的夜晚没有月光
天山的雪峰将戈壁滩照亮
我独自穿行在沙枣林
遇到一只狼崽给它疗伤
母狼狂嚎引来许多狼
绿荧荧的眼光让我惊慌
雪白的狼王要把我灭亡
我闭上眼腰刀掉在地上
狼王扑过来却停在身旁
趴在地上发出阵阵凄嚎
恍惚之间想起了以往
难道它是我喂养过的雪狼
哦这就是我的雪狼
它认出了小时的亲人
我的雪狼我的雪狼
曾经多少次梦里萦绕
我的雪狼我的雪狼
想不到你救了曾经的恩人
我的雪狼我的雪狼
你的侠肝义胆在人间飘荡

楼主| 一片心 发表于 2005-10-25 05:24:00 |
何日归?
曾经血雨腥风母子被迫分离
可浓浓的情割不断
血脉永相连
痴痴地等了一天又一天
儿啊你是娘太长久的挂牵
曾经心痛地守望将门倚遍
娘对圆月诉说心愿
何时家团圆
苦苦地盼了一年又一年
儿啊你是娘太长久的思念
曾经岁月匆匆娘望眼欲穿
心酸地一遍遍呼唤
你何日回还
苦苦地等了一年又一年
儿啊你是娘太长久的惦念
儿啊儿啊
娘早也盼晚也盼
你何日归?
娘可以露出欣慰的笑容
兄弟姐妹相亲相爱笑开颜
老祖宗也会含笑九泉
从此后一家人永团圆

[原创]告别昨日
告别昨日
自从相识在秋风秋雨的清早
我一颗柔弱的心就被你牵跑
听着你为我唱得情歌我泪如雨飘
你的成功潇洒让我觉得骄傲
我以为幸运女神在冲我微笑
兴奋地被你的甜言蜜语浸泡
握着你的手以为抓住了你一生的爱
你的眼尤如太阳在我心地照耀
你的吻让我的心涌起了海潮
倒在你的怀里以为被世界拥抱
你的关怀体贴让我睡梦中笑
靠着你以为找到了安乐的鸟巢
直到有一天你迷上了另一个新欢
我一颗脆弱的心随风雨飘摇
曾经的恩恩爱爱顿时飞入云霄
泪水流淌中我感到自己的渺小
雨水和着泪水冲刷了旧日的风情
渐渐清醒的理智在呐喊中狂奔
风雨中顿悟寄生的幸福永不会长久
我昂起头挺直脊梁迎接明天的朝阳

《相思扣》 作词:一片心  作曲配器:孙益民   
默默地看你上了火车
心里真是依依不舍
我说要想你了该如何?
其实不想表现得软弱
(哎-----依呀儿喂)
你扯下一枚纽扣塞给我
说这是心连心的相思扣
(游子浪迹天涯相思扣在心上)
送给我你心底的承诺
火车载着你模糊了眼窝
酸楚的泪悄悄洒落
紧攥着纽扣我手心发热
它象你的眼神含情脉脉
(哎-----依呀儿喂)
雪花纷飞象我一样寂寞
空守着漫长的寒夜(和思念)
怀念往日的欢乐 /怀念着幸福
我承受着分离的痛苦失落
多少夜晚
挂在胸前的纽扣(他)伴我入眠
多少思念
串了红线的纽扣被摸得温暖
痴等着你回来
你还认得这相思扣吗?
痴等着你归来
你还想念这痴心人吗?   
 楼主| 一片心 发表于 2005-10-25 05:40:00 |
这就是我
我很平凡
一没有钱
二没有权
三不乱恋
堂堂正正的男子汉
我不贪婪
心宽体健
爱护亲眷
亲切友善
热爱生活心似蓝天
我饱尝忧患
历经磨难
从不抱怨
也不厌倦
犹如青松不惧严寒
我稳如泰山
努力苦干
殷切期盼
有所奉献
让生命闪烁出火焰
这就是我
磊磊落落在人间
知足常乐不慕仙

残花
你细心的关怀温柔的眼波
让我深深地迷恋忘了自我
从此坠入情网对你难分难舍
以为找到了今生的归宿停泊
你是蝴蝶在花丛往来穿梭
满世界寻找刺激和快乐
我失望地躲在阴冷的角落
痛哭,心在一点点枯萎干涸
你的眼神你的心变化莫测
我只是你的炫耀你从不自责
那些美好真的在你心里抹杀了?
我陷入欲罢不能的感情旋涡
我只是你的过客你的开心果
我恨你的薄情你的冷漠
想要离开你却痛得心如刀割
我恨自己的懦弱为你失魂落魄
又是一个寂寥孤独的夜
发狂的爱恨象魔鬼纠缠着我
心已支离破碎地没了颜色
就让这漆黑的夜把我吞没
为什么让我尝尽痛苦如此难过?
难道是我一相情愿痴心的错
我是一枝残花在风雨中摇曳
该怎样走出爱的泥潭把握生活?
我爱得卑微脆弱你爱得洒脱
全心的付出成了心酸的泡沫
我是一枝残花在风雨中摇曳
就让所有的恩恩怨怨随风飘走
天亮了,凄苦的梦醒了…醒了…

雨露
高速的时代爱也快速
爱得如胶似漆如火如荼
转眼冷若冰霜形同陌路
就好象清晨的雨露
爱不爱从没仔细想清楚
一点风浪袭来就认输
爱之舟就轻易颠覆
爱情 树还没成长已干枯
象蝴蝶在爱的花丛起舞
朝朝暮暮把爱追逐
享受激情从不知足
伤痛也裹不住纷乱脚步
青春时光挥霍无度
爱在心里变得可笑虚无
闹剧演了一出又一出
游戏人生好象中了毒
张扬的个性爱得轻浮
谁也不愿真心付出
谁也不想把责任担负
谁也只尝甘甜不尝苦
空虚孤独的心需要救赎
拨开浓雾有了太多感触
不堪回首的一段段情路
伤心自责悔不当初
从没有体味过幸福
走出乌云有了太多醒悟
对真爱的渴望一点点复苏
爱的旅途只需要如水的情愫
象大海般深沉投入

djp 发表于 2005-10-25 06:31:00 |
欣赏,支持![em01]
 楼主| 一片心 发表于 2005-11-3 00:32:00 |
来生我要嫁给你
你像太阳般光彩照人
而我只是渺小的星星
你的炽热融化我冰封的心
我悄然坠入你的一往情深
浪漫遭受世俗无情的打击
爱得太累我已承受不起
来生吧,我要嫁给你
我心痛地说黯然离去
因为爱你所以忍痛放弃
你送我的海棠被雨打落
星星点点,落红在哭泣
象一袭失掉的嫁衣
情尽缘空爱已匆匆去
任由泪水纷落如雨
来生我要嫁给你
相依相守永不分离
来生我要嫁给你
这是我和你的约定
风声如泣撕扯我的心
天地作证我最爱是你
来生我要嫁给你
珍惜我们的每寸光阴
来生我要嫁给你
这是我和你的约定

网络,我的爱

听着轻音乐
遨游高速网
浏览大千世界
烦躁被排解
时光过得不知不觉
论坛里转一转
发上几个贴
手指忙舞动
思绪在渲泻
网络的世界真叫绝
我们又相约
聊得好喜悦
边侃边游戏
好美的月夜
浪漫情怀在摇曳
网络网络我的爱
真真假假虚虚实实
有笑有悲有欢有喜
美的童话忙碌又随意
海阔天空心灵翩翩飞
网络网络我的爱
分分合合来来去去
有惊有险有情有义
沙漠般干涸的心灵
有了生机盎然的绿意

好夫妻(已有曲)

你像孙悟空一天有七十二变
我是猪八戒怎么也变不过你
你忽而东忽而西指挥混乱
我这不对那不对你老是不满
同样的争吵没完没了地演
只因为鸡毛蒜皮锅碗瓢盘
你老是发威下跳上蹿
在你面前我总是理短
你的耳朵灵眼睛更尖
我的小把戏都被你看穿
唠唠叨叨又将我来埋怨
有时真觉得你好烦好烦
你总是有太多想法让我实现
看惯你阴晴不定多变的脸
弄得我不知所措心茫然
我们艰辛地活在苦乐人间
(面对生活我们还有更多的时间
去 创造奇迹 创造浪漫
只要 去努力什么梦想都会实现
你的 话我永远都记在心间
出远门要带礼品给你做纪念
天冷了记得衣服要多加两件
每天在我的心里默念你的名字三遍
每周都要带你去一次湖心公园)
你好起来象要把我融化地夏日娇阳
你凶起来象阴天的暴雷要把我震碎
你哭起来象绵绵秋雨把我浇个透心凉
你笑起来象暖暖的春光让我心情明朗

多谢月中行版主和江南春版主的支持!

楼主| 一片心 发表于 2005-11-13 19:43:00 |
不是不懂你
不是不懂你
不是不疼你
只是有太多太多的不得以
想要说却说不出千言万语
所有的苦就让我独自扛起
不是不爱你
不是不想你
只是不得不去正视现实
想要说清楚却怕伤害你
所有的泪就让我一人尝尽
我知道你最明了最知我心
深感你最最令我动真情
我明白你在乎我一言一行
痛感暧昧只会令我更伤心
我心酸今生只能错过你
想说太多对不起
想要让你不痛心
轻轻淡淡我们是知己
也许不完美才更懂珍惜

哥的心给你好不好?
小草缠绵着大地
蜜蜂恋上了花儿
我心里可爱的天使
自从与你相识相知
快乐的心情弥漫心底
改变我今生的人是你
风儿亲吻着花枝
大树欢喜着鸟儿
你的笑让我甜蜜
不知道为什么爱上你
一颗不渝的心为你痴迷
我期待已久的人是你
哥的心给你好不好?
爱上你就是一生一世
你给我插了双翅
让我有了飞翔的勇气
哥的心给你好不好?
有了爱可以不惧风雨
我们携手走过荆棘
生命因为爱而绚丽
[原创]笨鸟

笨鸟
笨鸟笨鸟我是笨鸟
摇摇摆摆呆头呆脑
你们讥讽我的渺小
有时真觉得懊恼
笨鸟笨鸟我是笨鸟
叽叽喳喳不停地叫
远方的美景将我招
此生的路我要自己描
笨鸟笨鸟我是笨鸟
飞向远方不惧辛劳
路途遥远前程缥缈
忍受煎熬我不动摇
笨鸟笨鸟我是笨鸟
几多寂寥几多潦倒
没有温馨的怀抱
我不是你们的眼中宝
笨鸟笨鸟我是笨鸟
也曾快乐也曾悲号
我渴望着飞入云霄
自豪地露出舒心的笑

情窦初开
好奇怪猛地看见你
一颗心就狂跳不已
我满面羞红不能言语
呆呆地好象造了雷击

傻傻地想你等着你
偷偷看你的忧伤和欢喜
可你对我从来不在意
情窦初开的我陷入忧郁
悄悄地悄悄地喜欢你
却怕你看透我的心思
不由自主我的心随你而去
多少次你出现在我梦里

你像玫瑰花可爱美丽
静静地绽放在我心里
很小心地珍藏着你
一生一世不会忘记
 楼主| 一片心 发表于 2005-11-18 06:27:00 |
爱不在,祝福还在
这是个浮躁纷扰的时代
懵懵懂懂张扬的男孩女孩
渴望着一见钟情的恋爱
很容易我们就坠入爱情海
相遇相识相知真地乐开怀
朦朦胧胧的感觉流光溢彩
爱得热烈如大海般澎湃
柔情蜜意流泻浪漫情怀
爱得从容坦荡爱得豪迈
爱得纯真无暇美好洁白
爱得真挚不怕任何阻碍
有太多的梦想在眼前展开
有时生气了也会不理不睬
有时也会因小事互相责怪
以为感情纯得象白雪皑皑
谁知道是转瞬既逝的暮霭
时光过得快爱也去得快
锋芒毕露的个性谁也不愿改
心躁气浮还没学会忍耐
忽然谁也不再对谁青睐
爱象娇艳的蝴蝶翩翩而来
又黯然神伤匆匆离开
爱不在,祝福还在,祝福还在
走过了爱过了留下太多感慨
爱让我们温馨也懂得了悲哀
毅然放弃才不会彼此受伤害
爱不在,祝福还在,祝福还在
一切都没有对不对该不该
年少轻狂的爱精彩而无奈
缘起缘灭不是你我能主宰
爱不在祝福还在祝福还在
我们是朋友曾经的欢乐心里埋

单身贵族
太阳升起微风轻柔朝霞红
巴士里拥挤象一窝的蜜蜂
我独来独往为生计打拼
耕夫般的日子有得意有伤心
拖着疲惫乏累的身躯前行
生存的压力使神经高度紧绷
看过多少脸色阅尽多少人心
早出晚归漂泊的一路风尘
休息天泡网谈空中楼阁的爱情
苦苦寻觅一个打开我心扉的人
沉寂的午夜头脑愈发清醒
孤独惆怅伴着未来的梦
灯红酒绿我淹没在夜色中
微风吹不去心灵的空虚烦闷
汹涌的人海谁是我的知音
苦苦品尝漂泊无根的惶恐
想挣脱现实的束缚奔前程
世间的凄冷教会了我坚韧
日益修炼地沉稳波澜不惊
成熟的心涌动着美好的憧憬
很想有所作为让父母舒心
很想开着车带着红粉知己兜风
很想周游四海欣赏奇异的风景
很想单调乏味的日子变幻出不同
走过风雨人生的路太匆匆
不论怎么变依然保留一份真
想成为展翅翱翔的雄鹰
开创一片属于自己的美丽天空

小宝贝
汪汪汪…可爱的小宝贝
一身雪白的毛又漂亮又美
亮眼睛大耳朵结实的腿
欢蹦乱跳快乐地将我围
小宝贝,我忠实的勤务兵
眼睛尖鼻子灵感觉更敏锐
谁要敢侵犯扑上去撕咬狂吠
逗人又淘气好象不知道累
汪汪汪…可爱的小宝贝
我喜欢前头跑你在后面追
你跑得飞快好象飞毛腿
善解人意陪我欢喜陪我悲
小宝贝我忠实的小伙伴
一看见我就高兴地摇头摆尾
白天伴我玩夜晚陪我睡
我好开心成长的路上有你相随
 楼主| 一片心 发表于 2005-11-28 23:37:00 |
来吧,爱我吧
淡淡的微笑,俏丽的身姿
甜甜的声音,青春的活力
可爱的女孩,让我意醉神迷
怒放的花,我小心地呵护你
爱我吧,你会懂得这痴心
英俊的面容,矫健的身体
洪亮的嗓音,豪放的笑语
帅气的我多想多想打动你
皎洁的月光是我的柔情蜜意
爱我吧,你会明了这深情
你在我眼里清纯美丽
你在我心里洁白如玉
不要以为我太随意
其实我的情最真挚
来吧来吧,爱我吧
不要不要再羞涩犹豫
爱来了,使生活更加绚丽
来吧来吧,爱我吧
不要不要再徘徊躲避
爱来了,就该好好珍惜
来吧来吧,爱我吧
给我插上双翅
让我飞到你心里

单身女郎
咯咯咯…脚步匆匆
淡雅靓丽的身影
奔走在滚滚红尘
心已磨得成熟稳重
在春风中努力攀登
也曾在霜雪中消沉
用心底的坦然真诚
描画着绚丽的美景
咖啡是苦涩的激情
清茶是芬芳的爱情
一直在苦苦地寻觅
醇香的清茶来细品
欢快地娱乐放松心情
有时也体味忧伤的宁静
生活时而明媚时而朦胧
走过一个个春夏秋冬
漂亮忙碌的单身女郎
浑身洋溢着活力聪颖
再多的苦也有雨过天晴
日出日落的生活日益从容
潇洒多情的单身女郎
清秀的脸,一双眼眸亮晶晶
想要一盏点亮我心的明灯
想和知心的人漫步爱的花丛

等你回来
夜色黑沉沉
湖水多么宁静
我的泪如泉涌
为了救落水的人
你再也回不来了
记得吗?你说你是夜莺
要夜夜为我唱情歌
我守在湖边等
等着奇迹的发生
恍惚中你翩翩而来
你是水中仙子乘着风
轻拂我的头发眼睛
我还听到你的歌声
多么忧伤多么深沉
你依然是灿烂的笑容
将我的悲痛扶平
你的眼睛脉脉含情
温暖我凄冷的心
我要与你相拥
我要牢牢把你抓紧
再不放你走
再不放你走

楼主| 一片心 发表于 2005-12-20 05:02:00 |
<P><FONT size=2><FONT size=1>世代留香<br>玉树临风心飞翔<br>衣袂飘飘潇洒俊朗<br>皓月清风心宽广<br>劫富济贫仁厚善良<br>把扇持剑豪气壮<br>剑胆琴心侠骨柔肠<br>绝顶轻功身如燕<br>神出鬼没形迹隐藏<br>温柔一笑香飘荡<br>纵情狂饮难解衷肠<br>一身正气天下闯<br>驰骋江湖笑傲群雄<br>貌美如花风情万种<br>蝴蝶翩翩花丛徜徉<br>怜香惜玉赢得脂粉香<br>红尘路上暗夜秋霜<br>一腔热血慷慨激昂<br>一世英名荡气回肠<br>义薄云天世代留香<br>江湖奇侠香帅美名扬<br></FONT></P>
<P><FONT size=1>勿忘我<br>清秀纯真的你飘进我的眼窝<br>点燃了我心中熊熊的爱火<br>我的追逐打动了你的芳心<br>你的温柔多情淹没了我 <br>你送我一盆紫色的勿忘我<br>却也换不回我放纵的洒脱<br>我越来越不在乎的神色<br>深深地将你刺伤了<br>你悄悄地离开了我 <br>我突然感到失魂落魄<br>这时我才知道我有多爱你<br>我清醒过来却太迟了<br>你倔强地在我的生活中隐没 <br>勿忘我开得灿烂却寂寞<br>花瓣发出宁静淡紫的光泽<br>象你的微笑让我苦涩<br>我对花说你会回来的<br>碎花儿无语沉默 <br>勿忘我,勿忘我啊勿忘我<br>我真的再也无法将你忘记<br>一切都是我负心狂妄的错<br>没有了你,过得只是阴沉的生活 <br>勿忘我勿忘我啊勿忘我<br>你早已刻在我的心上难分难舍<br>要怎样才能挽回我的过错<br>你回来吧,我一直在等着等着…<br></FONT><FONT size=2><br>  <br></FONT><br></FONT></P>

楼主| 一片心 发表于 2005-12-21 23:51:00 |
<P align=left 0cm 0pt?><FONT size=1>就这样爱你<br>我们心有灵犀情义相投<br>是结伴而飞的海鸥<br>是不离不弃的莲藕<br>今生只与你厮守到白头<br>天上下雨地上流<br>夫妻吵架不记仇<br>快乐美好的日子都保留<br>把失意痛苦抛在脑后<br>互相抚慰体贴再多也不够<br>随着相处的年深日久<br>只要感情忠贞恩爱依旧<br>爱情会象陈酿越来越浓厚<br>迎着春风伴着杨柳<br>陪你出去遛一遛<br>回忆着我们美丽的邂逅<br>感谢你漫漫人生路陪我走<br>每天出门都吻你的额头<br>每次分别都牵挂你在心头<br>当你劳累疲乏的时候<br>总有个结实的肩膀给你靠<br>当你伤心哭泣的时候<br>总有个温暖的胸怀为你解忧<br>就这样爱你就这样爱你…<br>我们朝着同一个方向追求<br>相扶相携淌过河流越过山丘<br>互敬互爱度春秋<br>相约来生再聚首</FONT></P><br>
<P align=left 0cm 0pt?><FONT size=1>为什么要让我难过<br>你说过要好好爱我<br>给我所有的快乐<br>可为什么<br>让我忍受你擅变的脸色<br>为什么<br>你的冷漠无情让我不知所措<br>你说过要保护我<br>用你的一生陪我<br>可为什么<br>让我的心饱受你冷酷的折磨<br>为什么<br>是你让我伤心地泪流成河<br>爱真的真的如此脆弱<br>经不住朝夕的耳鬓厮磨<br>经不起一点点的风波<br>象随风飘移的云朵<br>聚散随意从不坚守<br>为什么要让我难过…<br>经历了感情的挫折<br>我终于彻底醒悟了<br>你总是兴致勃勃<br>把爱到处点播<br>你总是在演戏<br>从不想有结果<br>你甜言蜜语的承诺<br>只是你美丽的诱惑<br>你的抛弃给了我崭新的生活<br>我只需要寻求一份执着</FONT></P><br>
<P align=left 0cm 0pt?><FONT size=1>问心<br>路走了一程又一程<br>韶华易逝太匆匆<br>想要人生不再无聊空洞<br>想要蓝天任我驰骋<br>可世事却让我心灰意冷<br>心陷入阴暗迷蒙<br>什么是我一直追求的梦<br>什么是我最需要最适合的人生<br>仰望着深邃的苍穹<br>一遍遍地扪心自问<br>风儿轻轻地低吟<br>星星眨着亮闪闪的眼睛<br>却不能给我任何的回应<br>我只能拷问自己的心灵<br>渴望着心胸象广阔的天空<br>微笑着面对人生的暴雨狂风<br>向往着生命象野草般顽强<br>感情如大海般深沉<br>冷静的洗涤给心光明<br>真诚执着地写意人生<br>只求内心的无愧无悔<br>冷静的洗涤给心光明<br>依然不停地攀登<br>总想留点生命的印记</FONT></P><br>
<P align=left 0cm 0pt?><FONT size=1>你就是我的幸福<br>春夏秋冬朝朝暮暮<br>我们依然恩爱如初<br>我生病时你细心照顾<br>你跌倒了我来搀扶<br>生活的苦难我们一起担负<br>春暖花开微风轻拂<br>我们是最和谐的夫妇<br>虽然穿得很朴素<br>住着不大的房屋<br>可我们感觉很幸福<br>一日三餐都是你下厨<br>衣被都是你缝缝补补<br>你辛苦操劳我历历在目<br>你就是我心底耀眼的明珠<br>我是快乐的小鸟忙进忙出<br>有你的爱不怕艰难险阻<br>有了矛盾就难得糊涂<br>爱情树经常浇灌就不干枯<br>你就是我的幸福<br>你就是我温馨的乐土<br>彼此真诚忘我的付出<br>那就是幸福的脚步<br>你就是我的幸福<br>你就是我快乐的全部<br>体贴温情发自内心深处<br>我们牵手走未来的路</FONT></P><br>

邓堪心 发表于 2005-12-22 18:27:00 |
支持一片心。[em01]
 楼主| 一片心 发表于 2005-12-23 04:31:00 |
<P><FONT size=1>手相牵心相连<br>你水汪汪的眼<br>象天上的星星亮闪闪<br>流露出温情款款<br>让我的心震颤<br>你红彤彤的脸<br>象熟透的苹果<br>羞涩地芬芳香甜<br>让我止不住地渴盼<br>你清脆的歌声<br>象流水潺潺<br>唱出真情无限<br>让我的心掀起波澜<br>你就是灿烂的火焰<br>我的激情被你点燃<br>你就是我最美的爱恋<br>我是一只漂流的船<br>你就是我向往的江岸<br>是我永远停泊的港湾<br>望着远方我们手相牵<br>今生只与你相依相伴<br>不怕路上的任何艰难<br>因为我们的心相连<br>望着远方我们的手相牵<br>你就是我幸福的源泉<br>美好的愿望都能实现<br>因为我们的心相连<br></FONT></P><br><FONT size=1>世代留香<br>把扇持剑豪气雄壮<br>侠肝义胆潇洒俊朗<br>温柔一笑清香飘荡<br>玉树临风心儿飞翔<br>风流倜傥花丛徜徉<br>怜香惜玉赢得脂粉香<br>纵情狂饮难解衷肠<br>笑傲江湖唯我独尊<br>一身正气江湖闯荡</FONT><FONT size=1><FONT face="Times New Roman"> <br></FONT>一腔热血慷慨激昂<br>一身是胆天下无双<br>一世英名荡气回肠<br>义薄云天世代留香 <br></FONT>
<P>
<P><FONT size=1>错棋<br>情在我们眼中传递<br>你的微笑印在我心里<br>我从没想去爱你<br>你的生活里已有朵月季<br>你动情地向我急语<br>诉说那压抑的爱意<br>我情不自禁倒在你怀里<br>眼前晃动着月季伤心的泪滴<br>你心里盛开着两朵月季<br>我要你选择其一<br>许久你只发出一声叹息<br>我含着泪强迫自己离去<br>总不想让爱擦肩而过<br>不顾一切深陷进去<br>短暂的快乐换来痛苦无期<br>爱不能与人分享只能是唯一<br>明知道是步错棋<br>依然痴迷走下去<br>我输得一败涂地<br>泪水只能咽在心里<br>明知道是步错棋<br>还要执意走下去<br>我已没有翻身的余地<br>要怪只能怪自己 <br></FONT>
<P><FONT size=1></FONT>
<P><FONT size=1>情深意浓<br>花容月貌风姿飘逸<br>我就是那柔情似水的红颜<br>你把扇持剑风度翩翩<br>爱慕你侠骨柔肠义薄云天<br>你象太阳般灿烂<br>我甘愿围着你转<br>我甘愿为你把心儿献<br>缠缠绵绵把情话呢喃<br>纵情狂饮把酒言欢<br>看尽世间风云变幻<br>情深意浓我甘心随你闯<br>历经艰险也无怨<br>一片真心真意日月可鉴</FONT> <br>
<P><FONT size=2></FONT>
<P><br></P>

楼主| 一片心 发表于 2006-1-5 06:05:00 |
<P><FONT size=1>一朵花儿鲜<br>一朵花儿鲜<br>引得蝴蝶舞翩跹<br>围着团团转<br>忙把殷勤献<br>任你嘴儿甜<br>任你舞得眼花缭乱<br>我神定心安<br>依然很恬淡<br>淡雅的花瓣<br>花蕊中香蜜儿甜<br>虽然我很娇艳<br>但我不轻贱<br>我不左顾右盼<br>有阳光照得我灿烂<br>有风儿相伴<br>我不觉孤单<br>我不怕黑暗<br>我也不贪婪<br>冰心风骨依然<br>一颗心只为真情献<br>此生不留遗憾<br><br>你还想我吗?<br>望着天边的晚霞<br>你还想我吗<br>走在轻柔的月光下<br>你会想我吗<br>当你浪迹到天涯<br>当你过得自在潇洒<br>当你听着别人的情话<br>你还想我吗<br>当你经受着风吹雨打<br>当你漂泊地疲乏<br>当你流逝了青春年华<br>你会想我吗<br>当你心里还有牵挂<br>有一点点会是为我吗<br>当你孤单地心乱如麻<br>还会想起我吗<br>你还想我吗<br>我一直在记忆的边缘挣扎<br>刚把你在心头放下放下…<br>眼前又飘过你熟悉的面颊<br>你还想我吗<br>听着凄美的音乐喝着香茶<br>过往的快乐一幕幕闪现<br>渐渐地眼里涌出泪花涌出泪花… <br>  <br>我的好爸妈<br><br>爸爸<FONT face="Times New Roman">,</FONT>妈妈<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我的好爸妈<br>爸爸身材高妈妈长头发<br>过简单的生活穿朴素衣褂<br>你们忙进忙出从不顾疲乏<br>爸爸<FONT face="Times New Roman">,</FONT>妈妈<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我的好爸妈<br>教我做人的道理陪我玩耍<br>经常逗得我乐哈哈乐哈哈<br>我学会了你们真心去爱<br>爸爸<FONT face="Times New Roman">,</FONT>妈妈<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我的好爸妈<br>我生活的难题你们来解答<br>在你们的精心呵护照顾下<br>我一天天健康快乐地长大<br>爸爸<FONT face="Times New Roman">,</FONT>妈妈<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我的好爸妈<br>你们的肩共同扛起这个家<br>从年轻美丽的大好年华<br>到秋霜染白了浓密的黑发<br>爸爸<FONT face="Times New Roman">,</FONT>妈妈<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我的好爸妈<br>你们总是说为了这个家<br>再辛苦再劳累也不算啥<br>你们浓浓的爱在操劳中融化<br>爸爸<FONT face="Times New Roman">,</FONT>妈妈<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我的好爸妈<br>想对你们说太多太多的话<br>却不知该怎样表达<br>你们付出的点点滴滴<br>我又该如何报答如何报答…</FONT></P>
<p>

楼主| 一片心 发表于 2006-1-13 18:46:00 |
<P 0cm 0pt?><FONT size=2><FONT size=1>朋友,珍重<br>飞舞的雪花凄凉地飘落<br>这是苍天在哭泣你这样说<br>望着你眼底深藏的忧愁<br>我知道你背负山一样的痛苦落寞<br>你说为了美好光明的生活<br>明知道前路艰险坎坷<br>你依然要坚定地去拼搏<br>那痛彻骨髓的凄苦失落<br>就是你前进的动力百折不回<br>我说只要心里有团正义的火<br>就不要怕任何的折磨困厄<br>你一定会走出不幸的漩涡<br>相信吧总会迎来秋天的收获<br>漫天雪花中你孤单远去的背影<br>一点点缩小模糊了眼窝<br>泪水悄悄地悄悄地滑落<br>朋友珍重朋友珍重<br>我一遍遍在心里说<br>朋友珍重朋友珍重<br>我知道你要忍受孤独寂寞<br>我知道你面对困境坚强求索<br>我相信你会迎来灿烂的生活<br>鹅毛大雪如洁白的花一朵朵<br>盛开在天地间熠熠闪烁<br>却无法荡去世间的阴暗污浊<br>苍天啊请给远行的人光明<br><br></FONT></P>
<P 0cm 0pt?><FONT size=1>破茧成蝶结伴飞<br>我想要飞想远远地飞<br>可我好象一直在沉睡<br>困在厚茧里我独自伤悲<br>力不从心日益憔悴<br>何时自由的天空任我飞<br>我想要飞想高高地飞<br>我慢慢地养精蓄锐<br>一点点挣扎不顾疲惫<br>只要努力的方向对<br>我绝不半途而废<br>破茧成蝶我展翅而飞<br>追逐着风徜徉芳菲<br>迎着春晖遇见了你<br>停在花蕊嗅着香味<br>如果你想飞别问我是谁<br>就让我们结伴而飞<br>相依相随飞过千山万水<br>追寻心中向往的美<br>如果你想飞别问我是谁<br>就让我们结伴而飞<br>不惧惊雷不怕天黑<br>千难万险百折不回<br>如果你想飞别问我是谁<br>就让我们结伴而飞<br>相依相偎年年岁岁<br>在美妙风光中陶醉<br><br><br></FONT></P>
<P 0cm 0pt?><FONT size=1>我的宝贝<br>你害羞的脸象红梅<br>张开了小嘴<br>笑得灿烂妩媚<br>哎呀哎呀我的宝贝<br>多么纯洁可爱的花蕊<br>看着你我心儿醉<br>你噘起了小嘴<br>皱紧了细眉<br>眼里含着泪水<br>哎呀哎呀我的宝贝<br>我哪里又做得不对<br>猜来猜去我心儿累<br>哎呀哎呀我的宝贝<br>快快敞开你的心扉<br>让我在里面自由地飞<br>一颗心爱得纯粹<br>何必在乎是是非非<br>哎呀哎呀我的宝贝<br>你是我最爱的玫瑰<br>散发着诱人的香味<br>我要用爱将你包围<br>让生命闪烁出光辉<br></FONT><br></P></FONT>

邓堪心 发表于 2006-1-20 21:39:00 |
问好一片心。[em01]
 楼主| 一片心 发表于 2006-2-4 00:13:00 |
<P 0cm 0pt?><FONT size=1>没有人比我更爱你<br>你的眼隐藏着忧郁<br>象深潭闪烁着神秘<br>诱惑着我不知不觉坠进去<br>你的嗓音象可爱的风笛<br>是我心里最美妙的乐曲<br>吸引得我如醉如痴<br>你的笑将我的心撞击<br>是我眼中最美的天使<br>我深深的爱无处躲避<br>你的心是深不可测的海底<br>有无数的宝藏探寻不尽<br>我深深陷入再不愿离去<br>数不尽的亲昵<br>爱不够的朝夕<br>回味着点点滴滴<br>没有人比我更爱你<br>山花朵朵我只爱你这一枝<br>弱水三千我只喝你这一滴<br>相识的人多我只对你着迷<br>爱的红绳只与你相系<br>没有人比我更爱你<br>繁星点点我只爱你这一颗<br>鸟儿千万我最喜欢你这一只<br>相遇的人多我只与你相依<br>你是我一生的伴侣</FONT></P>
<P 0cm 0pt?><FONT size=1>下雪了<br>下雪了下雪了……<br>雪花纷纷扬扬飘落<br>银色世界里我们打雪仗<br>笑语欢歌打破山林的寂寞<br>彤红的笑脸温柔的眼波<br>深沉浓烈的爱光芒四射<br>下雪了下雪了……<br>飞舞的雪花柔美婀娜<br>我们滚雪球堆雪人<br>我堆一个你你堆一个我<br>肩并肩手拉手将爱诉说<br>我们深情拥吻心儿发热<br>下雪了下雪了……<br>片片雪花写满洁白的爱<br>这是最美丽纯真的承诺<br>飘在我们身上心心相印<br>下雪了下雪了……<br>朵朵雪花洒满我们的快乐<br>这是最温馨美好的时刻<br>我们将爱的幸福收获<br><br></FONT></P><FONT size=1>爱上你是不是我的错<br>不知道你好在哪里<br>莫名其妙就爱上你<br>依恋你一发不可收拾<br>爱得天昏地暗把心遗失<br>我陷入沼泽却不自知<br>你的随心所欲若即若离<br>让我魂不守舍偷偷哭泣<br>我已丧失对爱的驾御<br>你的眼神空洞迷离<br>看不到我在你心中的位置<br>冷冷的风凄凉的雨<br>浇得我心底一片潮湿<br>爱上你是不是我的错<br>空守着月光一遍遍问自己<br>如何抚平狂乱的心迹<br>如何忘却触目的心酸往事<br>爱上你是不是我的错<br>无眠的长夜苦苦追思<br>怎样放弃你不留一丝痕迹<br>再重新给爱一条生路 <br><br></FONT>
<P>
<P><FONT size=1>接受我的爱<br>低着头我走得飞快<br>竟与你撞个满怀<br>立时你脸上红霞飞<br>看得我目瞪口呆<br>刹那你飞进我心海<br>每次假装巧遇你<br>却故意不理不睬<br>吹着口哨头一边歪<br>就好象你不存在<br>其实我早已心潮澎湃<br>我会唱歌也有文采<br>球场上英姿飒爽<br>终于赢得你青睐<br>心里真是乐开怀乐开怀<br>快快把心敞开<br>接受我的爱<br>我是大地你是柔水<br>我的心等你来灌溉<br>快快把心敞开<br>接受我的爱<br>我是蜜蜂你是花儿<br>我想把甜甜的香蜜采<br>快快把心敞开<br>接受我的爱<br>我是烈火你是干柴<br>我要将爱点燃绽放光彩 <br></FONT>
<P><FONT size=1></FONT><FONT face="Times New Roman">
<P><FONT size=1></FONT></P></FONT>
<P><FONT size=1>爱的颜色<br>当我们被朦胧的爱迷惑<br>怦然心动情投意合<br>魂牵梦萦中了心魔<br>这爱就是美伦美幻的粉红色<br>当我们爱得象燃烧的烈火<br>情深意浓美妙时刻<br>如胶似漆卿卿我我<br>这爱就是炽热耀眼的火红色<br>当我们的爱陷入误解的漩涡<br>时而恩爱时而隔膜<br>时而厌倦时而自责<br>这爱就是忽冷忽热的浅黄色<br>当爱进退两难无处停泊<br>空对明月尝尽苦涩<br>泪眼迷蒙失魂落魄<br>这爱就是痛彻心灵的深灰色<br>爱是五颜六色的<br>谁知道爱的尽头是什么<br>爱就爱了不必想结果<br>爱从来没有潜规则<br>爱是五颜六色的<br>谁能将爱牢牢把握<br>什么是爱想说太多<br>最后只能是沉默 <br></FONT>
<P><FONT size=2></FONT>
<P><br>
<P 0cm 0pt?></P><br>

楼主| 一片心 发表于 2006-2-16 23:47:00 |
<P 0cm 0pt?><FONT size=1>无桨孤舟<BR>可怕的无奈比夜色还稠<BR>在别人眼中我一直出丑<BR>一次次的冰冷发抖<BR>悲苦山一样压在心头<BR>苦难无法克服只能忍受<BR>尝不尽的辛酸与哀愁<BR>走不完的坎坎沟沟<BR>一次次的无望等候<BR>禁不住地大声怒吼<BR>无情的风雨多会是够<BR>失落的心空洞的眼眸<BR>一头囚在笼中的困兽<BR>用尽力气也无法争斗<BR>何时承受的折磨一笔勾<BR>重新还我应该的自由<BR>疲惫的身无助的双手<BR>一只飘荡的无桨孤舟<BR>茫茫大海随波逐流<BR>还有没有未来看不透<BR>何时才能将自己拯救</FONT></P><BR>
<P 0cm 0pt?><FONT size=1>离开后才知道真的爱你<BR>你是迷<BR>让我捉摸不定<BR>你是雾气<BR>让我看不清<BR>可感觉你很亲切似曾相识<BR>好象我们早已拥有彼此<BR>情如雨<BR>像我柔弱无力<BR>思如风<BR>让我无法抑制<BR>始终逃不脱命运的藩篱<BR>沾着泪水我写下绝情语句<BR>离开后才知道真的爱你<BR>以泪洗面茶饭不思<BR>想要再次抓住你<BR>却怕你不懂我的心<BR>离开后才知道真的爱你<BR>思念吞噬破碎的心<BR>想要再次追回你<BR>却怕你的情薄如纸</FONT></P>
 楼主| 一片心 发表于 2006-2-21 01:37:00 |
<P>下雪了<br>下雪了下雪了……<br>雪花纷纷飘落<br>我们打雪仗<br>沉醉于爱河<br>一路笑语欢歌<br>打破林间寂寞<br>下雪了下雪了……<br>雪花柔美婀娜<br>我们堆雪人<br>你堆一个我<br>我堆一个你<br>默默将爱诉说<br>下雪了下雪了……<br>片片雪花写满洁白的爱<br>这是最美丽纯真的承诺<br>我们将爱的幸福收获<br>下雪了下雪了……<br>朵朵雪花洒满真情和快乐<br>这是最温馨美好的时刻<br>深沉的爱光芒四射</P>
<P>别让爱溜走<br>你负气地说走就走<br>我左想右想猜不透<br>为什么相爱不能长久<br>痴痴地我盼你回头<br>难道说分手就分手<br>真情也无法将你挽留<br>我已牢牢地被你囚<br>别让我独自伤心内疚<br>分分秒秒是我的等候<br>还记得我们拉过勾<br>作一对结伴而飞的海鸥<br>相亲相爱厮守白头<br>别让爱溜走……<br>爱应快乐不该忧愁<br>我的影子是否还在你心头<br>你忍心让一切随风飘走<br>别让爱溜走……<br>爱应包容不该追究<br>既然爱了就该好好珍惜<br>我始终还想再牵你的手</P>
<P>馋猫<br>太多猫儿爱吃腥<br>瞪着圆圆的眼睛<br>四面八方到处蹿<br>朝思暮想鱼上钩<br>一条鱼儿游上来<br>笑脸相迎忙奉承<br>甜言蜜语说不尽<br>拍着胸口表真诚<br>未到口时把你宠<br>吃过以后去匆匆<br>以为自己算得精<br>偷偷摸摸怕受惩<br>馋猫馋猫要小心<br>只怕偷吃不成反被咬<br>不要故意装傻充愣<br>其实你的心思谁都懂<br>馋猫馋猫要谨慎<br>只怕偷腥不成反惹骚<br>千万不要作得太过分<br>否则自作自受难安宁</P>
<P><br>双乳峰<br>谁能相信眼前的奇景<br>薄雾散尽双乳丰盈<br>多么饱满坚挺<br>这是大地母亲的乳峰<br>芳香的乳汁哺育万千生灵<br>谁能想象地母的风韵<br>云霞绚丽双乳神圣<br>多么妩媚高耸<br>这是大地母亲的乳峰<br>甜美的乳汁孕育万千众生<br>地质绝品圣母峰<br>这是鬼斧神工的杰作<br>散发无穷魅力震撼人心<br>勤劳纯朴的贞丰人<br>享受着大地母亲的恩泽<br>天下奇观双乳峰<br>这是生命的源泉<br>四季如春的秀丽山水<br>多姿多彩的布依风情<br>感受着慈母博大的胸怀</P>
<P>俏妹妹是憨哥哥的心上人<br>俏妹妹亮眼睛<br>憨哥哥笑嘻嘻<br>俏妹妹脸儿红<br>憨哥哥魂丢了<br>俏妹妹是憨哥哥的心上人<br>温柔又可爱手巧心又灵<br>秀丽的身影象芙蓉花<br>盛开在憨哥哥心窝里<br>俏妹妹是憨哥哥的心上人<br>甜甜的笑声双眼含情<br>一身红衣裳象烈火<br>烧得憨哥哥热血沸腾<br>憨哥哥也是俏妹妹的心上人<br>勤劳又善良聪明又真诚<br>强健的体魄象雄鹰<br>惹得俏妹妹心飘荡<br>憨哥哥爱着俏妹妹<br>俏妹妹恋着憨哥哥<br>相亲相爱如长江水流不尽<br>深情厚意如日月星辰永永远远</P>
<P>花心女人<br>你的目光时常躲躲闪闪<br>你的行踪也是遮遮掩掩<br>莫名其妙的笑若隐若现<br>原来你心里还藏着他<br>你打扮得花枝招展<br>穿梭在我和他之间<br>贪婪地享受两份情感<br>突然我好象中了炮弹<br>多少的谎言和欺骗<br>多少的伪装与表演<br>我付出的真情好可怜<br>扮演配角的戏早该收场<br>花心女人不是我要爱的人<br>我潇洒地走一切烟消云散<br>真爱不能与人分享<br>我只要属于自己的灿烂<br>花心女人不是我要爱的人<br>我不懂游戏只想肝胆相见<br>真爱才会心甘情愿<br>赤诚的心只要唯一的婵娟</P>

楼主| 一片心 发表于 2006-3-2 20:16:00 |
<P>爱在此刻永恒(拥抱世界)<br>雪山顶/<br>天地人遥相呼应<br>每个心跳的声音<br>感受着东方文明的神圣<br>或(晨钟声<br>震荡着每一个心灵<br>天地人遥相呼应<br>感受着东方文明的神圣)<br>看 绚丽的风景<br>白鸽飞翔沉醉绿茵/<br>手拉着手心灵相通<br>(共同唱响豪迈和平)<br>爱在此刻永恒<br>(爱铭记在心中)<br>敞开心拥抱世界<br>激情飞扬热血奔涌<br>融汇成一片欢乐的海洋<br>爱在此刻永恒<br>(爱铭记在心中)<br>敞开心拥抱世界<br>共同喊出一个心声<br>China BeiJing<br>Green Olympic<br></P>
<P 0pt? 0cm>爱已落幕<br>为了爱忘我地付出<br>小心翼翼把你守护<br>不在意朝朝暮暮<br>只想牵手走未来的路<br>你和他相拥而出<br>如遭雷击我突然麻木<br>扭过头凌乱的脚步<br>泪水洗不去心头愤怒<br>你的笑满不在乎<br>你的情随意散布<br>拨开迷幻的云雾<br>你不是我要得幸福<br>爱已落幕<br>你不再是我的关注<br>我宁可忍受孤独<br>也不再让心受苦<br>爱已落幕<br>我不再是你的赌注<br>以后各走各的路<br>我要寻找唯一的眷顾<br></P>

楼主| 一片心 发表于 2006-3-16 01:16:00 |
<P>可爱的天使<br>你的双眼纯净地象蓝天<br>我凝视着忍不住爱恋<br>你的小手温柔地象白云<br>握着它象饮了蜜样甜<br>你的声音象和风细雨<br>滋润我干涸的心田<br>你的笑容象五彩丝线<br>把我的心紧紧相缠<br>哦,可爱的天使<br>喜欢和你漫步沙滩<br>海风吹起你的裙边<br>你快活地象海燕<br>踏着浪声舞姿翩翩<br>哦,可爱的天使<br>喜欢和你坐在礁石上<br>看夕阳吻得大海斑斓<br>听海潮倾诉爱意绵绵<br>两颗心在美景中融化融化……</P>
<P>爱从开始就出了错<br>很阳光的你<br>伤心地哭泣<br>泪滴在我心里<br>触动温柔的心<br>瞬间我爱上了你<br>全心地付出<br>不计较得失<br>忘了看得清晰<br>其实你只爱他(她)<br>从没把我放心里<br>爱得死心塌地<br>幻想得很美丽<br>伤得更加刻骨<br>泪雨随风飘逝<br>爱从开始就出了错<br>我一直在单相思<br>盲目地自作多情<br>把自己的心遗失<br>爱从开始就出了错<br>再努力已没意义<br>爱是两个人的共鸣<br>重新寻找我的芳草地(天空)</P>
<P>长相思<br>大河边 青石街<br>一路送 心儿裂<br>欢聚少 匆离别<br>爱意浓 相思结<br>泪水心里宣泄<br>锣鼓响 中秋节<br>孤单单 度日月<br>秋风狂 百华谢<br>满地飘 眼中血<br>哪里再去寻蝴蝶<br>离人泪 残月夜<br>思绪飘 重叠叠<br>风凛冽 不知觉<br>悲声泣 心力竭<br>问月牙把相会借<br>思悠悠 情切切<br>流逝阴晴圆缺<br>怀念着两情相悦<br>何时厮守见喜鹊<br>风慢慢 雨歇歇<br>恩爱的人琴瑟和谐<br>容颜易改心似冰雪<br>共守着烛光摇曳</P>

楼主| 一片心 发表于 2006-3-19 01:05:00 |
<P>流浪<br>午夜的街头冷冷清清<br>零星的灯光透着温馨<br>裹着一路的苍凉和风尘<br>我孤魂野鬼般独行<br>哪盏是为我点燃的灯<br>汽车从我身旁卷尘而去<br>落叶孤寂地随风舞动<br>凄惨无助地哭泣悲鸣<br>找不到温暖的栖息地<br>点点希望埋葬在风里<br>流浪流浪啊流浪<br>背负着沧桑和彷徨<br>凄风苦雨奋力抵挡<br>挣扎中无奈地守望<br>苦苦追寻光明的方向<br>流浪流浪啊流浪<br>艰辛的岁月太漫长<br>排遣不去忧伤和惆怅<br>心似波浪滔滔的大江<br>依然狂放不羁追逐梦想</P>
<P>来生再聚首<br>与你偶然邂逅<br>心就陷入你眼眸<br>我们心相印情义相投<br>真情比朝霞浓厚<br>你的温柔我的害羞<br>深深的吻让心颤抖<br>其实我们之间有鸿沟<br>无法逾越难诉哀愁<br>夏日寂静的午后<br>没嗅到芳香就分手<br>千般情深藏在心头<br>泪象决堤河水流<br>虚幻的美丽难长久<br>何必再苦苦强求<br>我忍痛微笑着放你走<br>相约来生再聚首<br>青青河畔依依杨柳<br>容颜易改此情依旧<br>今生无缘留<br>来生再聚首<br>相依相偎不离左右<br>独坐小楼满天星斗<br>晚风送来你的问候<br>今生不能相守<br>来生再聚首<br>彼此拥有再不放手</P>
<P>我是最美的凤凰<br>迎着清晨的阳光<br>长发随风飘扬<br>真情在心中荡漾<br>陪鸟儿一起欢唱<br>魅力尽情地绽放<br>短暂的失意和忧伤<br>过后统统遗忘<br>感情能收能放<br>欢快的倩影匆忙<br>自由自在我最棒<br>我是最美的凤凰<br>展翅高飞任意翱翔<br>坚定的心热情奔放<br>轰轰烈烈爱一场<br>感动的泪水心中藏<br>我是最美的凤凰<br>努力地飞不再迷茫<br>前进的路任由我闯<br>心儿热就不觉寒风凉<br>追寻心中美丽的向往</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 20:39 , Processed in 0.180433 second(s), 20 queries .