作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]吉米,来吧!

sappie56 发表于 2005-10-19 04:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
印度电影《迪斯科舞星》插曲——
PuS9EoA6.rar (3.49 KB, 下载次数: 72)
希望大家喜欢!!!!
 楼主| sappie56 发表于 2005-10-19 04:55:00 | 显示全部楼层

[分享]吉米,来吧!

[分享]吉米,来吧!
<br>

[分享]吉米,来吧!

[分享]吉米,来吧!
<br>[upload=mp3]viewFile.asp?ID=10207[/upload]<br>[mp=450,60,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/viewFile.asp?BoardID=21&amp;ID=10207[/mp]

Bk0vCjLr.mp3

3.82 MB, 下载次数: 110

[分享]吉米,来吧!

冷云 发表于 2005-10-20 05:22:00 | 显示全部楼层
经典,我很喜欢这个歌。。。

很久以前听到过,还有一首朱明瑛的以前的一首歌,不知道叫什么名字,一直想找都没找到的。。

对了,请问楼主,MJP格式怎么打开??
 楼主| sappie56 发表于 2005-10-20 08:37:00 | 显示全部楼层
[B]以下是引用[I]冷云[/I]在2005-10-19 21:22:21的发言:[/B]<br>经典,我很喜欢这个歌。。。

很久以前听到过,还有一首朱明瑛的以前的一首歌,不知道叫什么名字,一直想找都没找到的。。

对了,请问楼主,MJP格式怎么打开??

朱明瑛的以前演唱的一首歌就是——这首《吉米,来吧!》,大约是在80年代。
当时,她是在东方歌舞团,用载歌载舞的形式演唱的。
MJP文件需要作曲大师软件打开,请到这里下载共享版本:
http://www.zuoqu.net/mybbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=11821&page=1