作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 姑娘 我爱你

程功德 发表于 2010-1-24 18:19:19 | |阅读模式
姑娘 我爱你! b* g/ h& {+ O- S( n! E
5 T* ?! @4 E4 u+ k
程昭涛
: O7 R3 K4 E, i1 X( L6 X; f# ^" H$ J" D7 }: V1 X. }0 ~' S
我爱你仁慈善良的心地
5 q( B3 Y& q2 f. ^+ _  Q7 w我爱你如花似玉的美丽$ g  n+ h2 y' S" {& k
我爱你活泼开朗又淘气
0 e; e' h4 j4 W2 n! Y% o我爱你热情大方又重情义
3 a; p6 S* y" q2 m4 n3 {, R& p% a; V( y
我常想你在脑海里5 O( X* C: R. f
我常看你在照片里
0 L) i7 s3 v" s: \8 b* L( L让微风送去我对你的祝福, U: y7 N% x" E% o
让歌声带去我对你的情意+ ?: a! D$ }6 e4 t
1 E% I: s# ?9 j% G/ ~
亲爱的姑娘 我爱你 $ J# ?3 j$ M( w' [
为你付出一切我也愿意& m' x! `8 E5 k0 S
亲爱的姑娘 我爱你
  F3 J- y1 b, C2 J我愿今生今世永远和你在一起
温暖的心 发表于 2010-1-26 19:03:00 |
我常想你在脑海里
0 Y& ^0 X/ [9 c; R. S2 \我常看你在照片里
( P+ N! S" P/ E  t5 |  D0 t$ ~! H2 I/ q2 L; U& r
我常看你在照片上) a: s7 {' i( `5 s9 K
我常想你在脑海里

谢谢老师!我把这两句歌词改为我常想你在脑海里; 我常看在照片里的你。您觉得好吗?  发表于 2013-11-23 17:57
 楼主| 程功德 发表于 2013-11-23 17:57:41 |
谢谢老师!我把这两句歌词改为我常想你在脑海里;
! D5 U6 Q' X" u我常看在照片里的你。您觉得好吗?
柳永也流行 发表于 2013-12-4 08:11:42 |
我常想你在脑海里0 `& j8 j. |' D$ g, S: Q1 {1 ~% z7 x+ S
我常看你在照片里) X: P  S6 N4 ^
) E/ P" |4 n! V# {0 p( {4 S' ]在照片里看你
# A, A# G3 q6 w4 o9 I. X3 `稍有歧义
 楼主| 程功德 发表于 2013-12-5 16:13:23 |
谢谢你。我也想到了 !上面已经提到修改。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-11 13:23 , Processed in 0.108952 second(s), 19 queries .