作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 姑娘 我爱你

程功德 发表于 2010-1-24 18:19:19 | |阅读模式
姑娘 我爱你
: [( z4 a2 T% O4 a  d" z1 }
  `+ b1 }& y! ?- @+ `3 ?- g程昭涛5 K) b/ R! Z; v3 Q" s6 V* n
- Q, ]; G  Z# l! t: i- C, i
我爱你仁慈善良的心地( m& \4 t4 @; V+ B/ y
我爱你如花似玉的美丽. E2 n5 }% s" @! h5 @9 R# i
我爱你活泼开朗又淘气
( L5 w6 r3 l8 l7 |) F" w我爱你热情大方又重情义
8 ~! }: O: V- N/ y
) K- C* y* G/ f; e0 r) B8 v我常想你在脑海里
8 N2 y. o) P) k1 Z. X; _我常看你在照片里0 X, F, ?, ]7 e  b# m: L: C
让微风送去我对你的祝福
, d' b( D' D' L" }7 h, d; D) u让歌声带去我对你的情意0 W8 E. L( v. }

0 Z- ]( A0 Q& A# \亲爱的姑娘 我爱你 * B; l+ S) m6 F& F$ r
为你付出一切我也愿意
3 Y' K& m% w% I: e亲爱的姑娘 我爱你
0 H3 ^; E" i( B8 @  Z我愿今生今世永远和你在一起
温暖的心 发表于 2010-1-26 19:03:00 |
我常想你在脑海里
- X5 f* y8 W% T8 _我常看你在照片里" B: ^) H/ R& z6 x
# W8 ?2 V& ^  c: c3 d2 K( T
我常看你在照片上
/ m& [3 ]+ ~2 b; c" b9 W我常想你在脑海里

谢谢老师!我把这两句歌词改为我常想你在脑海里; 我常看在照片里的你。您觉得好吗?  发表于 2013-11-23 17:57
 楼主| 程功德 发表于 2013-11-23 17:57:41 |
谢谢老师!我把这两句歌词改为我常想你在脑海里;
# N# P3 z4 V  ^5 b我常看在照片里的你。您觉得好吗?
柳永也流行 发表于 2013-12-4 08:11:42 |
我常想你在脑海里0 `& j8 j. |' D$ g
; ]. p- @% Z- M# ~+ u我常看你在照片里) X: P  S6 N4 ^
4 ^( O) Y4 O8 d/ D9 D在照片里看你
- Z; M. l0 w& C& {2 U! L稍有歧义
 楼主| 程功德 发表于 2013-12-5 16:13:23 |
谢谢你。我也想到了 !上面已经提到修改。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 11:02 , Processed in 0.127379 second(s), 19 queries .