作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江河水(二胡独奏sf2音色)新人报到,大家多支持!

乡音情 发表于 2005-10-17 05:38:00 | |阅读模式

大量使用了弯音和技巧,受音色限制,高音区有问题,只能作成这样了。

听不了请点击:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=80567&song_id=539951

补充:
sf2的音色用水果自带的插件Fruity Soundfonts Player 就可以调用。实用方便,最重要的制作弯音很方便。
lch0729 发表于 2005-10-17 05:40:00 |
欢迎高手<FONT color=#f70997 size=5>乡音情</FONT>光临!
 楼主| 乡音情 发表于 2005-10-17 05:49:00 |
<P>呵呵,碰到熟人了,谢谢lch的支持!</P>
然子 发表于 2005-10-17 06:01:00 |
欢迎<FONT color=#f70997 size=5>乡音情</FONT>!
xianqun999 发表于 2005-10-17 06:33:00 |
后半部分很好哦!
竹海来风 发表于 2005-10-17 06:36:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lch0729</I>在2005-10-16 21:40:42的发言:</B><BR>欢迎高手<FONT color=#f70997 size=5>乡音情</FONT>光临!</DIV>
<P>欢迎高手!请多传授经验哦...!<BR></P>
江南春 发表于 2005-10-17 06:38:00 |
不错,就是弯音好些地方没上去。支持一下,欢迎新朋友!
方翔 发表于 2005-10-17 07:19:00 |
欢迎!!
小晴天 发表于 2005-10-17 07:38:00 |
好像量化过头了哦....没了二胡那种清怨婉转的感觉...
 楼主| 乡音情 发表于 2005-10-17 08:49:00 |
<P>谢谢<FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>xianqun999、竹海来风、江南春、方翔、小晴天</STRONG><FONT color=#000000>朋友的大力支持,和提出的建议!我遇见了大家这些真正的高手,我很荣幸,相信会在这里和朋友们学到很多新的知识,也盼望以后会得到更多的帮助,再次表示感谢!</FONT></FONT></P>
爱的子弹 发表于 2005-10-17 08:57:00 |
一曲二胡<BR>尽出乡音情
上海益民 发表于 2005-10-17 17:36:00 |
欢迎新朋友,乡音情的“水果”软件用的非常棒。
sappie56 发表于 2005-10-17 17:43:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lch0729</I>在2005-10-16 21:40:42的发言:</B><BR>欢迎高手<FONT color=#f70997 size=5>乡音情</FONT>光临!</DIV>
<P>制作的这样好,非支持啦!!<BR>欢迎!!!!</P>
绿色名片 发表于 2005-10-17 20:50:00 |
一样的旋律不一样的情,高手啊,这也是我比较喜欢的一首笛子演奏曲,但吹的只有我自己听了,呵呵
走马观花 发表于 2005-10-19 05:32:00 |
非常高兴在这里听到乡音情老师的水果作品<BR>每听一次就能感动一次<BR>哈哈,也是老朋友了哦
古牧 发表于 2005-10-19 17:20:00 |
做的挺好.<BR>你如果会拉奏二胡,就会做的更逼真.<BR>做MIDI的都知道,做独奏最耗时间了.累!
不懂 发表于 2005-10-20 00:07:00 |
<P>能这样算不错了,不过俺还是喜欢原声的。鼓励</P>[em07]
qifeng 发表于 2005-10-20 07:44:00 |
久违的“江河水”,我一直都很喜欢的曲子。
 楼主| 乡音情 发表于 2005-10-20 21:21:00 |
<FONT face=Verdana color=#61b713><FONT color=#000000>感谢:</FONT><STRONG>爱的子弹、<FONT color=#da2549>上海益民、sappie56、</FONT><FONT color=#61b713>火仔、绿色名片、</FONT><FONT color=#da2549>走马观花、</FONT><FONT color=#61b713>古牧、不懂、qifeng</FONT></STRONG><FONT color=#000000>的支持!这里人气很好,朋友们又这么热情,真是感动!</FONT></FONT>
 楼主| 乡音情 发表于 2005-10-20 21:25:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火仔</I>在2005-10-17 12:37:29的发言:</B><BR>在这里见到乡音情老师真高兴,这里有许多高手,希望您常来交流!</DIV>
<P>阿雨好,看来你在这里已经有一段时间了,很高兴在这里碰到你,这里还有好多江湖的人,这个论坛人气次错,真好。</P>
邓堪心 发表于 2005-10-20 23:59:00 |
很好的曲,支持。[em01]
海岸线 发表于 2005-10-23 02:46:00 |
<P>超级享受!!!顶!!!</P>[em02][em02][em02]
浪淘尽 发表于 2005-10-24 01:03:00 |
<P>就是好</P>
门口塘 发表于 2005-10-24 01:28:00 |
很有味!
羊羊 发表于 2005-10-24 04:43:00 |
好久没听这曲了,有味,虽然机械的味浓了点,但已经很不错了!祝贺!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 02:47 , Processed in 0.139520 second(s), 20 queries .